Гость
Статьи
Возможно ли выйти из …

Возможно ли выйти из френдзоны?

Добрый день ! Подскажите, возможно ли выйти из френдзоны
Общаемся с парнем,иногда встречаемся
Я рассматривала его как парня,но тут как гром среди ясного неба,у него появилась девушка,он говорит что она идеальная для него
А во мне он видит подругу

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Ещё забыла написать,что ща время общения я в него влюбилась,и думала он чувствует тоже самое

.

Вам повезло, радуйтесь! Подруги самые лучшее, что может быть у парней, они потом при ссорах к подругам бегут. А потом могут и девушку свою идеальную бросить ради вас. Вот такие мужики.

Ксения
.

Вам повезло, радуйтесь! Подруги самые лучшее, что может быть у парней, они потом при ссорах к подругам бегут. А потом могут и девушку свою идеальную бросить ради вас. Вот такие мужики.

Спасибо конечно,но он говорит что они полностью друг другу доверяют + он нашел ту идеальную
Так что я не уверена что они будут ссориться,и я ему как-то предлагала "плакаться мне в жилетку",на что он ответил что не привык делиться
Так что ко мне,мне кажется,он побежит в последнюю очередь(

Крэнг
Ксения

Сообщение было удалено

У парней нет понятия френд-зоны. Переспать можно и с "подругой". Если она красивая.

Крэнг

У парней нет понятия френд-зоны. Переспать можно и с "подругой". Если она красивая.

У мужчин есть понятие "друг". Им может быть и девушка, хотя это явление КРАЙНЕ редкое.

Гость

Нельзя.
Можно быть жилеткой и запасным аэродромом для секса

Пахомыч

Парень просто хотел дружить, а ты со своей любовью лезешь

Ксения
Пахомыч

Парень просто хотел дружить, а ты со своей любовью лезешь

Он проявлял симпатию и флирт,даже позвал на встречу,но она не состоялась,потому что он нашел себе ддевушку

Пахомыч
Ксения

Он проявлял симпатию и флирт,даже позвал на встречу,но она не состоялась,потому что он нашел себе ддевушку

Ты даже не понимаешь, какую ахинею написала. Глупа ты как утка речная. Вот потому он и нашел другую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: