Я познакомилась с молодым человеком. Симпатичный парень. Я предложила ему сходить вместе вечером в ресторан.
Подруги мне говорят , что раз я его пригласила то и платить за ресторан должна я. Типо сейчас во всем мире женщины оплачивают "совместные мероприятия" с мужчинами.
Да, лоханулась ты. Придется тебе платить.
Всё верно. Времена другие. Кто пригласил, тот и платит. Давно уже это норм. Женщина такой же человек как и мужчина. Всё честно
Снова мужик пишет. Мужики, добавляйте нюансов, изящества, витиеватости - хватит топором рубить примитив.
Если честно, то я согласна. Кто приглашает , тот и платит. А то простите, выглядит так будто вы напросились в ресторан чтоб на халяву поесть . Либо пополам либо вы.
Нашим мужчинам в той же Эстонии, местные мужики удивляются, когда платят всегда за даму. У них поровну всё. По договоренности
Платят Попалам в цивилизованном мире, а еще точнее каждый оплачивает сам свой заказ. Но наши клуши дабы не платить, придумали - кто пригласил, тот и платит. По нашему ордынскому, а не цивилизованному - платить нужно Вам и расчитывать на это, если мужчина захочет скинуться или сам оплатить, его право, но рассчитывайте, что платить за двоих будете вы.
Пригласила - плати и улыбайся.
А зачем ты его туда пригласила? Тогда уж лучше сразу домой, расходов меньше
Автор, если вы только недавно познакомились, то, скорее всего, платить вам. Конечно, может быть такое, что парень заплатит, но будьте готовы у тому, что придется вам
Знаете, когда я общалась на СЗ, то иногда приглашала понравившихся мужчин в ресторан (первые свидания провожу в ресторанах). Некоторые мужчины отказывались от встречи, но и мне такие мужчины не нужны. Многие мужчины соглашались идти в ресторан, и платили за еду мужчины, естественно. Ведь они же мужчины, а не я. А мужчина всегда платит за женщину.
Но я в ресторанах обычно кушаю немного).
Я - красивая девушка, кушаю мало, умею вести интересные беседы, так что мужчины были довольны).
Если в ресторане заказать кофе, то мужчина заплатит. Я обычно заказываю кофе в ресторанах. Но если вы будете заказывать очень много дорогих блюд, то у мужчины может не хватить денег).