Гость
Статьи
На нервах расстались с …

На нервах расстались с парнем

Из за нервов в своей семье и давки в учебы стала просто истерить из за всего. Сегодня просто уже не могла сдержаться и выплеснула все на молодого человека,что мне не нравится то ,что не нравится в этом в итоге он сказал что надоели ему такое отношение к нему,что все время что то мне не нравится,надоели отношения,потому что я так истерю. Я поняла свою вину полностью,но он вообще не хочет со мной разговаривать везде добавил в черный список,не дозвониться не дописаться,а я просто поняла какая я дура что так на него псизанула и выплеснула все. Помогите что делать и как дельше быть в отношениях чтобы такого не повторялось

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носите фляжку с водой. Как начинается заводиться, водички в рот наберите и держите долго-долго. И ничего не повторится.

Гость
Гость

Носите фляжку с водой. Как начинается заводиться, водички в рот наберите и держите долго-долго. И ничего не повторится.

*Начинаете, сорри за опечатку.

Инсайдер

Ты то в чем виновата?) в том что не уравновешенная?) Так вы все ненормальные просто у парня еще мало опыта что воспринимает истерики всерьез. Лет через 10 поймет) Когда ему весь мозг выклюют ну или сопьется от горя))

Екатерина
Инсайдер

Ты то в чем виновата?) в том что не уравновешенная?) Так вы все ненормальные просто у парня еще мало опыта что воспринимает истерики всерьез. Лет через 10 поймет) Когда ему весь мозг выклюют ну или сопьется от горя))

Виновата в том ,что все нервы я выплеснула на него. Проблемы в учебе я молчу держу в себе,в семье- молчу,все накапливается и тут нервы просто сдали

Инсайдер
Екатерина

Виновата в том ,что все нервы я выплеснула на него. Проблемы в учебе я молчу держу в себе,в семье- молчу,все накапливается и тут нервы просто сдали

Так для этого и нужны отношения чтобы делится. Ной ему но не агрессируй истери. просто поплачься. Легче станет.

Екатерина
Инсайдер

Так для этого и нужны отношения чтобы делится. Ной ему но не агрессируй истери. просто поплачься. Легче станет.

Так как мне все исправить

Инсайдер
Екатерина

Мне кажется не стоит ничего исправлять) Ты же не специально. Всякое бывает. Если надо само наладится.

Гость
Екатерина

Если он обиделся на такое, то он не твой

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Осип

.поделом тебе, надеюсь парень к тебе не вернется. Добро пожаловать на вумен-портал никчемных теток.

Гость

бабы на коленях стоят чтобы отсосать какие расставания ты никчемная баба которая никогда не буде иметь отношений и фантазируешь тут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: