Встречались два месяца, мне 28, сказала что девственница. Спустя время он сказал, что нам надо расстаться. Долго морозился, я не понимала что не так, вывела на разговор и признался, что расстался со …
Если мужчине сильно нравится женщина и он хочет с ней отношений, то он не будет заострять внимание на том девственница или нет. Если же ставится условие, что секс только в браке, то могут возникнуть определенные проблемы, даже вполне нормальные мужчины мог смутиться, но это как сложатся обстоятельства, я думаю если вы принципиальны в данном вопросе, то дождитесь подходящего кандидата, их мало, но они есть. Тут все же нюанс, если это ваша личная установка, ваш личный искренний выбор, то живите как сами решили, но если вам это навязали извне, религия, родители, то есть вам и хочется и колется, и мама не велит, то тщательно все обдумайте и взвесьте. Ваша жизнь, вам решать и нести за себя ответственность, а не тем, кто вам даёт всякие ценные советы.
Вы меня извините, но глупая здесь вы.)
Вам нужна семья, а вы кобелей перебираеть решили. А потом удивляетесь - почему они от девственности сбегают. А зачем она им? Она хороша для жены. А жениться он на вас не собирался.
Не извиню. Глупый только вы, если считаете, что без общения можно сразу понять какой человек и что он хочет.
Сообщение было удалено
Привет лодочка, плыви дальше
Долбень этот парень, я бы наоборот обрадовался. Девственниц даже среди сверстниц не так уж просто найти(21), а тут в таком возрасте. Удачи вам желаю, найти своего человека.
в общэм авторша не хочэт дажэ дэмо-режим включить
типичная ленивая русскыя патриархальная жо пка
Автор, делите на 25 что вам пишут Ве с пальмочкой и плохой человек с буквой Э, они тут на задании партии)
Я не сбежал. Мне 26 лет было. Я знал чего она хочет и пошёл посмотреть на неё. Она мне понравилась и мы поженились больше 20 лет вместе. Двое детей. Та момент свадьбы ей было 28 лет как и вам.)
Реально очень умная девушка. Два высших образования, приятная, общительная. Ни минуты не пожалел о своём решении.)
Я не сбежал. Мне 26 лет было. Я знал чего она хочет и пошёл посмотреть на неё. Она мне понравилась и мы поженились больше 20 лет вместе. Двое детей. Та момент свадьбы ей было 28 лет как и вам.)
Реально очень умная девушка. Два высших образования, приятная, общительная. Ни минуты не пожалел о своём решении.)
Давайте лучше напомните про свою первую любовь. А то кажется, мы стали забывать вашу историю
Это просто ужасно, что ваш парень предпочел использованную кем то женщину вам, девственнице.
Это же насколько должна быть некрасива девочка, чтобы ее поменяли на общественный туалет..
Это так печально.
Это просто ужасно, что ваш парень предпочел использованную кем то женщину вам, девственнице.
Это же насколько должна быть некрасива девочка, чтобы ее поменяли на общественный туалет..
Это так печально.
Это у парня проблемы с головой, а не у девушки, как парень говорю. Если изначально не ушёл, то проблема не во внешности.
Это у парня проблемы с головой, а не у девушки, как парень говорю. Если изначально не ушёл, то проблема не во внешности.
Может просто не хочет чужое брать. Оставил тому кто женится. Я тоже ни одной девственницы не испортил. Просто сваливал - если не моё. Конечно, девушкам это не очень нравилось.) Одна даже в больницу попала.
Так на вумане она больше к слову приходится. Тут же постоянно приходится объяснять, почему мы не хотим женщин из под чужого мужика. А как я мог её хотеть? Я же неё три года пылинки дувал, а она свою честь перому встречному кобелю вручила.(((
Под меня она двумя годами ранее пыталась. Я то сдуру подумал, что любит. Ну думаю, женюсь как 18 стукнет. Но она меня уберегла от такой ошибки.) Спасибо ей за это что она до свадьбы под того алкаша легла, а не после. Иначе я бы не смог её бросить. Так бы и терпел её гульки.(((
Об обычной. С 18 лет уже регистрируют.
Просто он не видел в вас своей жены.
Мы ведь делим женщин на семейных девочек, которые до свадьбы девственницы, и "девочек для развлечений". Само собой последние просто общественные женщины, а никакие не девочки.
Среди первых мы выбираем жену, а со вторыми развлекаемся. Но если брезгливость позволяет.
Мы ведь делим женщин на семейных девочек, которые до свадьбы девственницы, и "девочек для развлечений". Само собой последние просто общественные женщины, а никакие не девочки.
Среди первых мы выбираем жену, а со вторыми развлекаемся. Но если брезгливость позволяет.
Мы начинали тему о том на ком женятся а на ком нет?Или это у вас больная тема? Делите себе на здоровье хоть на 10 вариантов женщин.
Автор спросила-Говорить что девственница или нет. И почему мужчины так этого боятся.
Просто все дело в доминировании мужчин над женщинами. Вы посмотрите только, как они клювами вертят. Просто женщинам и девушкам нужно перестать давать всем так легко. И будут бегать спотыкаться и за девственницами, и не за не девственницами. Нам нужно начать больше себя любить и ценить.
Та не любили они вас, понятно же. Любящему пофиг было бы девственница, не девственница.
Автор признайтесь честно, это разводка?
Ну тебе-то брезгливость позволила сразу после свадьбы на девственной жене других баб ахать. И копеечную свою зарплату на любовниц тратить, пока жена с тестем содержат. Отблагодарил свою умную и порядочную жену по полной программе.
Девушки! Живите полной жизнью, не будьте, как жена блядуна-моралиста Ве. Отплатят вам тем же, учтите это.
Ну тебе-то брезгливость позволила сразу после свадьбы на девственной жене других баб ахать. И копеечную свою зарплату на любовниц тратить, пока жена с тестем содержат. Отблагодарил свою умную и порядочную жену по полной программе.
Девушки! Живите полной жизнью, не будьте, как жена блядуна-моралиста Ве. Отплатят вам тем же, учтите это.
Это ваши выдумки.) Вы просто завидуете моей жене.)
С чего вы вообще взяли, что этому человеку можно верить?) Такие что угодно навешать могут, лишь бы разговор был.