Скажите пожалуйста такой вопрос мне нравиться парень наркоман. Мы с ним общаемся. Скажите считается ли для девушки женщины встречаться с наркоманом грехом? С чисто церковной позиции. И что делать если тяжело ты не можешь его забыть
Бога нет. В церкви клоуны. А у вас проблемы посерьёзнее. Как вы жить с наркоманом собираетесь?
По церковным понятиям, пьянка,курение, наркотики - это грех.
А по человечески - бегите как можно дальше, не кладите свою жизнь под ноги непойми кому.
это конечно разводка но фиг с ним, распишу.
это не грех, это ваша модель любви. ваш папа скорее всего имеет плохие привычки, смотря на него вы считывает эту модель любви. именно поэтому вам и понравился этот наркоман. а вообще жизнь в унитаз дети инвалиды и всё такое по стандартное схеме.
Встречаться с наркоманох не грех, даже сексом можно заниматься, но не по собачьи. По собачьи грех. Бог накажет.
По церковным понятиям, пьянка,курение, наркотики - это грех.
А по человечески - бегите как можно дальше, не кладите свою жизнь под ноги непойми кому.
По церковным понятиям все грех. А по медицинским наркоманы и алкаши больные люди и им помогать должны врачи и общества анонимных алкоголиков, и сами себе, а не жалостливые тетеньки.
Милая, я была замужем за наркоманом, так вот поверьте мне, останетесь без штанов. Бегите как можно дальше
Это не грех,Вы запросто можете стать наркозависимой.
По церковным понятиям все грех. А по медицинским наркоманы и алкаши больные люди и им помогать должны врачи и общества анонимных алкоголиков, и сами себе, а не жалостливые тетеньки.
Нет-как раз сподвижничество достойно высшей награды,семейная жизнь с обделенным в чем-то человеком,по канонам православия,половину грехов,автоматически списывает на нет.
Нет. У человека 8 смертных грехов. Наркомания туда не входит. И если вы не верующая то и думать об этом не надо.
Сообщение было удалено
Просто встречаться не является грехом.