Как вернуть мужчину близнеца, если он сказал что я не хозяйственная, и ушёл. Близнецы вопрос к вам и не только. Вы возвращаетесь? Я согласна , с тем что мой уже бывший молодой чел. Обвинил меня в нехозяйственноц и и ушел. особоим как женщина я за ним, не следила в плане быты, но он сам готовит получше меня, и что это повод к расставанию. Прокомментируйте пож.
РS: готовить я не люблю , так как после раб стоять у плиты это тяжело, да и не умею особо, меня мой учил поначалу, потом , я видя что у него это дело получается лучше расслабилась совсем в плане готовки.
Какая у вас модель семьи? Если вы домохозяйка, то учитесь готовить. Если вы работаете наравне с мужчиной, значит все домашние обязанности и деньги поровну. Близнецы тут не причём. Ищите себе такого, которого будет устраивать пополам в домашних обязанностях, если вы именно так видите отношения.
Не получилось из вас кухарку сделать, айяйай...
Сообщение было удалено
Смотря сколько она зарабатывает. Если меньше мужчины, то каждую копейку обязана отработать на кухне
Зачем готовить взрослому человеку, который сам может? В жизни не стала бы заморачиваться и возвращать парня, которому нужна не женщина, а бесплатная домохозяйка.
А при чем здесь близнецы? Может дело не в готовке, а Вы просто умом не блещете, извините.
Это он повод придумал чтоб уйти. Дело не в готовке
Какая у вас модель семьи? Если вы домохозяйка, то учитесь готовить. Если вы работаете наравне с мужчиной, значит все домашние обязанности и деньги поровну. Близнецы тут не причём. Ищите себе такого, которого будет устраивать пополам в домашних обязанностях, если вы именно так видите отношения.
Модель нашей семьи была такова, мы встречались, я целый день на работе, вечером еду к нему и заезжают к себе домой, покушала что наготовили родители и к нему, потом я работаю без перерывов ток выходные есть и праздники,у него работа завязана на объекте, сделал объект поработал месяцок и три дома. Говорит работаю по дому . Дом частный, что он по дому делает особо не вникаю его дела, но и я впазиваться на раб а потом вечером и выходные дни не хочу абсолютно, тем более что он готовит лучше. Как то так. Вот он и ушел. Обидно. Пускяк а для него значит нужна не женщина а домохозяйка
Даже не домохозяйка а кухарка
Модель нашей семьи была такова, мы встречались, я целый день на работе, вечером еду к нему и заезжают к себе домой, покушала что наготовили родители и к нему, потом я работаю без перерывов ток выходные есть и праздники,у него работа завязана на объекте, сделал объект поработал месяцок и три дома. Говорит работаю по дому . Дом частный, что он по дому делает особо не вникаю его дела, но и я впазиваться на раб а потом вечером и выходные дни не хочу абсолютно, тем более что он готовит лучше. Как то так. Вот он и ушел. Обидно. Пускяк а для него значит нужна не женщина а домохозяйка
Я с Вами согласна, а объясните при чем здесь знак зодиака близнецы?
Автор, вы удивлены, что мужчина ушел от не хозяйственной ?
А детям кто будет готовить, при этом успевать работать и в сад-школу водить?
Жужа рабочая пчела?
Вы просто ду.ра, бесхозяйственность отмазка.
Мужчина близнецы... После этого не читала, ясно, кто пишет - умственно отсталая
***.
Вам 15?)
То есть,вы в гостях у него должны вести быт в его доме?Не,нуачо,очень удобно-пришла,оказала все услуги и ушла,очень удобно ему,да.
Автор, что вы умеете делать по дому?
Может у вас идеальная чистота? Тогда разделили бы обязанности - вы убираете, он готовит.
Парня я прекрасно понимаю, сам в частном доме и ленив.
Но вот чего я не понимаю, на кой черт это вам? Вас должны встречать, кормить в кафешках и "выгуливать" по культурным мероприятиям, а не вот это всё раз уж вы живете с родителями.
Вы все правильно сделали, автор. Тут даже нечего и размышлять. Вы не очень то ему и нравились, поэтому рано или поздно он все равно нашел бы причину - не готовка, так другое. Хорошо, что не стали ломать себя и изображать из себя ту, кем не являетесь.
Вы все правильно сделали, автор. Тут даже нечего и размышлять. Вы не очень то ему и нравились, поэтому рано или поздно он все равно нашел бы причину - не готовка, так другое. Хорошо, что не стали ломать себя и изображать из себя ту, кем не являетесь.
