Я в браке. Он в отношениях. Каждый лет по 5-6. (Последние месяцы разьехался с девушкой и встречаются иногда -общая собака у них, по бизнесу общее). Он трудоголик, на 3 работах пашет. Начали общаться по интернету 4,5 года назад. Общение перетекло во флирт, флирт в грязный флирт (все это в сочетании с обычным общением типа "как ты, где ты", психологическая поддержка и тп) даже несколько раз кидал денюжку не видя меня в жизни! Встречались несколько раз, но с большими перерывами - до секса так и не доходило, я не давала, он бесился (я это чувствовала). В итоге помог в одной ситуации, сам предложил помощь и меня так впечатлила его забота, что я почувствовала что сдаюсь. В итоге секс случился. Сняли номер, он оказался ооочень страстным и темпераментным. Я просто в шоке пребываю от впечатлений, он тоже ко мне испытывает страсть после встречи, показывает это вниманием, смайлы всякие сердечные.
Прогноз на будущее какой даете? У нас будет изредко секс, пока не надоем ему? Он врят ли будет какие то шаги дальше делать?
Будет изредка секс, пока не наскучите ему и не найдёт другую. Он же с девушкой расстался, вы как запасной аэродром, где можно бесплатно. Ещё муж может узнать и тогда станете разведёнкой.
Терпеть не могу гороскопнутых на голову.
Текст, естественно, не читала.
кроме страсти, с тельцом вообще делать нечего становится, все тухло, безэмоционально, обыденно, никаких интересов, кроме работы....работы и дивана, а ты прислуга рядом
Кратко: мужик расстался со своей пассией и в обмен на смайлики и деньги трахается с чужой женой, видимо, считая что это окей-поступок. Автор рада, но мечтает, что он её ещё замуж позовёт, хотя шансы этого близки к нулю.
Спасибо)
Хорошо, что не читала.
Впрочем, что еще можно ожидать от темы с таким заголовком?
Сообщение было удалено
"Последние месяцы разьехался с девушкой и встречаются иногда -общая собака у них, по бизнесу общее" - здесь автор сразу дает понять, что с девушкой, с которой прожито много лет, мужик встречается только ради собаки, а с ней за 4,5 года целый 1 секс случился, но при этом, разумеется, это большая страсть. Но и здесь автор поясняет недогадливым читателям форума, что это она не давала, а не он не шибко хотел. Муж автор настолько неважная фигура во всей этой истории, что упомянут вскользь, видимо, для пояснения того странного факта, что мужик, при огромной его страсти, так до сих пор и не сделал автору предложения, ограничившись денежкой, какой-то помощью и смайликами.
Чтобы ответить на вопрос о будущем, хочется уточнить - а сколько раз после уникального секса мужик позвал автора на свидание (хотя нам также пояснено, что он работает аж на 3 работах).
Кратко: мужик расстался со своей пассией и в обмен на смайлики и деньги трахается с чужой женой, видимо, считая что это окей-поступок. Автор рада, но мечтает, что он её ещё замуж позовёт, хотя шансы этого близки к нулю.
Спасибо за ответ, хоть и в таком контексте.
Замуж я за него не хочу, семья у меня есть, а вот влюбить хотелось бы))
"Последние месяцы разьехался с девушкой и встречаются иногда -общая собака у них, по бизнесу общее" - здесь автор сразу дает понять, что с девушкой, с которой прожито много лет, мужик встречается только ради собаки, а с ней за 4,5 года целый 1 секс случился, но при этом, разумеется, это большая страсть. Но и здесь автор поясняет недогадливым читателям форума, что это она не давала, а не он не шибко хотел. Муж автор настолько неважная фигура во всей этой истории, что упомянут вскользь, видимо, для пояснения того странного факта, что мужик, при огромной его страсти, так до сих пор и не сделал автору предложения, ограничившись денежкой, какой-то помощью и смайликами.
Чтобы ответить на вопрос о будущем, хочется уточнить - а сколько раз после уникального секса мужик позвал автора на свидание (хотя нам также пояснено, что он работает аж на 3 работах).
После секса прошел 1 день)))
8. Автор, еще парочку секса, он влюбится всерьез. И то, что Вы замужем станет для вашей пары камнем предкновения. Тельцы собственники и никаких чужих мужей не потерпят. Ждите скандалов на этой почве
Сообщение было удалено
это точно.
Телец это пи@дец
8. Автор, еще парочку секса, он влюбится всерьез. И то, что Вы замужем станет для вашей пары камнем предкновения. Тельцы собственники и никаких чужих мужей не потерпят. Ждите скандалов на этой почве
Вотвот. У меня бывший начальник был телец. Он с трудом переносил, когда мне муж звонил, в лице менялся и психовал. И это между нами не было никаких отношений, ну может быть, я ему внешне нравилась, комплимнты всегда говорил.
Тельцы умеют зарабатывать и семью содержат ОК!..но нудные..но это можно пережить валяясь с ним на курортах)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Бегите пока не поздно.