Реально ли такого найти ? Тут послушаешь на форуме , что женщин , что мужчин , все говорят , что дети только женщинам нужны. Я бы вот очень непрочтенной в реальности найти мужчину-чф, но все …
Ну не, есть тонкости. Нужно говорить как бы, эммм, что хочешь, но с сомнением, типа на него ляжет часть обязанностей..
Они по началу все готовы помогать. «Я и вставать ночью буду, я и то, и се», а в итоге сливается. И все на плечах женщины. Так что, врядли, сработает. Может, надо чаще приглашать детных друзей к себе? Пусть общается с детишками, слушает их ор, доказывает свою готовность.
Ну не, есть тонкости. Нужно говорить как бы, эммм, что хочешь, но с сомнением, типа на него ляжет часть обязанностей..
Это не прокатит.
*** хитрое.
Обещать - не значит жениться.
*** наобещает, что будет помогать, ночами не спать, только роди, а потом сольется 99%.
А рибенагча назад в пи.сю не засунешь.
На эту уловку попались миллионы глупых баб.
Удивительно!
В Абхазии не был, но Сочи люблю.
А об абхазах был совсем другого (плоховатого) мнения.
Сам я из Ленинградской области, пишу здесь редко, читаю чаще.
Да и старый я уже - 43.
Но приятно встретить единомышленника.
Удачи, Амур!
Может еще пересечемся! ;)
Они по началу все готовы помогать. «Я и вставать ночью буду, я и то, и се», а в итоге сливается. И все на плечах женщины. Так что, врядли, сработает. Может, надо чаще приглашать детных друзей к себе? Пусть общается с детишками, слушает их ор, доказывает свою готовность.
Да, вот это более эффективно.
Найти самого ме.рз.кого ребенка у родственников/подруг и сходить к ним в гости с мужиком. Или к себе пригласить в гости. С ночевкой. На недельку.
Чтобы этот ребенок сломал мужицкий гаджет за 100 тыщ.
Или нас.рал кучу на мужицкий диван.
Плюс надо постоянно обращать внимание мужла, что диточки - это очень дорого и тяжело.
Например:
"Дорогой, у моей подруги ребенок пошел в школу, потратили на сборы 50 тыщ, представляешь? Могли бы отдохнуть съездить".
"Дорогой, у моей сестры муж лежал с ребенком в детской больнице, представляешь, там кормили неделю одной тушеной капустой, а спал муж на продавленной кровати".
Ну и т.д.
Я конечно писю не рвал, поскольку мужского пола, но мне кажется что несколько лет недосыпа, кормления грудью и смены памперсов гораздо тяжелее чем 6-24 часов родов, пусть и мучительных.
Вы уверены, что "топите" в ту сторону?
Мне кажется у вас детей НЕТ!
Чтобы ты выбрал:
1) несколько лет менять памперсы
2) чтобы тебе 3 суток давили яйца каблуками, а потом разрезали ч.лен вдоль без анестезии и зашивали час без анестезии
???
Чтобы ты выбрал:
1) несколько лет менять памперсы
2) чтобы тебе 3 суток давили яйца каблуками, а потом разрезали ч.лен вдоль без анестезии и зашивали час без анестезии
???
3-е суток это сильно за пределами среднестатистического случая.
И лично я предпочту даже эти трое суток под эпидуральной анестезией, которую, уверен смогу оплатить.
А вот годы проcpанной в утиль и так не очень хорошей жизни...
Выбор сложный, но он в любом случае возможен только под воздействием одурманивания инстинкта продолжения рода.
Удивительно!
В Абхазии не был, но Сочи люблю.
А об абхазах был совсем другого (плоховатого) мнения.
Сам я из Ленинградской области, пишу здесь редко, читаю чаще.
Да и старый я уже - 43.
Но приятно встретить единомышленника.
Удачи, Амур!
Может еще пересечемся! ;)
Спасибо. Я тоже когда на форуме, то обычно пишу не много. Просто сейчас зима, время есть. Да и хочется по русски поговорить. В Абхазии это официальный язык я к нему привык. А здесь, старшие его знают, а ровесники многие нет.
И Вам Удачи!
Рациональное зерно в ваших рассуждениях конечно есть, но как я понимаю автор хотела услышать мнение женщин, которые имеют подобный опыт.
И кстати да, встретить нужного человека можно в самых неожиданных местах!!!
3-е суток это сильно за пределами среднестатистического случая.
И лично я предпочту даже эти трое суток под эпидуральной анестезией, которую, уверен смогу оплатить.
А вот годы проcpанной в утиль и так не очень хорошей жизни...
Выбор сложный, но он в любом случае возможен только под воздействием одурманивания инстинкта продолжения рода.
Кстати, да, согласна с вами. Рвать себя на части-совсем не ок. Но ещё хуже-это заточение, в котором женщина вынуждена находиться годами. По крайней мере, мои подруги говорят так: я думала, что роды -это самое страшное, а оказалось, что самое страшное-это жизнь после.
