Гость
Статьи
Мужской зад

Мужской зад

Девушки, вы обращаете внимание на эту часть тела? Лично я обращаю. Проблема в том, что мой парень комплексует из-за размеров своего зада и говорит, что он большой и круглый, но мне такие очень нравятся. Интересно ваше мнение.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего тоже отличный зад, откинутый, хоть рюмочку ставь. Красота, конечно, есть за что ущипнуть.

Гость

согласна с парнем, тоже не люблю большие круглые зады.

НищиеМимо

Срeт наверно как не в себя

Гость

Обязательно смотрю на зад!
Если жо.. па крепкая, большая, значит он хорошо ябёт

Гость

Я не озабоченная) мужские задницы смешно же. Мне кажется это тема взрослых разведенных женщин, хоть я и в плену своих стереотипов это родила.

Гость

Мне очень нравится, когда у мужчины груглая попка, на плоской попе джинсы некрасиво свисают. Был у меня парень с плоской попой, носил широкие штаны. Но я не могу сказать, что это было так уж важно, т.к. передняя часть содержимого штанов была хороших размеров)) по мне так это важнее))

Гость
Гость

Я не озабоченная) мужские задницы смешно же. Мне кажется это тема взрослых разведенных женщин, хоть я и в плену своих стереотипов это родила.

А я как раз-таки озабоченная.
Хочу лизать большой упругий мужской зад
И мять его как тесто

Гость

У русских мужиков редко бывает красивый зад, я была в Египте - попы местных мужчин - это что-то!!!Такие кругленькие, крепкие, выраженные, но мужественные, красивые очень, короче!!Я любовалась попками.

Гость
Гость

У русских мужиков редко бывает красивый зад, я была в Египте - попы местных мужчин - это что-то!!!Такие кругленькие, крепкие, выраженные, но мужественные, красивые очень, короче!!Я любовалась попками.

А у доминиканцев какие попки! Ммм... Закачаешься.

Гость

Цикл WOMANRU
1.девачки а что вы думаете про XXX?
2. у русских мужиков редкобывает XXX
3. у иностранных мужиков всегда есть супер XXX
4. вернуться к п 1

Гость
Гость

Классно!
А почему вот у русских мужиков редко бывают супер-зады?
С чем это связано?

Гость
Гость

Классно!
А почему вот у русских мужиков редко бывают супер-зады?
С чем это связано?

Строение фигуры такое - евроазиатская смесь, на Урале вообще низкожопки, а у египтян семитские фигуры, с развитыми бедрами у них все - и мужчины и женщины, поэтому у мужчин красивые попы, особенно у молодых, плечи развиты, но талии широкие у них.

Гость
Гость

Цикл WOMANRU
1.девачки а что вы думаете про XXX?
2. у русских мужиков редкобывает XXX
3. у иностранных мужиков всегда есть супер XXX
4. вернуться к п 1

Теперь текст про таек и филок плиз, которые мужское население вумана повторяет как мантру: "Рашенбабы тваррри и мрррази, тайки и филки супер жены!Надо брать таек!Они завсегда лучше русских баб!И ДЕШЕВЛЕ!!!"

Гость
Гость

Теперь текст про таек и филок плиз, которые мужское население вумана повторяет как мантру: "Рашенбабы тваррри и мрррази, тайки и филки супер жены!Надо брать таек!Они завсегда лучше русских баб!И ДЕШЕВЛЕ!!!"

не знаю
я русских баб люблю тайки даром не нужны
хотя вы суччки те еще аж блть бесите иногда

Гость

Самая классная мужская попка была у Майкла Джексона.

...

Зато у 90% русских баб не ***, а приваренный целлюлитный вагон с жиром от товарного состава...буээээ, жиробасины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: