Встречались два месяца, мне 28, сказала что девственница. Спустя время он сказал, что нам надо расстаться. Долго морозился, я не понимала что не так, вывела на разговор и признался, что расстался со …
Разводка, сразу видно
В реале ни один м не сказал бы такого что вы понаписали, он бы мычал телился или молча слился
Автор, НЕ пиши больше, не дано тебе это.
Не благодари
Автор) Да не переживайте вы. Мужчины сами не знают, чего хотят. вообще с одной стороны, кому какая разница девственница девушка или нет? И я не понимаю этого, что значит брать ответственность? Мужчины и с девственницами спят, а потом их бросают. А в вашем случае мужчина просто испугался, что вы в 28 лет девственница. Хотя я бы мужчину девственника 28 лет тоже бы испугалась. но для девушки нормально.быть девственницей в таком возрасте. И вы 2 месяца встречались он не намекал на близость раньше? Обычно мужчины в таком возрасте, долго времени не теряют так как понимают, что люди взрослые и ломаться не будут и начинают сразу же намекать.... Вы ему сразу сказали об этом, просто, если он это узнал в первые встречи, то зачем тогда встречался? Я честно говоря не понимаю иногда мужчин, чего они хотят. Какой мужчина будет 2 месяца ждать, если он хочет переспать? Или как у вас отношения то развивались? Он ухаживал за вами, подарки дарил какие то? Вы ходили куда то? Просто, если 2 месяца не было секса и мужчина вам не намекнул об этом раньше, что он хочет, то он баран ей богу. Либо он имел на стороне кого то все эти 2 месяца, ну в таком случае он кобель просто) Просто парень сам не мог сказать Вам сразу, что извини, я не собираюсь ждать тебя по пол года и до свидания. А сделал виноватой Вас, странная логика. Это тоже самое, как мужчины, которые ищут отношений и при этом без секса годами сидят, встречают девушку и ей говорят про отношения, что готовы ко всему бла бла бла, и сами начинают склонять к близости сразу же, на отказ в близости они говорят, вот я без секса уже давно я не могу. А снять девочку он не хотел, так как для него это грязно, противно и что он хочет только по любви) Точно неадекваты какие то сидеть без секса годами, потом цеплятся в девушку и просить секса.
Нужна скорее золотая середина - жэнщина после 2..3 мужыков. Жэнщина после 100 мужыков нэ нужна.
После послэднего мужыка должэн пройти ну хотя бы месяц, дабы пысочка жэнщины забыла послэдний пэнис
дэвств после 20 - не есть хорошо, сорее всэго это фемка, либо дэвушка из патриархальной цэруовной сэмьи
Это куколкам и членососам юзаное подходит☝️ Они же и в загс таких тащат. А у нормального мужчины есть требования кженщине и если у тебя их нет то твоё определение выше
Сообщение было удалено
Автор вы просто вступили в ***вно.
С кем не бывает?
Отмойте подошву и забудьте.
Я понимаю, очень больно это... Но всё равно переломите себя!
Автор, хотите я Вам познакомлю с другом? Если Вы адекватны, есть шанс, что женится быстро.
Он чистую жену ищет. Ему 40, богат, сентиментален, добр и насколько знаю, не испорчен.
Не девсивегницу а перестарок
Конечно, автор. Знаете, я и в свои 18-21 от мужиков слышала это "не хчется возиться", когда они узнавали что я девственница. Никто не хочет никаких девственниц в реале. Только на вумене *** вопит про девственниц, а дай им девственницу, они же первые убегут от нее.
Для разового траха действительно, лишний геморрой, но если серьезные отношения то только целка...
потому что оргазмы от мастурбации не удовлетворяют надолго, отнимают много сил, можно хоть целый день по 30 оргазмов ловить и потом все равно хочется через 10-15 мин, пока без сил не уснешь. А от оргазмов с любимым человеком или хорошим любовником удовлетворение надолго. Особенно если взаимная любовь, одного оргазма хватает чуть ли не на месяц. И ощущение после другое, и сами оргазмы разные, а не только клиторальный, и чувствуешь, как организм просыпается и расцветает.
