Добрый день! Контекст - познакомилась с мужчиной, виделись два раза, понравились друг другу, что называется - искра. Он в разводе, я не замужем, но он живет в 1800км от меня, соответственно, аосле знакомства через неделю он уехал домой. Общаемся в вотсапе все время, понимаю, что перспектива таких отношений на расстоянии весьма и весьма туманна, но уж очень понравился, поддреживаю наше общение... Вчера написал мне: "Ты такая красивая, умная, интересная, почему ты еще не замужем?" (К слову, мне 28, ему 36.) Я отшутилась, вроде как не встретила своего человека.. Сегодня пишу ему, что на выходные собираюсь в соседний город, на экскурсию.. Он мне пишет: "Точно замуж тебе надо!". Так и хотелось ответить: "Ну так позови! Зачем эти потетические высказывания...". Не понимаю, вроде и нравлюсь я ему, и он мне, с др. стороны, живет он далеко... Но все равно, когда такие вопросы задает или пишет такие сообщения, горьковато на душе. Зачем он это делает?
он что, последний мужик на земле?
Не обращайте внимание люди всегда будут говорить если ты не рожаешь и за муж не выходишь то ты не такая если за мужем и детей тоже много нарожала то ты тоже не такая
Так могут говорить почему не за мужем что пора замуж только невоспитанные люди
Я, может, глупая, но как можно сказать девушке, которая тебе нравится "Тебе замуж пора!"..
У вас страшный комплекс - надо замуж, мне 28, ребенка, как все, 28 это старородящая уже итд. Просто потому что надо и пора типа. А через год разведетесь с маленьким ребенком на руках. И очередная новость в сми - убила, утопила, задушила, выкинула в мусорку младенца. Зачем вам замуж, для чего? Ребенка? А вы его потяните одни? Просто с кем то жить? Это весело немного только поначалу, дальше быт и заботы и ссоры итд.
Это нематериальное мотивирование)
Заставляет вас лучше стараться и больше ему угождать
Отшивает вас.
Сами ему первая не пишите никогда.
В вашем городе мужики закончились?
Искра у нее. Искра, это когда на первой встрече сразу в койку, а потом можно разъехаться на 1800 км, а что у вас - просто фантазии. Да и искра это мимолетное увлечение, совершенно не подозревающее серьезных немерений.
Может намекает, что у тебя на лбу написано, как хочешь замуж и в поездку собралась, потому что у тебя одно место чешется. Или намекает, что ты уже старая дева и должна больше стараться, если хочешь замуж.