Здравствуйте!очень нуждаюсь в совете..история такая:У меня есть женатый любовник,знакомы 12 лет,в прошлом у нас были отношения,очень любили друг друга,но так получилось что я его бросила...на …
Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂я в жизни ни за кем не бегала и не буду,он за мной все этие годы бегал,но не я,и сейчас не бегаю и не держу его,
А, кому когда вставать?
Гуд Найт шоу! 👍😂
46, собрался осваивать новую профессию!
Да я и сам моралист, но чем дальше- тем смешнее: на что люди тратят время своей жизни! 😉?
Обычно в последнее время усыпаю под лекции Сатьи Дас, но сегодня Ваша тема не дала уснуть!
Женщины такие забавные, когда не живут в твоём доме!
Ладно, давай всех благ и удачи! Всё будет пучком! Юмор помогает выжить! 😘👍😂 Но, спать надо!
В зависимости от ситуации и положения на каждого давят свои "тараканы", а у женщин ещё и "бабочки"
Тяжёлый случай, идите к психологу, меня отпустило как я увидела жену любовника, хотя я и знала, но так мерзко стало на душе...вот реально как рукой сняло...
Теперь всё, уже точно спать и до обеда! Надеюсь у тебя всё наладится! Цюлюю во все незагоревшие места! (Шутка юмора такой)
Не читала все комменты - некогда. Я не сторонница интриг с женатыми мужиками, даж на форуме не обсуждаю и копаюсь во всем этом биомусоре, но к вам малость приниклась, хоть вам тут и пишут ,что вы дура. Сами то представьте...ему жена надоела, что он любовницу навещает периодами ,думаете, вы ему не надоели? Поверьте, у моих знакомых мужчин ,которые гуляют налево ни у кого не была только одна связь на стороне, их или несколько (неважно, стихийных или длительных), или одна сменяет другую. Даже если разводятся, они продолжают гулеванить. У бывшего моего мужа отчим, он от первой жены гулял, и от новой таскаться, мужику уже 60 лет...мы все удивлялись..ну куда ты, ну уже подумай о душе, нет, он все туда же). Возможно ваш женатый друган уже нашел себе новую любовницу. Просто мне искренне хочется ,что бы вы стали полноценной женщиной и личностью, а не приложением с зашоренными глазами к мужику, который даже от бездетной жены не уходит 12 лет. Последнее тож, кстати, кое о чем говорит.
Сообщение было удалено
Вам совет и помощь не нужны. Вас такое положение устраивает. Иначе вы бы уже давно решили этот вопрос.