Парень долго не рашпился знакомиться, в итоге, через пару месяцев ТОЛЬКО лайков (без общения) позвал в кино, спустя несколько дней пару часов катались на машине, болтали(3 раза) Но ни слова о чувствах, о прошлом, об отношениях темы не было. И номер телефона даже не попросил. Есть ли смысл чего то ждать? Может ему нужно время?? Мы никто пока друг другу, а 4 раза виделись. Я просто подруга или нравлюсь все таки??
Мы кавказской нац-сти, поэтому других помыслов не может быть.
Опыта 0, подскажите
Ему нужно время,скоро объявится)
Зависит от возраста, если дети - то хз, я в подростковой психологии помноженной на ваши обычаи вообще не алё.
Если после 23-х, то похоже он очень стеснительный и неопытный.
Если вам интересно - форсируйте тактильный контакт (прикосновения, объятия) если возможно - поцелуи.
Если не интересно - не тратьте время.
Зависит от возраста, если дети - то хз, я в подростковой психологии помноженной на ваши обычаи вообще не алё.
Если после 23-х, то похоже он очень стеснительный и неопытный.
Если вам интересно - форсируйте тактильный контакт (прикосновения, объятия) если возможно - поцелуи.
Если не интересно - не тратьте время.
По 25, ну обычаи тут непричем абсолютно, я только за «личную» тему указала)
Я пробовала там за плечо прикоснуться, и мы пили кофе, старалась как то рукой его задеть дотронуться ну чтобы хоть чёта понять, но он вроде и не стесняется, но и нечего такого не делает, поэтому вхлам не понимаю. Но спасибо вам)))
По 25, ну обычаи тут непричем абсолютно, я только за «личную» тему указала)
Я пробовала там за плечо прикоснуться, и мы пили кофе, старалась как то рукой его задеть дотронуться ну чтобы хоть чёта понять, но он вроде и не стесняется, но и нечего такого не делает, поэтому вхлам не понимаю. Но спасибо вам)))
В этом вопросе мужчины, на мой взгляд, делятся на две категории:
1) те кто интуитивно чувствуют отношение к ним женщины и ее готовность на какие либо действия.
Эта информация передается невербальными способами - жестами, позами и т.п.
2) те кто не владеют вышеупомянутым чувством.
Я долго и мучительно учился подмечать жесты и знаки внимания по книгам (Аллан Пиз).
-
Человек из первой категории станет себя вести как ваш парень только в случае если в вас нет врожденного умения посылать невербальные сигналы.
Да, такое бывает.
И он скоро перестанет (если уже не перестал) с вами встречаться.
Если он вам нужен ваше оружие - слова!
-
Человек второй категории вообще не чувствует что он вам нравится и боится сделать следующий шаг.
Вы с ним намучаетесь, но если он того стоит - берите быка за рога!
Френд зона,даже если кавказ,невербалика и взгляд любого человека выдает.
В этом вопросе мужчины, на мой взгляд, делятся на две категории:
1) те кто интуитивно чувствуют отношение к ним женщины и ее готовность на какие либо действия.
Эта информация передается невербальными способами - жестами, позами и т.п.
2) те кто не владеют вышеупомянутым чувством.
Я долго и мучительно учился подмечать жесты и знаки внимания по книгам (Аллан Пиз).
-
Человек из первой категории станет себя вести как ваш парень только в случае если в вас нет врожденного умения посылать невербальные сигналы.
Да, такое бывает.
И он скоро перестанет (если уже не перестал) с вами встречаться.
Если он вам нужен ваше оружие - слова!
-
Человек второй категории вообще не чувствует что он вам нравится и боится сделать следующий шаг.
Вы с ним намучаетесь, но если он того стоит - берите быка за рога!
Очень интересно))) спасиииибо)) постараюсь попробовать на практике, как только выдастся возможность)))