Гость
Статьи
Как перестать заходить …

Как перестать заходить на его станичку

Отношения были короткие. Но сильно зацепил. Расстались слишком ярко чтобы когда-либо возобновить отношения. Прошло уже полтора года. Ноя не могу забыть, захожу на его страницу, смотрю на то, что он делает и получаю какое-то мазохистическое удовольствие просто глядя на его фигуру, это какой-то ***. У меня были другие, но все не то пальто. Был период, когда было уже все равно и полгода я вообще не следила, а когда у него на страничке началась активность, появилось желание наблюдать. Своих телочек он не светит, от этого еще большая интрига. Как это прекратить...

spicy
5 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ

Взломай ее, помести туда запретку и подай заявку на блокировку в РКН. Все.

Гость

санчас.

Амидала&Амидала

ВАМ ОТКАЗАНО В АУДИЕНЦИИ. . .

Гость

Устройся на работу или работай, веди активный образ жизни, общайся с людьми в живую, а не в интернете, читай книги, больше гуляй на свежем воздухе, огранич посещение социальных сетей, начни строить новые отношкния. Мне всё это помогло, я три года мучалась так, а сейчас даже не жалею. У меня своя жизнь, я счастлива, самое главное то, что в скором времени мы съедемся и начнём строить семью.

Алла

автор тролль, девушка никогда не напишет, своих телочек. Хотя тебя ахали много и ты порванка, в будущем *** со сшибкой рангов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема