Встречались два месяца, мне 28, сказала что девственница. Спустя время он сказал, что нам надо расстаться. Долго морозился, я не понимала что не так, вывела на разговор и признался, что расстался со мной из-за девственности. Не хочет возиться, типа проблемная, в 28 лет никто не позарился, это ненормально в наше время и тд. Говорила с другом на эту тему и он тоже сказал что в таком возрасте быть девственницей странно и ненормально. Что парни хотят опытных, чтобы все умели, а не бревно в постели. Вот что мужчинам надо? Не девственница- плохо, девственница - тоже плохо.
Опять тема про девственость. Их что каждый день писать будут?
Нужна скорее золотая середина - жэнщина после 2..3 мужыков. Жэнщина после 100 мужыков нэ нужна.
После послэднего мужыка должэн пройти ну хотя бы месяц, дабы пысочка жэнщины забыла послэдний пэнис
дэвств после 20 - не есть хорошо, сорее всэго это фемка, либо дэвушка из патриархальной цэруовной сэмьи
Огурцом себе целку пробей - и всё.
Конечно, автор. Знаете, я и в свои 18-21 от мужиков слышала это "не хчется возиться", когда они узнавали что я девственница. Никто не хочет никаких девственниц в реале. Только на вумене *** вопит про девственниц, а дай им девственницу, они же первые убегут от нее.
Ну сейчас пара шизанутых тебе всё подробно на это тему расскажут.
Нужна скорее золотая середина - жэнщина после 2..3 мужыков. Жэнщина после 100 мужыков нэ нужна.
После послэднего мужыка должэн пройти ну хотя бы месяц, дабы пысочка жэнщины забыла послэдний пэнис
дэвств после 20 - не есть хорошо, сорее всэго это фемка, либо дэвушка из патриархальной цэруовной сэмьи
пхаха..да ты комик к тому же..а не только псих.
разводка
Да есть такие мужчины,из серии такую токо замуж.Не Ваш вариант.Поприкал бы потом в дальнейших отношениях.
Не надо было говорить.
Ооо магическое мышление в действии "нужно чтобы писечка забывала месяц предыдущий член". Это пять!
Я ни феминистка и не из верующей семьи
Конечно, автор. Знаете, я и в свои 18-21 от мужиков слышала это "не хчется возиться", когда они узнавали что я девственница. Никто не хочет никаких девственниц в реале. Только на вумене *** вопит про девственниц, а дай им девственницу, они же первые убегут от нее.
Вот и я о том же! Сколько читаю тут про девственниц которых на руках носят, а в жизни бегут от этой девственности все
Сообщение было удалено
Тут пишут что наоборот девственность это круто. А в Реале все наоборот, девственность только проблема
кто пишет-то? пара сумасшедших пишет! кстати, где ве?
Ну, всему свое время. И девственники под тридцатник у многих вызывают настороженность и недоумение. Потому что в основном или религиозники, или просто странные, с тараканами. До 30 лет отношений не иметь, это как бы согласитесь, ну очень странно. Я бы тоже не связывалось со взрослым мужиком девственником...
Ну, всему свое время. И девственники под тридцатник у многих вызывают настороженность и недоумение. Потому что в основном или религиозники, или просто странные, с тараканами. До 30 лет отношений не иметь, это как бы согласитесь, ну очень странно. Я бы тоже не связывалось со взрослым мужиком девственником...
Почему странно? А если человек учился все это время, строил карьеру, просто не до отношений было и не встретил своего человека? Лишь бы с кем тоже странно
Автор, а как же вы до 28 лет без секса? Это ж как-то...странно. Может, он вам вообще не нужен, раз вы дотерпели? Конечно, мужчина испугается. Это по-честному. Может, он хочет по два раза в день, а тут такой айсберг безгормональный... Я лет в 16 уже хотела прям, но ждала. Именно терпела. И сексом накануне 18 лет занялась с парнем по любви, но мне самой очень хотелось. До 28 лет я бы сдохла наверное. Все люди разные, конечно, но вашему мч, видимо, секс был важен и ему вас было не понять. Я бы тоже не хотела бы себе 28летнего девственника. Это ж как от него секса выпрашивать?
Кстати! когда я была девственницей, и сообщала об этом парням, то радости тоже не видела. Один сказал, что если честно не любит девственниц, потому что им всегда больно первое время и удовольствие от секса такое себе. Второй, мой первый парень, тоже не был в восторге, хоть был со мной конечно нежен и все было ок у нас.
Сообщение было удалено
А чего вы этой девственностью то как флагом размахиваете? Ну, легли когда уже в кровать - там и узнал, вы чего это вываливаете перед мужиком, обгоняя события? В чем потребность такая?