Я ему тоже самое сказала, вот он меня тоже не особо чтобы в плане куда то возил..курорты итп, или исчо чего, но ведь я из этого не строю ай я яй...
Я ему тоже самое сказала, вот он меня тоже не особо чтобы в плане куда то возил..курорты итп, или исчо чего, но ведь я из этого не строю ай я яй...
Ну, этот диалог вообще не имеет смысла. Люди встречаются не для того, чтобы мериться и подсчитывать что кому больше сделал. Что, если бы возил по курортам, то вы бы это у плиты отрабатывали, что ли?
Смотря сколько она зарабатывает. Если меньше мужчины, то каждую копейку обязана отработать на кухне
Если её доход так не значителен для семьи, так может быть ей вообще не работать? А если он получает 30, а она 15, и без её дохода семья просядет финансово, то уж извиняйте, берите кастрюлю и гоу на кухню
То есть,вы в гостях у него должны вести быт в его доме?Не,нуачо,очень удобно-пришла,оказала все услуги и ушла,очень удобно ему,да.
Интересно, а существуют ли такие парни, которые будут приходить в выходные, готовить, убирать, стирать, ахать качественно и сваливать в туман до следующих выходных? 🤔 Я б не отказалась от такого 😂
Сообщение было удалено
Если он получает в 2 раза большее него, то она обязана эту разницу в быту отработать
При чём тут близнецы?
Если вы про знак зодиака и привыкли о людях судить только по тому, когда они родились и тому, что там в очередном журнальчике об овнах, близнецах и прочих написано, то мой вам совет - ума поднаберитесь, а уже потом семью заводите.
Не имеет, когда был конфетное букетный период только начали встречаться так и было.
вы из разряда просто удобных женщин.. но когда поняли, что не такая уж вы и удобная, то вас слили.. Не расстраивайтесь и скажите ему спасибо, что так вовремя вскрылся. пусть ищет удобную. А к любимой женщине так не относятся.
Если её доход так не значителен для семьи, так может быть ей вообще не работать? А если он получает 30, а она 15, и без её дохода семья просядет финансово, то уж извиняйте, берите кастрюлю и гоу на кухню
Не. Васек думает по другому. У него 30, у нее 15, пошла баба к плите после работы иначе он сваливает из семьи и останешься с детьми одна без алиментов. Такова судьба женщин в гетто. Поэтому пожалуйста бабы из гетто, перестаньте рожать новых васьков 🙏
Автор, что вы умеете делать по дому?
Может у вас идеальная чистота? Тогда разделили бы обязанности - вы убираете, он готовит.
Разбрасывать особо не кому, я там не живу . В течении дня я на раб.) только вечером поспали отдохнули и на раб или на выходных, я могу и убрать , если надо не вопрос и сготовить помогу не вопрос. Согласна с мнением, один гость написал, что я не такая уж удобная стала. Походу так и есть.
Научись готовить если хочешь мужа. Готовка это женская работа.
кто вам это сказал?)))) У меня свекр директор крупного металлургического комбината и ничего готовит и не жужжит))) У меня муж прекрасно готовит)) Мой братик великолепно готовит.. и да, если уж про знак зодиака. то брат близнец) До женитьбы даже крутой кипяток дома не готовил, за стол садился и мы ему выдавали вилку, ложку, хлеб в руку вкладывали... А женился и о чудо, научился и прекрасно готовит и так готовит, что даже когда он ребенка провел в поликлинику, ребенок расхваливал плов, который приготовил папа, а врач была в шоке, мол надо же, у тебя такой папа и готовит и зарабатывает) и да, жена брата не работает. Сидит дома, занимается детьми, но брат может встать раньше всех и приготовить завтрак, а потом отправиться заниматься своим бизнесом)
Близнец это что ль по гороскопу? А она жрут как-то по-особенному?
Интересно, а существуют ли такие парни, которые будут приходить в выходные, готовить, убирать, стирать, ахать качественно и сваливать в туман до следующих выходных? 🤔 Я б не отказалась от такого 😂
Существуют. Только за такими сначала надо поухаживать, дарить цветы, водить в кино, в кафе и рестораны. Дарить милые подарки. Соблазнять и уговаривать на секс. Говорить комплименты. Вот после всего этого, он влюбится, и будет проявлять заботу в ответ, придет к тебе, все сделает и уедет. Да, через год, ты должна сделать предложение, купить совместную квартиру, и нести большую часть расходов. А он будет домом заниматься, откладывать часть денег, как подушку безопасности для себя. И если ты не будешь делать все как он потребует, разведется и разделит имущество.