Пишут женщины:
1. "На девственниц могут претендовать (именно ставить условие) только девственники"
2. "Думаешь, девственниц достойны потасканные мужики?"
А действительно? Взять, к …
Сообщение было удалено
Нет конечно. Султан - это *** паразитирующее на своем народе. А его "девственницы" это рабыни, как и остальной народ.
Конечно, нет, я же дура, как вы мне тут галантно написали, при этом самым удивительным образом не переходя на личности. Мда, проблема у вас серьезная: оформить как-то словесно свое мнение, проще штук десять отфутболивающих постов накатать, чем озвучить простое честное мужское мнение. Ну что ж, храните свою тайну дальше:))
Зачем вы с ним спорите? Он же крутит одну и ту же шарманку, причём во многих темах повторяется. "Это не аргументы " вообще его коронная фраза. Жалкий тип, скорее всего страдающий эректильной дисфункцией
И что особенного в девушках , которые ходят с куском кожи между ногами и не занимались сексом? Местные "мужчины" с читают что у таких девушек кусок кожи вместо мозга и они с радостью позволят себя купить как вещь и стануть чьей-то собственностью? да конечно, идиоты)
Зачем вы с ним спорите? Он же крутит одну и ту же шарманку, причём во многих темах повторяется. "Это не аргументы " вообще его коронная фраза. Жалкий тип, скорее всего страдающий эректильной дисфункцией
))))))))))))))))))))))))))))))))
А чего не продолжаете?) Типа, беееееедненький, тебя женщина обидела, тебе женщины не дают?) Ваш обычный набор для поднятия ЧСВ)
тебе ведь она и не нужна да ? ) Да мы это и так понимаем)
ЗЫ а оправдывать рабовладельцев некрасиво ) Плохой пример про султана)
Пример про султана - отличнейший) У всех вас прямо разрыв шаблона) С одной стороны - потасканный, с другой - не нищеброд, дико богат) Вот вы тут и мечетесь, не зная, что ответить)
Пример про султана - отличнейший) У всех вас прямо разрыв шаблона) С одной стороны - потасканный, с другой - не нищеброд, дико богат) Вот вы тут и мечетесь, не зная, что ответить)
И что что богат? Он за счет воровства и рабов богат. Я ж тебе ответила уже. Нормальной женщине , есть у нее лишняя шкура или нет, такой не нужен будет.
Еще и обезьяна муслимская. ***. Плохой пример.
И что что богат? Он за счет воровства и рабов богат. Я ж тебе ответила уже. Нормальной женщине , есть у нее лишняя шкура или нет, такой не нужен будет.
Еще и обезьяна муслимская. ***. Плохой пример.
"Он за счет воровства и рабов богат."
Когда женщины пытаются самоутвердиться за счет мужчин, называя их нищебродами, они вообще не задаются ни вопросом происхождения богатства, ни религией богача.
"Он за счет воровства и рабов богат."
Когда женщины пытаются самоутвердиться за счет мужчин, называя их нищебродами, они вообще не задаются ни вопросом происхождения богатства, ни религией богача.
Я не называю . да и никто не называет) Первый раз это слово услышала на этом форуме) Подозреваю, что вы слишком навязчивый и женщины чтоб отвязаться шлют вас именно так. А просто "уйди ты мне не нравишься" вы не понимаете.
Когда женщина любит ей все равно на деньги. Посмотрите с кем многие живут- и с бедными и с алкашами и с гулящими, и все кричат люблюнимагу.
Я не называю . да и никто не называет) Первый раз это слово услышала на этом форуме) Подозреваю, что вы слишком навязчивый и женщины чтоб отвязаться шлют вас именно так. А просто "уйди ты мне не нравишься" вы не понимаете.
Когда женщина любит ей все равно на деньги. Посмотрите с кем многие живут- и с бедными и с алкашами и с гулящими, и все кричат люблюнимагу.
Вы для меня все безликие. Ни ума, ни фантазии взять оригинальный ник?
Как достали с девственницами, куда не посмотришь везде темы про девственниц. У вас что с головой? Что постоянно только об этом и думаете
Согласна, достали уже. Гарем и девственность для тех времён были скорее практической необходимостью. Гарем для султана - гарантия продолжения рода и передачи власти плюс красивые женщины всегда были товаром, увы. Девственность - гарантия отсутствия бушевавшего в те времена сифилиса ну и что на момент свадьбы гарантированно не несёт во чреве от другого, ДНК то потом как сделать?))) А так согласна, хочешь девственницу- соответствуй, а то так просто нечестно)
Вас много раз спрашивали, почему вы считаете, что достойны хоть какой-то женщины? Аргументы, будьте любезны.
Вспомним прошлое. Во время когда ещё не было национальных государств, существовали традиции инициации в племенной системе. Они знали , что мальчик в мужика не превращается по умолчанию. Поэтому была процедура инициации. Тяжёлые задания, опасные для жизни ловушки и прочее. А кто не сдавал экзамен, тому просто не давали сношаться с женщиной. Потому что это не мужик. У девушек ничего такого не было. Они просто должны выросли до определенного возраста и автоматически стать женщинами. Как сорняки. Мужик эволюционирует, созревает , а женщина - нет.
Непонятно, причем тут люди другой веры и традиций, султаны, мусульмане... У них и замуж можно выходить лет в 12-13, и что теперь? У нас все-таки хранят девственность до брака, в основном, люди очень религиозные, православные. В таком случае, разумеется, и жених, и невеста хранят невинность до брака, оба, а не только невеста, иначе это получается бессмысленный бред, женщина хранит невинность, а у мужчины сплошной блуд до брака.
Как же достали эти темы про девственниц, вот честно. Тут на форуме сидят в основном люди после 30 и старше. Девственницы это девочки 18летние. Девственница 25летняя уже никого не интересует. Так что получается, сидят тут женщины и старые пердуны и обсуждают молодых девочек, которым вообще плевать на эти обсуждения - у них своя жизнь, с молодежными приколами, трендами и тд.
Настоящий мужчина всегда берет себе самое лучшее. Поэтому он женится только на девственнице. Если бы я была мужчиной, я бы взяла в жены только девственницу, потому что только она может хранить верность всю жизнь и любить только своего мужа, быть ему верной даже после смерти. Если мужчина женится на б\ушной - он лох и чмоооо. Это моё мнение, и оно выработалось за годы долгих наблюдений.
Нет конечно. Но есть такие продажные девственницы, готовые хорошо на этом заработать. Таких он наверное достоин и платит соответсвенно - товар нашёл своего покупателя.
Дело не в девственнице физической
И те что продают нифуя никакие не девственницы как правило первый раз у всех это бывает с какими то мужиками
Парни хотят душевной психологической девственности а так дырку зашить дело не хитрое