У парня через неделю др, он мне до этого все время твердил, что хочет поехать в Питер. Я на протяжении нескольких дней выбирала отель нам хороший, подбирала билеты, смотрела чем развлечься можно. Сегодня скидываю ему все эти варианты , на что он отвечает, якобы лучше на эти деньги купит себе что-то из одежды, хотя у него вещи есть и он не из нуждающихся . Я понимаю, что слово именинника- закон, но так обидно стало из-за потраченного времени... зачем тогда было постоянно мне об этом говорить, что он хочет в питер ? Я уже подстроила свои планы под его др.. Рассудите...
Так понимаю, свой др в Питер парень должен оплатить?
Ну я думаю, что он много куда "хотел бы" поехать и что, вы под каждую вымышленную поездку будете подстраивать свои планы? В этих отношениях вы больший инициатор, нежели он, так выберите и себе что-то и не тратьте свое время на планирование отдыха, который интересен только вам
...выбирала отель нам хороший...
Как чукча изьясняешься
Хотеть как говорится не вредно, пускай и дальше хочет, ведь у человека должна быть мечта, а если её осуществить, то придётся новую придумывать).. не заморачивайтесь с этим и отнеситесь с юмором
Если за этот подарок должен платить сам именинник, то это не подарок.
Я вот тоже хочу в одну страну съездить, но если сейчас позвонит парень и скажет: "Я подобрал нам отель билеты. Тебе осталось только оплатить", я откажусь. Не потому что я не ценю заботу о себе, а потому что у меня уже есть другие планы, да и оплачивать себе подарок это странно.