слишком большой риск, автор. Вы себе запланировали брать кота в мешке, без опыта, сами свое тело и предпочтения не знаете, а ведь брак подразумевает детей. Потом вот такие выходят замуж, а потом понимают, что, может, человек не тот, что скорее всего. Но уже дети и точно никуда не деться. Ответственность за детей доложна быть важнее тупо принципа выйти замуж девственницей. Это хорошо, когда один мужчина и одна женщина на всю жизнь, автор, но когда люди встречаются в юности, рано, судьба у них такая. А когда уже пол 30, понятно, что время уходит, уже ровесницы давно определились что им надо, опытны и разборчивы в мужчинах, а вам язе годы тратить опыта набираться, чтобы потом осознанно в брак зайти. А как вы рассуждаете велик шанс маньяка подцепить и мучаться с ним. Уже 10 лет как совершеннолетняя женщина, с либидо все в порядке, вы думаете есть где-то 30-летний девственник? Скорее всего вам нужен хороший мужчина 30-40+, а хорошие мужики не бывают одни, это и разведенец может быть, и зачем ему ваши проблемы? К 28 годам можно сохранять чистоту души, но тормозить сексуальное развитие ненормально. Можно же выбирать тщательно любовников, чтобы обеспеченные чистые и приятные мужчины были, и потихоньку набираться опыта. Правильно говорили, что к 30 годам до 5 партнеров идеально, женщина уже созреет и физически, и морально для брака6 тогда и мур найдется.
Автор, хотите я Вам познакомлю с другом? Если Вы адекватны, есть шанс, что женится быстро.
Он чистую жену ищет. Ему 40, богат, сентиментален, добр и насколько знаю, не испорчен.
да, богатые дяденьки идут глупых девственниц, чтобы потом из подкладывать под друзей и самим смотреть. Сколько таких случаев.
Автор, принципиально девственниц себе ищутнеуверенные и больные, потому что знают на практике, что не могут соревноваться с другими мужчинами, женщины у них не задерживаются. Поэтому скорее всего ваш парень, как раз, нормальный, раз честно решил ретироваться от греха подальше.
Этим лето нашол себе дествиницу 27 лет мне 32. Да с ней в некоторых ситуациях тяжело ибо не совершила ошибок, а только сейчас их совершает и много комплексов и страха. Тругая былаб у меня в постель через две недели, а тут напригаться надо и секс был через два месяца. Одни проблемы, но и приз того стоит чтоб напрячь свои булки и её сделать нормальной девушкой.
Этим лето нашол себе дествиницу 27 лет мне 32. Да с ней в некоторых ситуациях тяжело ибо не совершила ошибок, а только сейчас их совершает и много комплексов и страха. Тругая былаб у меня в постель через две недели, а тут напригаться надо и секс был через два месяца. Одни проблемы, но и приз того стоит чтоб напрячь свои булки и её сделать нормальной девушкой.
Ты должен её сделать не нормальной девушкой, а нормальной женой.
Конечно, автор. Знаете, я и в свои 18-21 от мужиков слышала это "не хчется возиться", когда они узнавали что я девственница. Никто не хочет никаких девственниц в реале. Только на вумене *** вопит про девственниц, а дай им девственницу, они же первые убегут от нее.
Если девственница красивая, то мужчина не бросит. Его детородный орган не позволит этого сделать. Если же все-таки позволит, тогда с ним что-то не то. Либо импотент, либо нетрадиционной ориентации. Тогда нужно искать нормального мужчину.
Автор, принципиально девственниц себе ищутнеуверенные и больные, потому что знают на практике, что не могут соревноваться с другими мужчинами, женщины у них не задерживаются. Поэтому скорее всего ваш парень, как раз, нормальный, раз честно решил ретироваться от греха подальше.
А я думаю, что он находится в состоянии нестояния.
Объясняю. Если б он хотел тебя в жёны, то девственность это ПЛЮС.
А если ему надо лишь какое то время потрахаться, то девственница не нужна.
Сообщение было удалено
слишком большой риск, автор. Вы себе запланировали брать кота в мешке, без опыта, сами свое тело и предпочтения не знаете, а ведь брак подразумевает детей. Потом вот такие выходят замуж, а потом понимают, что, может, человек не тот, что скорее всего. Но уже дети и точно никуда не деться. Ответственность за детей доложна быть важнее тупо принципа выйти замуж девственницей. Это хорошо, когда один мужчина и одна женщина на всю жизнь, автор, но когда люди встречаются в юности, рано, судьба у них такая. А когда уже пол 30, понятно, что время уходит, уже ровесницы давно определились что им надо, опытны и разборчивы в мужчинах, а вам язе годы тратить опыта набираться, чтобы потом осознанно в брак зайти. А как вы рассуждаете велик шанс маньяка подцепить и мучаться с ним. Уже 10 лет как совершеннолетняя женщина, с либидо все в порядке, вы думаете есть где-то 30-летний девственник? Скорее всего вам нужен хороший мужчина 30-40+, а хорошие мужики не бывают одни, это и разведенец может быть, и зачем ему ваши проблемы? К 28 годам можно сохранять чистоту души, но тормозить сексуальное развитие ненормально. Можно же выбирать тщательно любовников, чтобы обеспеченные чистые и приятные мужчины были, и потихоньку набираться опыта. Правильно говорили, что к 30 годам до 5 партнеров идеально, женщина уже созреет и физически, и морально для брака6 тогда и мур найдется.