Большинство мужиков чф, просто не все признаются в этом, иначе почему сваливают от беременных девушек или знать не хотят своих детей после развода. Некоторые мужчина, так же как и женщины просто женятся, создают семью,
чтобы было как у всех. А кто-то просто плывет по течению, раз девушка/жена забеременела, пусть рожает.
Вы путаете женщину, которая действительно хочет детей, и ту, которая на самом деле их не хочет. Все вот такие недоразумения возникают из-за неправильного посыла. О желании иметь детей, две эти женщины будут говорить по разному, давая мужчине разные по смыслу невербальные послания. Если он слышит сомнение, он тоже будет сомневаться и тянуть. Тут нужно играть на том, что мужчины не в состоянии определить намерения, они полагаются только на слова, которые прозвучали и логику, но реагируют на скрытые послания они однозначно и ожидаемо.
Спасибо. Я тоже когда на форуме, то обычно пишу не много. Просто сейчас зима, время есть. Да и хочется по русски поговорить. В Абхазии это официальный язык я к нему привык. А здесь, старшие его знают, а ровесники многие нет.
И Вам Удачи!
Вы удивительно грамотно пишете! Респект!
У меня та же фигня - зима.
Да еще компьютер в спальне без русской раскладки.
;)
Дубинушка, почему нельзя? Мне кажется если отношения строить на основе взаимной любви, взаимоуважения и общности интересов, то можно.
То, что мужчины называют такими высокопарными словами, есть ни что иное, как спектакль, которым руководит женщина. Это не хорошо и не плохо, просто так все устроено. Оба чувствуют себя комфортно в таких условиях.
Вы путаете женщину, которая действительно хочет детей, и ту, которая на самом деле их не хочет. Все вот такие недоразумения возникают из-за неправильного посыла. О желании иметь детей, две эти женщины будут говорить по разному, давая мужчине разные по смыслу невербальные послания. Если он слышит сомнение, он тоже будет сомневаться и тянуть. Тут нужно играть на том, что мужчины не в состоянии определить намерения, они полагаются только на слова, которые прозвучали и логику, но реагируют на скрытые послания они однозначно и ожидаемо.
Потрясающее понимание проблемы!!!
Может вы сможете как-то донести до всех местных женщин разницу между вербальными и невербальными знаками?
Что слова не подтвержденные невербальными знаками имеют мало значения, ка и слова опровергаемые невербальными сообщениями не ценны!?
P.S. Дубинушка, вы случайно не с "Паси" ? что-то ник знакомый...
Вы удивительно грамотно пишете! Респект!
У меня та же фигня - зима.
Да еще компьютер в спальне без русской раскладки.
;)
Я учусь на заочке по специальности спортивная журналистика. поэтому обязан его знать. А мама в еще советское время закончила в Питере, когда он был Ленинградом филфак и должна была работать преподавателем русского для иностранцев, но ни дня не работала, потому что у меня еще 4 брата и сестра двойняшка, вот нас она и учила)
*3 брата, 4-й, это я сам))
Может вы сможете как-то донести до всех местных женщин разницу между вербальными и невербальными знаками?
Что слова не подтвержденные невербальными знаками имеют мало значения, ка и слова опровергаемые невербальными сообщениями не ценны!?
Мне кажется, нет смысла это объяснять, все тут ясно. Что это "Пася"?
Дубинушку, хоть я мал с ней общаться, но тоже люблю и уважаю.
Ее здесь иногда приходится защищать от нападок и оскорблений.
Реально в возрасте лет до 35. Ищите молодого, там практически 100% мужиков не хотят детей и бегают от всей этой темы как от огня. Потом, конечно, большинство свалит делать наследников. Я бы на вашем месте относилась по-философски к этому. Вот вы не хотите детей, т.е. проблемы того, кто будет ухаживать за вами в старости, кто будет рядом и т.д. вас не беспокоят. Ну и не держитесь тогда ни за детей, ни за мужиков, живите в свое удовольствие. Главное быть готовой заплатить в старости за кайф и релакс в молодости - у всего ведь в жизни есть своя цена. У свободы цена одиночество со всеми вытекающими. Если вы готовы к одиночеству в плане детей и семьи - почему бы не быть готовой к перспективе одиночества в плане мужиков. Юзайте пока молоденькие, а как посбегают - нового.
Раз не знаете, то не оттуда, был много лет назад такой форум, похож на вуман, но модерируемый. Жаль умер.
-
Амур, респект!
Не представляю такого я единственный ребенок и уже похоронил родителей.
Я больше всего с сестрой общался, можно сказать круглосуточно) Мы с ней уже после войны родились.
Со старшими братьями меньше, с ними у нас разница от 8 до 12 лет.
