Нормально ли подарить мужу на НГ сони плейстейшн? Или это слишком дорогой подарок? Он мне всегда делает хорошие, дорогие подарки и у меня есть небольшая заначка, чтобы его порадовать. Но все вокруг твердят,что я сошла с ума, и это слишком дорогой подарок и нечего так баловать. Я хотела подарить сразу на два праздника (НГ и ДР, который в январе), детей нет,можем ещё немного расслабиться 😀
Подари деньги. Пусть купит что ему захочется. Беспроигрышный вариант
ужас я своему подарила.. так сейчас хочу ее сломать, уже ребенка подсадил(( все ссоры из за нее. думаю пролить на нее уже чай чтоли
Отличный подарок.
Автор, мужчине нельзя дарить ничего дороже открытки. Вы его разрушаете.
Серьёзно. Подарок - это вещь, безвозмездно переданная в собственность другого человека. Деньги тоже вещь. Но этот подарок обрадует любого, потому что на них можно купить то что хочется и нравится. А вот если с вещью не угадаешь и одаряемому не понравится, то ему и сказать будет неудобно, чтобы не обидеть, и удовольствия не получит
Сообщение было удалено
.
Не бывает слишком дорогих подарков для единственного мужчины.
.
Дари, разрешаю и одобряю.
.
_
Автор, я бы мужу не постеснялась любой подарок подарить (даже очень дорогой). Кому ж, если не ему? Мне не жалко. НО!!! Подумайте сто миллионов тысяч раз, надо ли вам ЭТО в доме?)))) Сонька разрушает семьи - вот ее беда, а не стоимость)))
так лол она стоит до 30 000 и чо жалко штоли мужу то мужчине своему
Дари и не задумыватся.