Милые девушки дайте пожалуйста совет... Познакомилась с парнем в интернете виделись с ним три раза за это время я успела влюбиться в него.. И вот после последней встречи с ним он пишет мне смс"прости ты не мой человек и вообще я женат" я очень сильно переживала неделю проплакала, звонила ему и говорила что без него не смогу жить, но он сказал что не хочет больше общаться и чтобы я его забыла... Проходит два месяца и от него приходит смс"прости меня за все"как это понимать? Зачем он объявился? Как мне на это реагировать?
Зачем вам понимать чужого мужчину, который вам ничего не способен дать? Откуда такие глупые вопросы...
Киньте в чс
Никак не реагировать. Просто человеку взгрустнулось. Вы же не хотите снова оказаться не нужной?
Никогда не возращаются. Так, забегают по старой памяти отьябать, только и всего
Как говорит моя свекра - вымахать хочет
У меня была похожая ситуация, встретилась с парнем был секс и потом пропал после него, на Луше так паршиво стало, я не хотела с ним ничего, но все де поддерживать контакт, он написал лишь что занят и все...и потом спустя год -пишет, типа приезжай ко мне, ну естественно был послан, тк поезд уже уехал...эти мужчины, которые живут сами по себе, и вспоминают про девушку, только когда хочется секса...в целом хорошо провели время и все можно забыть;)))))но если вы влюбились и хотите семью, то тут сложнее, но с таким явно ничего не построите
У меня была похожая ситуация, встретилась с парнем был секс и потом пропал после него, на Луше так паршиво стало, я не хотела с ним ничего, но все де поддерживать контакт, он написал лишь что занят и все...и потом спустя год -пишет, типа приезжай ко мне, ну естественно был послан, тк поезд уже уехал...эти мужчины, которые живут сами по себе, и вспоминают про девушку, только когда хочется секса...в целом хорошо провели время и все можно забыть;)))))но если вы влюбились и хотите семью, то тут сложнее, но с таким явно ничего не построите
Спасибо🙏
Заскучал на дежурстве, нервы пощекотать захотел. Будет потрясающе, если напишешь- идинах.
Жена надоела давно, любовница тоже, вспомнил про дурочку из интернета и решил чпокнуть.
Дело житейское.
А тетки все так раздувают.
Вот и ответ - зачем, почему и отчего.
Поражает неразборчивость бабцов. У него жена и дети - это ничего страшного, а вот бросил ее, красаву - так срвзу падлец и негодяйский негодяй.
Жена надоела давно, любовница тоже, вспомнил про дурочку из интернета и решил чпокнуть.
Дело житейское.
А тетки все так раздувают.
Вот и ответ - зачем, почему и отчего.
Поражает неразборчивость бабцов. У него жена и дети - это ничего страшного, а вот бросил ее, красаву - так срвзу падлец и негодяйский негодяй.
😂😂😂лучше и не скажешь
Просто извинился же) совесть то се) автор)
С женой мог повздорить, вот и решил в сердцах вам написать.
Говорите жены нет? Может есть и вы просто не знаете (иногда в соц. сети не выкладывают фото жен/мужей). Или есть женщина, которая пока что не жена.