Чф-мч неудачники, у них и денег нет...лучше разведенного с ребенком но зарабатывающего
Реально в возрасте лет до 35. Ищите молодого, там практически 100% мужиков не хотят детей и бегают от всей этой темы как от огня. Потом, конечно, большинство свалит делать наследников. Я бы на вашем месте относилась по-философски к этому. Вот вы не хотите детей, т.е. проблемы того, кто будет ухаживать за вами в старости, кто будет рядом и т.д. вас не беспокоят. Ну и не держитесь тогда ни за детей, ни за мужиков, живите в свое удовольствие. Главное быть готовой заплатить в старости за кайф и релакс в молодости - у всего ведь в жизни есть своя цена. У свободы цена одиночество со всеми вытекающими. Если вы готовы к одиночеству в плане детей и семьи - почему бы не быть готовой к перспективе одиночества в плане мужиков. Юзайте пока молоденькие, а как посбегают - нового.
И вот вроде правильно гость сказал...
Но вот эта убежденность что дети в старости взвалят родителей на шею...
_
Да, оно конечно так должно быть, но вот как получится.
Никак не найти.. Только надеяться на везение.
Я думала что в возрасте 35+ будет проще, т.к. у многих мужиков уже есть дети и по идее они не должны хотеть еще. Но они хотят!! А чего бы им не хотеть, это для них никаких трудов не составляет.
Это настоящая проблема..
Это все правильно.
Бракованный материал размножаться не должен.
естественный отбор в действии.
Да кому ты *** нужна
Сообщение было удалено
.
угу
только вот что-то и люди с генетическими болезнями размножаются (у которых гарантировано дети рождаются инвалидами), и всякие алкаши-наркоманы, у которых в основном дети тоже дефектные.
по вашей логике, они не бракованные, а чф бракованные?
Добрый день, Амур ;), как ваши дела?
Девочки кому интересно гадаю на картах таро.опыт большой. Делаю разные расклады.не дорого.больше хобби чем заработок. Живу в Казани. Есть страница вк с отзывами .принимаю лично и он лайн )обращайтесь )
У меня детей нет и не хочу.
Да они только в теории от чф шарахаются. Как проходит время и начинаешь тему детей поднимать сразу сливаться начинают. Проверено.
Так надо говорить что хочу хочу прям не могу, и все мужики сразу скажут а я не хочу. *** ведь все поперёк женщине хочет сделать.
Никак не найти.. Только надеяться на везение.
Я думала что в возрасте 35+ будет проще, т.к. у многих мужиков уже есть дети и по идее они не должны хотеть еще. Но они хотят!! А чего бы им не хотеть, это для них никаких трудов не составляет.
Это настоящая проблема..
Вы говорите о тех, у кого уже есть дети? И они конечно же платят копеечные алименты. Вот если бы они вкалывали ради них, то понимали бы как это дорого (я про обучение в ВУЗе и квартиры)
Я думаю, надо заранее говорить с мужчиной о том, как будет жить наш ребёнок (если заведем), как зарабатывать ему заранее на свое жилье, на обучение. На памперсы то - это самое лёгкое. Садик, школа - уже тяжелее, а дальше - ох как много надо денег. И сказать мужу: неужели ты хочешь, чтоб он скитался без своего угла, всю жизнь упахивался на ипотеку (как мы, например), терпел унижения от начальства и тд. Где деньги будем брать дорогой? Об этом к сожалению вообще мало кто из мужчин думает. А дети то быстро растут. Им во-первых нужно свое пространство, своя комната уже с подросткового возраста он будет заниматься сексом и тд. Пусть понимает, что это не просто ребёнок, это человек со своими "хочу"
Мужское "хочу детей" - на самом деле детское желание, также как хочу машину (когда ее еще вообще не было). Они не знают что такое дети. Выше написали ,договориться про совместный уход и помощь. Ну да, так и есть. Они на словах на все соглашаются, а на деле... офигевают, что дети - это огромный труд. Нужно внушать им, что дети - это работа!!! Дети - это труд. Это не "сидишь дома ничего не делаешь". Подсунуть ему книгу щастьематеринства, пусть ознакамливается.
Поэтому лучше всего с финансами его напрягать, т.к. деньги в любом случае нужны. И не просто обещание, а уже какие то реальные достижения
Я в своей жизни встречала только двух мужчин чф, один открыто об этом говорил, второй скрывал, но оба женились неоднократно только на женщинах с детьми. Так что поиски почти безнадежные, имхо.
Сообщение было удалено
Зачем адекватному психически здоровому мужчине леволиберальные фемки? Ищи среди себе подобных.
Ооо наболевшая проблемка,сама сталкивалась с одними лишь овуляторами и даже когда говорила четкое и ясное нет что сейчас что на будущее они все равно с надеждой заглядывая в глаза канючили "ну может ещё передумаешь",37 стукнуло до сих пор передумываю да никак не передумаю,теперь некоторые ждут когда мне будет 40,наивные,я уже этот вопрос решила окончательно и бесповоротно)))😇