ровесницы уже ***, а она ещё ни-ни. печаль беда
Автор, не слушайте тех, кто говорит про неопытность, огурец и все такое. Я вашего возраста, тоже чистый и если бы не откровенно тролльный характер темы - рискнул бы оставить свои контакты. А так просто пожелаю вам удачи - ищите мужчину девственника - он только порадуется.
Ну, всему свое время. И девственники под тридцатник у многих вызывают настороженность и недоумение. Потому что в основном или религиозники, или просто странные, с тараканами. До 30 лет отношений не иметь, это как бы согласитесь, ну очень странно. Я бы тоже не связывалось со взрослым мужиком девственником...
ну да, 30 лет для девушки - это 100 лет. и всё значит никому не нужна.
ну и народ. Считаю, что только после 30 лет девушка должна сексом заниматься))) так как знает уже кого хочет и что надо, уже взрослая, мудрая и не на шее у родителей
Автор, не слушайте тех, кто говорит про неопытность, огурец и все такое. Я вашего возраста, тоже чистый и если бы не откровенно тролльный характер темы - рискнул бы оставить свои контакты. А так просто пожелаю вам удачи - ищите мужчину девственника - он только порадуется.
а вот тут уже ужас. Мужчина девственник - это уже комплексы точно. Или верующий или больной
Просто я не пойму зачем все говорить,что "Я Девственница!" - какого? Вот когда дело дойдет до постели, тогда и можно сказать и ему одному, а не другу еще и всем подругам. Подругам об этом вообще знать не надо, если только она у вас одна и тоже девстеннци -тогда можно.
Красивый хоть? высокий? Опишите получше, а то выставили объявление, а ничего не ясно. Девстенник? 40 лет? сентиментален? ...Хотя не надо дальше о нем писать)))
Если девственница красивая, то мужчина не бросит. Его детородный орган не позволит этого сделать. Если же все-таки позволит, тогда с ним что-то не то. Либо импотент, либо нетрадиционной ориентации. Тогда нужно искать нормального мужчину.
ТОлько так? А как же характер? а если красивая девственница ***? или тупее нет? все равно значит ненормальный,если бросит? у мужчин вообще мозгов нет так что ли? Только членом думают?
ну да, 30 лет для девушки - это 100 лет. и всё значит никому не нужна.
ну и народ. Считаю, что только после 30 лет девушка должна сексом заниматься))) так как знает уже кого хочет и что надо, уже взрослая, мудрая и не на шее у родителей
Женщин в 30 знает,что и как ей надо когда она уже не девственница)) а если ты в 30 девственница так откуда ты знаешь,что тебе понравится и какой партнёр подойдёт
Если мужчина испугался девственности и убежал, значит это не ваш мужчина, ему были нужны несерьёзные отношения без обязательств. Вот таким способом ненужный хлам и отсеивается. Вам нужно искать серьёзно настроенного мужчину на семью, такой с радостью возьмёт девственницу в жёны. До 30-и с небольшим запросто можно ходить девственницей, это нормально, поменьше слушайте идиотов с данного форума, которые пропагандируют грязь и разврат. В наше время столько заразы, что лучше быть девственницей, чистой, чем оббивать потом пороги гинекологов и лечиться от неизлечимых вирусов Герпеса, ВПЧ и других, которые запросто можно подхватить от беспорядочных случайных связей.
Ни чего главгное не внешность, помогите кстати знаете ли вы эе
кстравсенса у меня *** чешетс не могу посрать. Почему у мено *** фиолетовоге6
По мне так это плюс, а парень слабак, здрыснул.
Он идиот! Я наоборот ищу девственницу для создания семьи! Этоже так прекрасно что, девушка сохранила для одного единственного самое ценное!
Что за бред? Я вот, наоборот ищу девственницу, потасканная мне не нужна для семьи.... Он просто хотел вас *** и всё. Я вот в 28, начал встречаться с 17тилетней, и она оказалась не девственницей, я ***, и брочил её. Толку теперь от её молодости, если её уже юзали
Бред) БРЕД СУКААА!! Просто потрахаться, конечно хочется дырку, а для семьи, хочется девочку!!! Факт!!!! Не неси ***!!!!
1. Авторша - не девственница;
2. Это явно выдуманная антидевственная пропаганда от "девушек с прошлым", т.к. им обидно, что кто-то смог включить голову и удержаться, а вот они лично вот нет, не смогли, оказались слишком слабыми духом.
3. И "девушкам с прошлым" очень хочется чтобы и другие, сильные духом девушки, оказались слабыми, чтобы на фоне других лично для себя выглядеть нормальными.
4. Итог! Уважаемые сильные духом девушки-девственницы! Не надо вестись на голиму пропаганду слабых духом "девушек с прошлым".
Вы всё правильно сказали, полностью поддерживаю!