Мне кажется, что парень,который мне нравится, встречается сразу с несколькими девушками. На сайте есть несколько историй похожих на мою, как он ухаживает. А раньше я встречала тут истории очень похожие на события, происходившие в моей жизни незадолго до этих историй. Может кто отзовется?
Все мужчины встречаются параллельно. У меня больше сотни было до свадьбы. Как бы я смог успеть если бы не параллелил?)
Все мужчины встречаются параллельно. У меня больше сотни было до свадьбы. Как бы я смог успеть если бы не параллелил?)
Ну м ытогже так делаем, но зачем же по*таскухой называть и после этой темы прекратились всяческие подкаты с его стороны. Все как то одно временно,может совпадение, но все же...
Как думаете,мне на него забить или побороться?
Давайте обо мне. Мне его добиваться или так же встречаться параллельно с парнями? А если все они узнают, что я - "по*таскуха"?
С этими я не спала. Просто он зашел, увидел, что я разговариваю с другим парнем,а на следующий день я увидела тут тему, описывающую очень похожую ситуацию и он изменил после того, как я разговаривала свое поведение. И смотрел как-то странно тогда, когда я разговаривала.
С этими я не спала. Просто он зашел, увидел, что я разговариваю с другим парнем,а на следующий день я увидела тут тему, описывающую очень похожую ситуацию и он изменил после того, как я разговаривала свое поведение. И смотрел как-то странно тогда, когда я разговаривала.
Люди судят других по себе. Видели как все решили что я тpaxaл всех своих подруг? Это потому что они сами шaлавы.)))
Так и в вашем случае. Вы с ним разговаривали, а он решил, что вы тpaxaетесь. Потому что он на вашем месте бы точно потpaxaлся.
Правильно будет так:
Парень трахает несколько девушек
Он общается с разными девушками,а сам не хочет быть обманутым, это нечестно. А я должна сидеть, его ждать и ни с кем не общаться.
Может, я судьбу свою упущу.
Он общается с разными девушками,а сам не хочет быть обманутым, это нечестно. А я должна сидеть, его ждать и ни с кем не общаться.
Ну, вы будете рожать, а он не сможет. И при разводе вы детей себе оставите, а он только алименты платить будет. Тоже не честно, и что поделаешь? Кроме того, вам переспать с парнем, ничего не стоит, то есть не трудно, делать особо ничего не надо, а ему придется для этого соблазнять.
Вот почему парень, у которого было много девочек, крутой.... А девочка у которой много парней, просто доступная.
Люди судят других по себе. Видели как все решили что я тpaxaл всех своих подруг? Это потому что они сами шaлавы.)))
Так и в вашем случае. Вы с ним разговаривали, а он решил, что вы тpaxaетесь. Потому что он на вашем месте бы точно потpaxaлся.
Ой, ну ,конечно, если сама не ***,то не значит что дура, всю ночь он с ними псалмы пел
Вопрос не в том, почему он встречается с несколькими, а почему вас привлекает такой партнер
Парень делает совершенно правильно встречаясь сразу с несколькими девушками