опять жэ - все здэсь условно
как узнать реальный пробэг жэнщины? по сути никак. Нэкторые говорят - пысочка растянуты, значит трахали большущим пэнисом..но вэдь и дилдой она могла себя потрахать большой!
1. Авторша - не девственница;
2. Это явно выдуманная антидевственная пропаганда от "девушек с прошлым", т.к. им обидно, что кто-то смог включить голову и удержаться, а вот они лично вот нет, не смогли, оказались слишком слабыми духом.
3. И "девушкам с прошлым" очень хочется чтобы и другие, сильные духом девушки, оказались слабыми, чтобы на фоне других лично для себя выглядеть нормальными.
4. Итог! Уважаемые сильные духом девушки-девственницы! Не надо вестись на голиму пропаганду слабых духом "девушек с прошлым".
Тут пишут что наоборот девственность это круто. А в Реале все наоборот, девственность только проблема
кто пишет-то? пара сумасшедших пишет! кстати, где ве?
кто пишет-то? пара сумасшедших пишет! кстати, где ве?Ну да. Когда я с таким столкнулась,то уже не сказала,что девственница 😀 и строение организма такое оказалось,что ни боли и ни крови 😀
Скорее всего это мужчины 40+, которые выросли во времена когда девственность ценилась и отношения были другими. Сейчас похоже чем опытнее тем лучше
Автор, я ваш ровесник и исходя из написанного могу сказать с высокой долей вероятности, что поступил бы как и ваш мч, при том что наоборот ищу серьезные отношения, жену.
Могу сказать , что технически любой мужчина хотел бы быть первым и последним у своей избранницы :) , но жизненный опыт вносит свои корректировки и постель это вообще не главное, это дело не хитрое всему можно очень быстро научить
Ну, и радуйтесь, что от такого гавна избавились, мужчина явно не питал к вам теплых чувств и в конечном итоге все равно бросил бы, поверьте. Дождитесь своего человека, не комплексуйте и не позволяйте себя унижать
С девственницей интересно только один раз, а потом понимаешь что она нихрена не умеет и её еще учить и учить.
1. Авторша - не девственница;
2. Это явно выдуманная антидевственная пропаганда от "девушек с прошлым", т.к. им обидно, что кто-то смог включить голову и удержаться, а вот они лично вот нет, не смогли, оказались слишком слабыми духом.
3. И "девушкам с прошлым" очень хочется чтобы и другие, сильные духом девушки, оказались слабыми, чтобы на фоне других лично для себя выглядеть нормальными.
4. Итог! Уважаемые сильные духом девушки-девственницы! Не надо вестись на голиму пропаганду слабых духом "девушек с прошлым".
да это нэ сильные духом - а это бревна, которым сэкс побоку
а на кой такая баба то нужна? ну если тока низкотэстостостэроновому скромному дро чэру такая подойдет
Ну, и радуйтесь, что от такого гавна избавились, мужчина явно не питал к вам теплых чувств и в конечном итоге все равно бросил бы, поверьте. Дождитесь своего человека, не комплексуйте и не позволяйте себя унижать
так она сама сэбя унижаэт, - другим то я на ее дэвствэнность по *** глубоко
в раше щас людям только дэньги нужны, им на сэкс вообще по х уй глубоко
девочкам и мальчикам хочется с началом перестройки гормонального фона, лет с 12-14. Пока организм сформируется, это еще 6-10 лет. Так что у автора пока нормально, но все равно странно, после 20-то можно, это вы 15 лет мучались?
Мужчин понимаю, ответственность не хотят брать.
Не знаю, где вы живёте. Там же где наверное мужик, который не бухает - "не мужик".
просто авторшз сэкс не нужэн
чего ты ноешь, авторша? живи сэбе да радуйся, кота завэди
а то найдешь сэбе мужичка е банушку, так и жизнь ему еще поломаэш
пожалей мужыка, не порти жизнь невинному чэловэку
Если бы вы вашему кобелю не сказали - он бы и не заметил. Просто подумал, что у него член большой для вас. Он сбежал потому, что вы могли заставить его жениться. Начать взывать к его совести и т.д. Ведь вы же его предупредили о девственности, значит для вас это важно. А раз так, у него могли бы возникнуть проблемы с совестью, когда пришло бы время кидать вас. Никто не хочет чувствовать себя подлецом.
У нас прекрасное общество. Общество, где женщины предпочтут мужика с кучей баб в прошлом, который может наградить вас ЗППП или дальше иметь баб на стороне, чем выберут девственника. А потом нытье и вопли про ***, которое сует своё достоинство куда угодно.