Гость
Статьи
Парень злится из-за …

Парень злится из-за работы.

Я сейчас не работаю, учусь в магистратуре, там не очень много пар в неделю. В день, когда мне никуда не надо, а парню надо на работу, он начинает орать, что его все достала, громко хлопать дверьми, чтобы я тоже проснулась. Придирается, что я что-то делаю не так или во всем виновата. Как его успокаивать? Работу ищу сама, в поиске подработки сейсас

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

придурок какой тт

Амидала&Амидала

ВАМ ОТКАЗАНО В АУДИЕНЦИИ. . .

Гость

Зачем тебе псих?

Гость

Автор, тебе надо доучиться. С психом жить нельзя, он так может и ударить. Где твои родители? Если они не помогают, то хоть постарайся с подругой комнату снять, парень этот неадекват. Так родишь и в декрете сядешь, вробще бешеный станет. Какое с ним будущее?

Август
Гость

Зачем тебе псих?

Ага, а представляете, как его "накроет" когда наступит настоящее "профессиональное выгорание" и "кризис среднего возраста". Впрочем сейчас люди так долго вместе не бывают, за очень редким исключением.

Автор
Август

Ага, а представляете, как его "накроет" когда наступит настоящее "профессиональное выгорание" и "кризис среднего возраста". Впрочем сейчас люди так долго вместе не бывают, за очень редким исключением.

Мы с ним 4 года, 1 год живём вместе. Ему 35 лет, может, и наступил этот кризис...

Гость

Он злится не из-за вашей безработицы, а из-за вашего существования рядом с ним в принципе.

Он тебя не любит. Мой когда на работу встаёт, тихонько уходит из комнаты собираться, дверь закрывает, чтобы не разбудить меня и не мешать спать. А ты твоего парня раздражаешь до трясучки

Зачем вы с ним живёте? Можно четкий ответ на вопрос.

Август
Автор

Мы с ним 4 года, 1 год живём вместе. Ему 35 лет, может, и наступил этот кризис...

Тогда может как раз и наступил, 35-40 в среднем как раз тот возраст

Машка

Вы просто ему надоели своим безработным досугом, он хочет женщину которая тоже будет приносить деньги в дом, никакому мужчине нищая девушка уже не нужна

Гость
Август

Тогда может как раз и наступил, 35-40 в среднем как раз тот возраст

У АДЕКВАТНЫХ мужчин нет никаких кризисов, потому что он мужчина, у него нет месячных, нет после родовой депрессии ,нет климакса . У неудачников всегда кризисы , крики ,оры , истерики ,озлобленность и пр. После одного кризиса сразу наступает другой ,человек всегда неудовлетворён по жизни . Это как у детей , если растёт не воспитанный истероид, то родители всё списывают на кризис 3 - х лет ,потом 5- ти лет ,потом 7 ,10 ,12 18 , 21 , 25 , 30 ,40 ,50 и так далее . Знаю многих воспитанных и адекватных детей и мужчин, у которых кризисов не было никогда !

Август
Гость

У АДЕКВАТНЫХ мужчин нет никаких кризисов, потому что он мужчина, у него нет месячных, нет после родовой депрессии ,нет климакса . У неудачников всегда кризисы , крики ,оры , истерики ,озлобленность и пр. После одного кризиса сразу наступает другой ,человек всегда неудовлетворён по жизни . Это как у детей , если растёт не воспитанный истероид, то родители всё списывают на кризис 3 - х лет ,потом 5- ти лет ,потом 7 ,10 ,12 18 , 21 , 25 , 30 ,40 ,50 и так далее . Знаю многих воспитанных и адекватных детей и мужчин, у которых кризисов не было никогда !

Ну некоторые осознания приходят с возрастом всем, этого никто не избежит. Другой вопрос как эти осознания переживать. Люди с преобладанием активирующий функции да, начнут истерить. С преобладающей тормозящей функцией нет, но у них полно других "фишек".

Гость

В нашей стране сейчас дипломы не нужны, если только на Гос.службе. А для работы в макдаке или торгашем хватает и среднего. Получил 2 высших образования, благо родители помогали и дипломы по факту можно на помойку выкинуть. В 27 лет закончил учится, и некуда не приткнутся то возраст большой , то опыта нет. Ушел в менеджеры по продажам зарплата 80, и вот думаю для чего я потерял 9 лет в институтах. Даже при минимальной зп 30 за 10 лет 3 миллиона можно было заработать, а не потратить на бесполезную учебу около миллиона

Гость
Гость

Любой взбесится, когда ты впахиваешь на работе с 9 до 23 5 дней в неделю а человек с которым ты живешь, бездельничает на диване в контактах заседает и еще мозг выносит. И требование что-то делать по дому

Гость

Кризис - не кризис, поставьте себя на его место, орать и хлопать дверями, чтобы разбудить партнера в его выходной, это что, про любовь и уважение?

Автор
Гость

Любой взбесится, когда ты впахиваешь на работе с 9 до 23 5 дней в неделю а человек с которым ты живешь, бездельничает на диване в контактах заседает и еще мозг выносит. И требование что-то делать по дому

Он работает преподавателем в универе, нагрузка не сильно большая при неплохой зарплате. Мы живём зарубежом. Я учусь и ищу подработку.

Гость
Машка

Вы просто ему надоели своим безработным досугом, он хочет женщину которая тоже будет приносить деньги в дом, никакому мужчине нищая девушка уже не нужна

нищему мужику нищая не нужна, это верно.Ему нужна баба, чтобы деньги приносила, такая ломовая лошадка.Автор, бросай его.Не любит он тебя

Гость
Гость

не любой. А любой нищеброд- это точно. Любящий и обспечивающий не взбесится

Гость

а не староват он для вас?

Гость
Гость

не любой. А любой нищеброд- это точно. Любящий и обспечивающий не взбесится

Еще раз повторюсь если мужчина работает, не надо ему мозги компостировать после смены. Если вы сидите сутками дома ничего не делая, и выносите еще мозг любой мужчина это долго терпеть не будет. Я свою выпроводил на работу, не из-за того что деньги нужны, а и за того чтоб посмотрела как деньги зарабатываются. Конечно жить на чужой шее проще ноги свесив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: