Охарактеризуйте его отношение.. Я не понимаю, запуталась, влюбилась в общем я в шоке(( Первых 3 года он отчаянно бегал за мной, писал, звонил и не давал проходу, я могла динамить его даже по полгода не видеться а только переписываться.Потом был момент в этих отношениях мы стали видеться чаще, я стала ему доверять.млучился секс. ждала какого то признания от него.А он молчал.Поэтому мифом том что бегаю на свиданку и общаюсь с другими мужчинами решила к этому подтолкнуть. Поначалу ревновал, психовал почему не может забрать меня с работы. Хотя я говорила что другие забирали. Переписки стали реже. Если пишет то с допросом о моем личном фронте. удалила его, приревновав.В подписчиках висел больше полугода потом снова добавился.Потом редко конечно но все же писал. Виделись в последний раз в сентябре. Разговор не о чем, недосказанность. Стал с ходу расспрашивать про мою личную жизнь, я сказала что общаюсь с мужчиной. Пока ничего серьёзного.и тут, я зашла на его стр. Увидела девку, проходит неделя он в друзьях её скрывает. Зашла в приложение отслеживающее гостей смотрю она заходила ко мне на стр.я разозлилась, отправила ему скрин и спросила какого *** дама вашего сердца заходит на мою страницу? Ответил что приложение тупит, я спросила сразу че мутишь что ли с ней, отвечает нет со смайлом. Я написала о ней ему, сказала я много о ней знаю. Он так удивлённо спрашивает курит, пьёт, ***?Я написала как знаю из достоверных источников,дама лёгкого поведения, сегодня с одним завтра с другим он написал не знаю какая она,я со зла написала мне не интересно, для меня так она кривоногая.А Вечером написал сам.Скинул фото сидит в своём бмв, пьёт вино.Понеслась переписка.Спрашивает у меня что, мчсника отпустить не можешь, притягиваешь к себе он подумает что заигрываешь, и все в таком плане.(я до этого говорила как раз про этого мчсника с которым пока не очень серьёзно)говорила ему что ухаживает за мной, цветы дарит но я пока не расстаяла, пока не могу сказать да.Напомнил также что знакомы6илет и что мы молодцы и что мы плечом к плечу,что не перестанет это повторять.
Извините, автор, но я не смогла дочитать до конца... Можете, пересказать в двух-трех коротких предложениях?
А я не понимаю ваше поведение. Сказали ему, что у вас мч. И тут же предъявы ему, что у него девушка. Собираете о ней сведения... зачем? следите за собой. И ведите себе адекватно
Извините, автор, но я не смогла дочитать до конца... Можете, пересказать в двух-трех коротких предложениях?
Да все просто. Автор с мужиком жахнулись. Ждала признания. Он молчал. Автор спуталась с другим. И вот претензии к бывшему, что у него баба есть.
Он же годами должен был сохнуть по автору. Теперь на его бабу собрала компромат и доносит на нее бывшему.
Валяюсь
Ну что за привычка постить простыни текста без разбивки на абзацы! Читать же тяжело!
боже,читаю,и полное ощущение что вам не больше 16..обоим.разве взрослые адекватные так ведут себя??
Парень 3 года добивался автора, бегал и т.д. После того, как наконец-то случился секс, потерял интерес. Автор же ждала серьезных отношений и не увидев поступков, не нашла ничего лучше, как спровоцировать на ревность, встречаясь с другими мужиками (никогда так не делайте). Теперь автор сама липнет к этому парню и обcиpает его новых знакомых девушек, чтобы таким образом доказать, что она-то лучше.
.
Автор, я не знаю, в чем может быть причина, или он изначально был настроен несерьезно, и добивался вас лишь из спортивного интереса, или просто перегорел (что не удивительно, 3 года парня мурыжить!). Но факт в том, что сейчас он с вами ничего не хочет, кроме секса без обязательств. Да и у вас чувств никаких не было и нет, а движет вами уязвленное самолюбие. Поэтому отстаньте о парня уже, и займитесь своей жизнью. И перестаньте делать все напоказ и пытаться ему доказать, что вы хорошая. Вы должны просто быть уверены в этом и любить и уважать себя, тогда доказывать кому-либо ничего не нужно.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru