Если он не скрывает,что любви нет .Ее в принципе не бывает ...Сможет ли существаовать семья и будущий ребенок ,если будет ?Или он так же не будет любить ребенка?
Под не любит все же есть понятие такое ЛЮБОВЬ !
человек тогда не пытается даже вникнуть в твои проблемы,сочувствовать,слушать,помочь.Я не про слова любви,пения с утра до ночи о ней. ЛЮбовь есть в полным смысле слова в природе.
Без любви всё будет в тягость, а значит всё ближе к краху.
Семья может быть, по расчету. Говорят, это самые крепкие браки.
Девочки, здравствуйте кого не видела!Спасибо за приятные отзывы, это ооочень приятно :) Мила Политун, я сидела просто на белковой - собственного сочинения, ела только яйца, сыр, рыбу и мясо.Все ничего, но мне тяжко было без сладкого жить и без хлеба (очень люблю черный хлеб, особенно бородинский).Две недели выдержала и даже похудела, но больше я на нее садиться не буду
Нет. Генетически, мужчина или влюбляется сразу, или не влюбляется никогда. Другой вопрос - если без любви он заведет ребенка, будет ли он ухаживать за ним? Опять таки, в отличии от женщин, у мужчин есть генетическое чувство Долга. Проблема тут в другом. Женщины презирают таких мужчин и стараются в отцы своим детям выбрать Уголовников по духу, т.е. мужчин, у которых этого чувства Долга нет вообще. Если он вам нравится, значит, скорей всего, он Уголовник по духу, а значит у него нет чувства Долга, а значит, он не будет помогать с детьми.
Автор, чего там нет? Любви или влюблённости?
Знаете раньше бы сказала ,что нет,но лично знаю пару ,которая встречалась 3 года ,он ее не хотел ,его семья тоже ,она старше его на 9 лет,он красавчик из очень обеспеченной семьи ,она ну не о чем вообще внешне , он ее бросал пару раз,короче не знаю как она это сделала в общем она залетела и он начал ее реально любить ,я вообще не видела ,чтобы мужик так стелился ,они поженились ,семья его до сих пор в шоке ,не любят ее ,но он просто стал ее рабом ,серьезно, не знаю, то ли психология ,то ли приворот ,хрен знает
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru