Мне очень нравился парень, который в течение полугода подрабатывал у нас в супермаркете охранником. Видимо, он где-то учится или нашел другую работу. Короче, неделю назад он уволился. Я ужасно переживаю, даже плакала, скучаю по нему. Такой красивый, улыбчивый, теперь даже в магазин не хочется ходить. Вот почему я к нему так привязалась?
Потому что кроме охранника достойных (на ваш взгляд) никого нет в вашем окружении. Расширяйте круг знакомств
я устал драччить на тебя и ждать когда же ты наконец наберешся храбрости подойти и пригласить меня к себе домой.
Какой ужас, на охранника запала... Кто следующий? Бомж?
Читай книги, учи языки, расширяй круг знакомств - и обязательно встретишь толкового, обеспеченного мужчину!
Сообщение было удалено
Туда*.
В данный момент в стране вакансии охранники и торгаши. Причем у большинства охранников не по одному высшему образованию. 2 года работал пока по собеседованиям бродил, в хорошую компанию тяжело устроится
В данный момент в стране вакансии охранники и торгаши. Причем у большинства охранников не по одному высшему образованию. 2 года работал пока по собеседованиям бродил, в хорошую компанию тяжело устроится
Согласна.
А этот мальчишка, вроде как, учится где-то и подрабатывает. Хороший такой.
Жаль. Как теперь я его найду.
Зайдите в дирекцию магазина и поясните ситуацию. Я думаю, что над вами немножко посмеются, но потом телефончик или его координаты дадут))) если понравился ищите.
Сообщение было удалено
совмещал работу и учебу
[quote="Автор" message_id="5183900"]Мне очень нравился парень, который в течение полугода подрабатывал у нас в супермаркете охранником. Видимо, он где-то учится или нашел другую работу. Короче, неделю назад он уволился. Я ужасно переживаю, даже плакала, скучаю по нему. Такой красивый, улыбчивый, теперь даже в магазин не хочется ходить. Вот почему я к нему так привязалась?[/quote
Вот задача! Надо было подходить, что то спрашивать, строить глазки слегка. А теперь узнать адрес в отделе кадров и потом придумать что нибудь...
[quote="Автор" message_id="5183900"]Мне очень нравился парень, который в течение полугода подрабатывал у нас в супермаркете охранником. Видимо, он где-то учится или нашел другую работу. Короче, неделю назад он уволился. Я ужасно переживаю, даже плакала, скучаю по нему. Такой красивый, улыбчивый, теперь даже в магазин не хочется ходить. Вот почему я к нему так привязалась?[/quote
Вот задача! Надо было подходить, что то спрашивать, строить глазки слегка. А теперь узнать адрес в отделе кадров и потом придумать что нибудь...
Да я строила, он тоже на меня смотрел)
Но он очень стеснительный, прям очень.
А тут, как я посмотрю, каждая первая - красотка с модельной фигурой, знает три языка, доходы пол миллиона в месяц, а с охранником или нищим алиментщиком замутила так, для прикола. А так олигарх для них - не проблема! )
С нас-то что хотите?
Остального я не утверждала, это Вы сами выдумали.
Конкретно с Вас - ничего.
Если он такой красивый,нафиг пошёл в охранники,а не в модели?Может он не так божественно прекрасен,как вы описываете?
В дирекции могут и не дать, но попытаться следует. А так же можно спросить его номер у других охранников. Наверняка, кто-то из них знает его номер или может узнать.
Мне немного стремно)
Я туда всей семьей хожу, потом будут смешки))
Кстати, вот в последние дни несколько охранников сменилось. Не знаю почему.
Девушка, Вам охранник понравился, а я стала тащиться, иначе не скажешь, по молодому, меня лет на 5 моложе,Офигенному,просто моей мечте! У меня семья есть, только любви там нет . Конечно вся эта дурь пройдет, т. К. Для меня он не будет доступен никогда. Я чувствую, что внутренне очень изменилась в последнее время, но надо думать о делах насущных (сыне, муже, родителях,бытовухе, и всему подобному) . Я все, что от меня требуется, делаю, но никто не знает(и не узнает), что у меня творится в душЕ. Очень хочется лет на 10 назад, многое, очень многое исправить. Теперь приходится молча терпеть, гасить себя и сгорать. ((
Сегодня я опять представлял как в пустом супермаркете положил её на кассу задрал ей юбку и приспустил трусики.я охватил губами её клитор легонько втягивая его в рот и нарезал кругами языком вокруг него. Она текла не переставая. Моя большая *** вошла в её дырочку я пробовал неторопливо двигаться под разными углами пока мы с ней не нашли нужную позу и ритм. Горячо и мокро. Она была прекрасна. Её волосы растрепались по лицу румянец щёк лишь подчеркивал свежий цвет её кожи. Она пахла каким то шампунем и этот запах удивительно шёл ей,смешиваясь с духами, аромат которых сводил меня с ума. Её каблуки лежали на моих плечах.
Как элегантно ты смешиваешь пошлость, приправляя ее соблазнительными эпитетами.
Могла бы хоть лайк поставить.