Ситуация такая. Лежала в больнице. У меня была врач женщина. Выписалась. На неделе пару раз заходила в больницу, потому что кое-что беспокоило меня, но меня смотрел другой врач мужчина. Мне показалось, что между нами пробежала искра, хотя не исключаю, что у него стиль общения такой. Нашла его во ВК. Написано, что не женат. В больницу больше не собираюсь. Но вот понравился мне. Как можно с ним связаться? Сходить на платный приём (он принимает ещё в частной клинике), дабы ещё раз посмотреть на его реакцию. Либо просто написать сообщение во ВК. Ну даст отпор, значит даст. Значит не судьба))) Подскажите, как поступить.
Вк вообще далеко не все ставят семейное положение.
Если он хороший специалист, то даст вам отпор, потому что иметь отношения с пациентками не профессионально.
Пару дней назад читала вк пост наподобие.
На что вы надеетесь, не понятно.
Тебя рано выписали. Больная ты ящё
Поколение каких то даже не знаю как назвать. Как можно судить о людях по соц. сетям., по лайкам, статусам и прочей ****не, сумасшедшие люди.
Вк вообще далеко не все ставят семейное положение.
Если он хороший специалист, то даст вам отпор, потому что иметь отношения с пациентками не профессионально.
Пару дней назад читала вк пост наподобие.
На что вы надеетесь, не понятно.
Так и знала, что налетят такие знатоки. Прочтите внимательно вопрос. Я не спрашивала, есть ли у меня шансы. Я спрашивала, что конкретно сделать, чтобы попробовать с ним познакомиться. Если не получится - значит не получится.
Поколение каких то даже не знаю как назвать. Как можно судить о людях по соц. сетям., по лайкам, статусам и прочей ****не, сумасшедшие люди.
Ещё один советчик. Вы читать умеете внимательно? Где я написала, что сужу по соц сетям? Написала, что статус такой стоит. Я прекрасно понимаю, что статус любой можно поставить.
Ирина, ничего не делать. Вы уже всё сделали, что было в ваших гендерных правах - вы на него пялились и заметно млели на приёме. У него есть ваши контакты - он вас не искал.
Ирина, ничего не делать. Вы уже всё сделали, что было в ваших гендерных правах - вы на него пялились и заметно млели на приёме. У него есть ваши контакты - он вас не искал.
Ещё раз говорю, он не мой лечащий врач. Он меня смотрел, когда моя врач была на операции. А мне нужен был экстренный осмотр.
Автор, все врачи бл@@@поверьте мне, работаю с ними, оно Вам надо?
Ещё раз говорю, он не мой лечащий врач. Он меня смотрел, когда моя врач была на операции. А мне нужен был экстренный осмотр.
Ирина, вы выпили что ли в этот пятничный вечер, если русский язык не понимаете? Причем здесь лечащий он ваш врач или нет? Он вас смотрел, вы были на приеме, контакты у него есть. Значит ваша внешность не затмила ваши несексуальные болезни.
Да напишите в ВК и не мучайтесь, лучше б без ссылки на знакомство на его работе, а то, мало ли, подумает , что Вы за ним следите и не адекватны. Про записаться на приём.....как бы человек там работает, а не в романтик играет, ну вот сами представьте, врач Вас осматривает, а Вы ему "Вася, ты мне нравишься, пригласи меня на кофе", даж если другими словами эт сказать, вот врядли эт все как то по другому будет выглядеть.
Напишите ему, полегчает, у меня похожая ситуация, но долеко это не ушло просто секс по пятницам не более того
А он должен был искать её? Ты больная походу.
А авторша тут обитают тетки просравшие мужей. У них нет мозгов что то дельное советовать. Сходи на платный прием, и между делом пригласи его в кафе. Может и поведется, во всяком случае лучше попробовать, чем потом жалеть что не хватило смелости.
Так и знала, что налетят такие знатоки. Прочтите внимательно вопрос. Я не спрашивала, есть ли у меня шансы. Я спрашивала, что конкретно сделать, чтобы попробовать с ним познакомиться. Если не получится - значит не получится.
Ок. Отвечаю на ваш вопрос, напишите вк.
Но, скажу вам сразу, они все поголовно женаты, кроме тех, что дагестанцы/чеченцы и тп.
Работаю в больнице. На всю больницу, самую крупную в городе, только один не женат, и то живет с девушкой, так что у нему на с раной козе не подъедешь.
А авторша тут обитают тетки просравшие мужей. У них нет мозгов что то дельное советовать. Сходи на платный прием, и между делом пригласи его в кафе. Может и поведется, во всяком случае лучше попробовать, чем потом жалеть что не хватило смелости.
Спасибо!
Не хватило смелости? У женщины? А мужчина такой трусливый, что ему понравилась женщина, но ему не хватило смелости ее куда-то пригласить??? Умираю от смеха! Барышни, если Вы понравились мужчине - из-под земли достанет! А все остальное - это навязывать себя человеку, которому до тебя никакого дела нет! Автор, не унижайтесь. Максимум можете фотографии этого мужчины лайкнуть. И не 10, а парочку. И ждите реакции. Если реакции нет - то делайте выводы. И перестаньте считать мужчин глупыми стесняшками. Если только не с 15 летним общаетесь)))) Удачи!
Не хватило смелости? У женщины? А мужчина такой трусливый, что ему понравилась женщина, но ему не хватило смелости ее куда-то пригласить??? Умираю от смеха! Барышни, если Вы понравились мужчине - из-под земли достанет! А все остальное - это навязывать себя человеку, которому до тебя никакого дела нет! Автор, не унижайтесь. Максимум можете фотографии этого мужчины лайкнуть. И не 10, а парочку. И ждите реакции. Если реакции нет - то делайте выводы. И перестаньте считать мужчин глупыми стесняшками. Если только не с 15 летним общаетесь)))) Удачи!
Вот реально плюсую!!! Если понравилась, то будет искать и ьегать по всему городу, а то и по всей стране. И найдёт. Даже не зная контрактов.