Мне 23 года, мужчине 43, разница у нас большая, встречаемся 2 года, но только недавно начала надолго у него оставаться, но он не хочет, чтобы мы жили вместе, то есть он говорит, что я могу привозить вещи, какие мне нужно, для этого не обязательно все вещи везти, меня данная ситуация не устраивает, мне как то не удобно перед родителями, я якобы где-то пропадаю неделями, но приезжаю потом домой на пару дней, также говорит, что жениться на мне не собирается, так как первая жена должна быть его национальности, то есть, как я поняла, я просто удобный промежуточный вариант
Я хочу расстаться, но при этом не очень грубо, что в данной ситуации сказать мужчине?
Убейся головой о стену.
Эффективнее игнор без объяснений
Скажи, как есть. Что не хочешь быть удобным вариантом и не видишь смысла продолжать отношения, у которых нет будущего.
Если жто не разводка, конечно)
Уходить нужно было сразу после того как узнала о его предпочтениях в женитьбе, а лучше наперёд выяснять такие обстоятельства аккуратно, когда отношения ещё не начались.
Озвучить свои условия как он озвучил свои
Это исчерпывающе будет
Странная вы. Вами грубо пользуется предпенсионер и не стесняеися этого. Так и говорит: не женюсь. Да если бы и женился, экое счастье, надо же, дедка на 20 лет старше в мужья брать. Так вот, он пользуется и не стесняется, а вы стесняетесь. По-моему, просто игнорить и все, не встречаться, не звонить, трубки не брать. Через пару дней поймет, а нет, так вежливо обьясните, что он - трата вашего драгоценного времени
Странная вы. Вами грубо пользуется предпенсионер и не стесняеися этого. Так и говорит: не женюсь. Да если бы и женился, экое счастье, надо же, дедка на 20 лет старше в мужья брать. Так вот, он пользуется и не стесняется, а вы стесняетесь. По-моему, просто игнорить и все, не встречаться, не звонить, трубки не брать. Через пару дней поймет, а нет, так вежливо обьясните, что он - трата вашего драгоценного времени
Он ее уже отсек озвученным условием
Яснее некуда по-моему
сказать, что в вашей национальности встречаться можно, но переезжать только к мужу, что вы не кошка приблудная, живете дома у себя и в чужом доме где не хозяйка жить никогда не будете. И что вообще родители запретили теперь с ним встречаться, что вам купили обучение за границей и что спасибо за все, не будете занимать его время для поиска жены. И дальше игнор, если будет доставать, давать трубку падк отвечать за вас или маме, чтобы его шуганули.
в этом возрасте непонятны мотивы людей на 20 лет старше. Он ей как отец, что скажет, то и будет делать за ласку. Автору надо понять, что чем старше мужик, тем надо быть наглее и яснее ставить свои условия. Перелезете когда он на нее запишет квартиру, чтобы она была там хозяйкой. Ну а дальше терять свое время нельзя, набрались опыта и дальше искать нормального мужчину. Хорошо хоть не заливает ей, что женится. Автор, чечен, чтоли, у вас?
Вы просто удобная молодая подстилка, тратите по своей глупости время! Так и скажи ему, меня такой расклад не устраивает, мне нужен другой человек, я еще молода, мне надо свою жизнь устраивать, а не сидеть возле тебя упускать свои годы. У вас разница большая, как родители к этому отнеслись, что встречаетесь с "папиком"? Что может быть общего у вас и у него, а него жизнь считай, прошла, а у вас еще не начиналась! Глупые те девушки, что тратят время на мужчин, которые их в двое старше... Сидят возле них, Чего-то ждут, годы молодые прожигают... А потом расстаются или бросают их, а эти девушки потом нахрен никому не нужны, потому что не молоды и потасканы....
Боюсь что вы правы. Шaлавы просто пробили очередное дно.
1. Престарелый мужик
2 Другой национальности
3 Отказался жениться
4 Оказал в сожительстве
5 Как его не обидеть?
Мама дорогая.) Как же можно себя так не уважать!!!!
Шaлавы вумана! Хоть вы её вразумите!((((
Валерьянки попей, сидишь тут ч,м,о, прокладки обсуждаешь х,аныга зад,ро,тистое
Вы просто удобная молодая подстилка, тратите по своей глупости время! Так и скажи ему, меня такой расклад не устраивает, мне нужен другой человек, я еще молода, мне надо свою жизнь устраивать, а не сидеть возле тебя упускать свои годы. У вас разница большая, как родители к этому отнеслись, что встречаетесь с "папиком"? Что может быть общего у вас и у него, а него жизнь считай, прошла, а у вас еще не начиналась! Глупые те девушки, что тратят время на мужчин, которые их в двое старше... Сидят возле них, Чего-то ждут, годы молодые прожигают... А потом расстаются или бросают их, а эти девушки потом нахрен никому не нужны, потому что не молоды и потасканы....
да какие ее годы, 40-летний мужчина самый сок в постели, научит и доставит удовольствие, разовьет чувственность, еще и обеспечит. Ничего хорошего как раз без любви с ровесниками по грязным подъездам и коридорам шататься, на старом диване их родителей пока не пришли. Вот где жесть. А пока девочка развивается как женщина, отношения с мужчинами старше ей только на пользу.
да какие ее годы, 40-летний мужчина самый сок в постели, научит и доставит удовольствие, разовьет чувственность, еще и обеспечит. Ничего хорошего как раз без любви с ровесниками по грязным подъездам и коридорам шататься, на старом диване их родителей пока не пришли. Вот где жесть. А пока девочка развивается как женщина, отношения с мужчинами старше ей только на пользу.
Да вы свихнулись на постели. Готовы хоть под кого лечь у кого на вас встало.
себе бери такого -раз нравится.
а девочки папа есть примерно такого возраста.
Скажите, что замуж хотите и семью. А так как с ним это не возможно, то и выход один.
мне уже поздно, но я жалею, что первый в молодости был влюбленный ровесник, лучше бы я согласилась на временные отношения с мужчиной старше, которых было полно в том возрасте. И отношения бы не затягивались, и удовольствие бы доставили, и уровень жизни тогда был бы другой, еще бы и в карьере помогли, обучили бы. Эффективней встречаться с одним мужчиной постарше, чем с одним ровесником. Пока этих ровесников пересмотришь, годы уйдут, если нет вселенской любви, ровесники ничего не дают. Зато старшие мужчины дают опыт, знания, готовы стараться и еще помогут с деньгами и возможностями.
во-во, иди уже6 неограниченный) Попричитай о женезизменщице, которую ты не в состоянии удовлетворить) Хотя и деньгами не особо удовлетворить можешь. Зачем тогда тебе материальное? Можно убить свою плоть и летать эфиром как хочешь, и секс не будет никто требовать, и денег)
Основа жизни, кстати это любовь.
Любовь это единство на всех уровнях, ментальном, эмоционально и физическом. Когда мужчина любит он женится. Потому что хочет всегда быть рядом. А когда любит девушка - она хочет принадлежать мужчине - это секс.
В этой теме любила только девушка, а мужик просто использовал её. Почему? Да потому что не хотел жениться!))))
А почему такой акцент на "не очень грубо", вы его боитесь?