Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Здравствуйте, дорогие дамы. Ситуация следующая: полгода назад у меня был тяжелый разрыв с парнем. Он поступил очень жестоко, предал, а потом молча сбежал. Да, я переживала, но раз и навсегда решила, что ему больше не место в моей жизни. Я удалила номер, избавилась от фото, не мониторила его в соц сетях. И да, мне удалось потерять все чувства, с уверенностью могу сказать, что больше не люблю его и готова к новым отношениям. Я не боюсь других мужчин, напротив, чувствую, что они симпатичны мне и не вызывают вселенской обиды. В общем, ближе к делу: я стала замечать, чтл он каждую историю просматривает в Instagram. Меня это неприятно удивила. Не выдержала, зашла к нему на страницу, заметила, что он ворует мои посты и посвящает мне уничижительные статусы. Также он поставил липовое сп. Я знаю, что у него никого нет- это проверенная информация. Я просто не могу понять: зачем он следит за моей жизнью? Ведь я смогла разлюбить. А он на протяжении этих 5 месяцев не оставлял меня в покое, лайкал мои фото, потои убирал лайки. И сейчас очень часто следит. Думаю, заблокировать его, но боюсь его неадекватной реакции. Подскажите, почему, на ваш взгляд, он следит? И как мне поступить? Встречались 5 лет и жили вместе 2 года. Спасибо.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

закройте доступ ему к вашим соц сетям, посмотрите реакцию )

Гость

Может действительно не любит вас, но у него какая-то странная ситуация на личном фронте. Он просто больной,не принимайте на свой счёт больных на голову людей как говорится.

Гость

Блокируй козла и точка.

Алла

автор, го в ютуб, что ты хотела от высокопримативного. Лечила бы лучше сшибку рангов и не текла от буйных, а то в будущем гнилой *** станешь как 86% россиянок

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема