Гость
Статьи
Бывший на работе клеит …

Бывший на работе клеит мою подругу

Так случилось, что влюбилась в мч на работе. Он тоже полюбил, стали встречаться, съехались. Но отношения не сложились и мы расстались. Я очень любила и долго переживала. Он хотел остаться друзьями, я нет. Единственное, что попросила, не заводить отношений на работе, так как мне и так тяжело. Он сказал конечно.
А сейчас стал встречаться с моей подругой, с которой работаем в одном кабинете и признался в любви !
Как мне быть в этой ситуации? Очень больно видеть его. Другую работу ищу, но пока ничего нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Бедолага

Тааааакссс, быренько все страшиные и вредные plus-size тиотки форума пожалели его
Хоть какая то польза от вас,бгг

Гость

Вот фулюган
Скажи, что лижешь ей и не отдашь ему свою кисулю

Гость

Если он бывший то имеет право.

Гость

Все будет хорошо.

571226

Не увольняйся. Поговори с подругой. Что она за такая подруга, если... скажи , что у вас с ним не все завершено и он специально!

Легче ветра

Знаете, эт не самое страшное, ещё может рассказать желающим интимные подробности Ваших встреч. Я б, при условии, что работа нравится и платят хорошо, ее не меняла, но больше в романтик там не играла. На сторонние вопросы страждущих о данной ситуации, говорила б , что подтверждаю любую версию, рассказанную бывшим мч.

Гость

Ты ему никто, он тебе никто.
С какого ..... он должен там тебе что-то?
Тебя это волнует.
Его - нет.
А всякими там обещаниями можешь подтереться.

Осип
Гость

Все будет хорошо.

Нет, все будет плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: