Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в ситуации

Интересно узнать мнение других людей. Так скажем взгляд со стороны.
В конце того года познакомилась с мужчиной. Завязался роман. Было невероятное притяжение друг к другу. И поговорить было чем, много общего. Но спустя какое-то время я определила, что к сожалению, я не одна такая у него. Вернее у него есть одна постоянная любовница уже несколько лет. Родом она с другой страны, то есть встречаются только ради совместных поездок. На фотографиях ее у него абсолютно нет. Ни одной совместной фотографии нет с ней, даже тени. А вот у нее, парочку я нашла. Но заметно, что он не разрешает ей много выкладывать. Я на это со стороны смотрела какое-то время, надеялась, что он поймет кто для него важнее и тихонько расстанется с ней, ведь видно же, что у них нет ничего серьезного, просто любовники. Каплей моего терпения было то, что он очередной раз соврал. Сказал, что день рождение отпразднует с друзьями, вернее они ему сюрприз приготовили, а со мной встретится на следующий день. В итоге из Инстаграма я увидела что та девушка прилетела к нему вместе отпраздновать день рождение. Я на следующий день обтявила конец таких отношений. Призналась, что все знаю и терпеть это не буду. Ну он особо не сильно старался меня удержать. В итоге он пропал на 3 мес, за это все время следил за мной во всех соц сетях, ставил лайки один из первых. и снова объявился спустя время. Начал писать, что мол все обдумал, много в жизни переосмысли и понял, что его жутко ко мне тянет. Хочет все вернуть, начать все без вранья, готов закончить все отношения с женщинами и хочет семью и ребенка от меня. Я была категорична. Сказала чтобы написал только тогда когда будет по-настоящему свободен. В это время у той девушки так и остались совместные фото и подозреваю, что они вместе где-то отдохнуть успели. После таких слов он сказал, что я справедливо все сказала и скрылся уже скоро будет 3 мес.

11 ответов
Последний — Перейти

За это время он побывал с нею на Бали. Отлично провели время, но на этот раз ни то, чтобы небыло абсолютно совместных фотографий, небыло сторисов с селфи и даже тени небыло. То есть продолжают скрывать свои отношения. И самое интересное, это то, что он продолжает жить и активничать на моих страницах в соц сетях, первый кто поставит лайк или что-то просмотрит. С Днем Рождения специально не поздравил.
Помогите мне пожалуйста объяснить такое поведение его. К чему все это. Что от него ждать в дальнейшем?
П.с. ему 34, мне 25.

Что такое - день рождениЕ?

Гость

автор, ну в смешная. Тут не о нем, а о себе надо думать. Чего вы хотите. Хотите быть с ним, миритесь с той бабой. Он ее не бросит. Даже если вы поженитесь, даже если у вас будут дети. А не нужен такой, блочьте его и забудьте.

Бабочка

Какая унизительная ситуация. Автоп. Забудьте... и можно ей всё рассказать

Гость
Бабочка

Какая унизительная ситуация. Автоп. Забудьте... и можно ей всё рассказать

да мне кажется, что она прекрасно знает, что он гуляет часто.

Ляля

Понятно шведская семья

Гость

Ну ему так нравится, играть с обеими. Вам это зачем выжидать по три месяца? Он последний парень на дереве?

Гость

Он встречался с ней ради путешествий, я фи *** редакция))) Автор, предложите мужику куда-нибудь с вами спутешествовать и вы увидите, как он отреагирует

Гость

Тоже недавно была в такой ситуации.Познакомилась с мужчиной, всё было прекрасно.Ему часто одна особа названивала, на мой вопрос кто это, он отвечал давняя знакомая, общаемся типо, и вообще она замужем и в другой стране.Ну ок,поверила ему, а потом выясняется что они любовники уже несколько лет, она к нему приезжает сюда иногда.Послала его сначала, потом приходил клялся,божился что всё с ней,дура поверила,приняла и зря, так как он с ней как ахался,так до сих пор и ахается.Естественно я с ним разошлась окончательно.Мой вам совет бросайте его *** и не тратьте своё время, эта женщина никуда не денется,а мужику удобно.

Гость

И к своему посту 9 добавлю,что тоже мне про семью и детей заливал.Это походу тип мужчин такой,верными семьянинами такие не будут,не эта так другая.

Гость

Не трать на него время,такие не исправимы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема