Гость
Статьи
Красавчики

Красавчики

Встречались ли вам в жизни такие красавчики,что аж дух захватывает?Мне недавно встретился такой,парень подруги,у меня прям глаза заслезились от того,насколько он красив.Подруга потом мне рассказывает,что повсюду караулит его,проверяет его вайбер,***,встречает его с работы,когда они гуляют в тц и он идёт в туалет,она идёт с ним и караулит его у двери.Говорит с таким красивым не расслабишься.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

свят свят свят

Гость

В жизни не встречались. А среди знаменитостей видела красивых мужчин, не до безумия красивых, а просто красивых. А ваша подруга просто ревнивая, она и следующего будет так же ревновать.

Гость

твоей подруге лечится надо

Суходрищев

Если он выглядит, как А. Рева, то я понимаю вашу подругу.

Гость

Да, у меня был красивый одноклассник, только он курд. Но там не было такого, что мне было тяжело с ним в комнате находиться. Вообще у меня было прям три красивых одноклассника, в универе красивых не было у нас)), но вот только курд этот немного напрягал что ли, у него именно вот и поведение и внешность были такие заигрывающие что ли. А в основном я стесняюсь не прям красивых, а вот почему-то некоторых стесняюсь притом что они могут быть не очень красивые, обычные, а при красивых бывает чувствую себя свободно, как дома. Ещё бывает когда одни в комнате находитесь) а внешность особой роли в этом не играет. Вот поведение и внешность да.

Гость

У меня был такой, это был мой друг по сексу.... Познакомились в клубе, и пошло- поехало, раз в неделю- две встречались у него... Он был идеален во всём, мои подружки знали его по кличке "нежно- алый", сами понимаете почему))))
Пол года это продолжалось
Знаю, что был разведён и ребенок. Профессия то ли судья, то ли прокурор, но точно не рассказывал.
Замуж я бы за такого не хотела, гулящие они, и это правда)
Больше о себе ничего не говорил

Havier
Суходрищев

Если он выглядит, как А. Рева, то я понимаю вашу подругу.

Кто такая Рева ?

Гость

Подруга ваша так и будет караулить своего павлина, пока психрасстройство не получит, в каждой женщине будет видеть врага-соперницу и пройдет вся ее жизнь в образе прислуги "красавчику", а есть еще такие глупые муж.нарциссы,что гордятся своей бесценной физ.оболочкой и манипулируют этим, пожалейте свою подругу и посоветуйте ей уделять внимание своему здоровью и своей красоте

Ляля

Вот это все супер-пупер,караулит,то она сама себе надумала.Вот и нервы треплет.Поверте перестанет караулить,он сам за ней бегать будет,а так только нервы истреплет и состарится раньше времени.Был у меня такой,бегал за мной,бросила сама,поскольку характер плохой у него.

Гость

В туалет идет вместе с ним, чтобы его там другие парни не увели?

Гость

А что она с ним в туалет не заходит пиписку поддержать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема