Очень нужно мнение со стороны. Встречались с парнем 2,5 года и решили съехаться. Я знала, что он не мистер пропер, но по просьбе что-то убрать за собой адекватно реагировал и делал это ( так было пока …
Имела подобный опыт в жизни, когда была молодой. Прожили 2 мес. Взрослого мужчину не переделать, вернее он не будет переделывать свои привычки ради вас. Лучше уйти так как со временем при совместной жизни раздражение будет накапливаться.
Муж и жена одна сатана)
Предлагаю хрюкать вместе😁🐽
Вам 23, вы хотите потом ещё детей нарожать от такого!!! Потом вообще будете слезами умываться и испортите всю жизнь! А вы такая молодая!
парасюшник ты не красиво ешь
Вот это попадалово!..
Никак вы его не исправите. Дальше будет только хуже.
Ну и что же- носом его каждый раз тыкать? Если он вообще не видит проблемы в том чтобы *** мимо унитаза, почистить зубной щеткой что либо кроме зубов? Так это ж не жизнь! Бросайте его, вы не нянька и не уборщик.
Пока этот другой сам этого не захочет. - здесь запятая не нужна, сходите на платные курсы русского языка, вы не помните, как писать правильно, у таких как вы всегда много ошибок - они наслаиваются одна на другую. Для человека, работающего языком, а не руками, это непозволительно и позорно.
Мой такой же и местами настолько омерзителен, хоть караул кричи...Деваться некуда. К тому же я жду от него ребенка. Что с ребенком делать, понятия не имею. С ним мечтаю расстаться. Своего ничего не нажила. Ребенка лишать жизни не решилась, но возможно откажусь после родов. С ним(недомужем) жить дальше нет сил. Постоянные депрессии,стрессы,нервы, безсонница; и если так будет продолжаться дальше-меня ждёт серьёзный психический срыв и ....Стоит ли лишать себя шанса на нормальную жизнь? Мне и обратиться не к кому за помощью с ребёнком. А он(недомуж) такая мерзкая свинья, что его и подпускать к малышу опасно. Пока терплю, с пузом далеко не уйду. Он говорил раньше, что будет становиться только хуже. Дура я. Что после долгожданного расставания, решила с ним помириться.
Когда мы с мужем съехались, он был примерно такой же. В их семье это считалось нормально, поэтому для него было удивлением, что оказывается душ и чистить зубы - два раза в день, менять трусы и носки - ежедневно, даже в питании и то удивила - оказывается, красиво и вкусно питаться можно не только по праздникам, но и каждый раз.
Перевоспитывать, автор. У меня вышло)
он видимо не упрямый и с тупыми принципами отстаивать своё до последнего, даже если это мешает другим жить.
Автор, как он реагирует на ваши претензии и особенно на то, что вы отказываете ему в близости из-за вони? Это важно. Если он замыкается в горькой обиде, то это безнадёга. Но если его все же волнует то, что между вами происходит, есть шанс попробовать договориться. Если он поймет, что для вас это действительно серьезно, и он может потерять вас из-за нечищенных зубов, - что будет важнее: вы или право не чистить зубы?
Я не верю в неисправимых нерях. На работе, которую боятся потерять, все как-то делают над собой усилие и следят за своей гигиеной и внешним видом. В армии - ещё хлеще. На флоте - вообще жесть, там любую свинью делают чистюлей. Главное - цель: удержаться на работе, выжить в армии... И вот теперь его цель - не потерять вас. Это значимая цель для него? Тогда с ним можно разговаривать, в том числе жёстко. Он должен понять, что вещи, с которыми вы не хотите мириться, - не придирки, а то, что вам важно. Он не стал бы терпеть, если бы вы начали, например, пить. У вас тоже есть свои требования.
С чем-то можно смириться ради других его достоинств. У меня, например, муж тоже посуду не моет и одежду разбрасывает, но эти маленькие минусы теряются на фоне его огромных плюсов. Какие-то минусы же должны быть в человеке!
Но то, что описали вы, - это, конечно, перебор. Либо он вас совсем не ценит, либо не понимает, насколько вас все достало. Надо объяснить. Пусть решает, что ему важнее.
у неё нет сил больше объяснять. сомневаюсь, что она не пыталась с ним поговорить. и возможно делает это часто. а он уже скорее просто откровенно над ней издевается.
ты объясняешь человеку, а он с ненавистью, издевкой ещё и переспрашивает, мол объясни и что ты вообще от меня хочешь и так по кругу. ты объясняешь, но ему откровенно плевать. а окружающим он доносит иную информацию. все в основном считают её виновной. что она какая то не такая. что запустила мужика и т.д. и т.п.
а ты его настолько уже ненавидишь, что мысли твои становятся чёрными+не дай бог ты имеешь от него детей. Мой недомуж решил показать себя до конца именно во время моей беременности. Хотя сигналы были и раньше....
я одна, благодаря ему у меня нет никаких друзей, так как он сделает всё возможное, что бы их не было....
ни родных ни близких, ни своего дома. абсолютно ничего.
и похоже после родов я откажусь от малыша....
я дала жизнь. дальше на всё воля Божья.
Я пыталась по-разно у показать насколько мне некомфортно так жить. И посуда неделями стояла в раковине и не убиралась дома, а он даже не заметил ничего. Только уже на неделю вторую сказала, может ты тут немного зачистишь
мой недомуж-не выливал грязную воду из ведра 2 недели минимум. ещё и с вредности на это вонючее ведро, прямо в эту грязную воду положил мусор.....Перестала ему готовить еду. Постепенно стараюсь научится думать только о себе.
И вскоре после родов-уйти.
Самое обидное, что терпилой называет себя он. Каждый раз, когда я делаю ему замечание, он психует и говорит, что устал это терпеть.
у меня такой же. свои грехи приписывает мне. всё переворачивает. лжёт на каждом шагу. превратился в конченную свинью. я и молилась за него, и свечки в храме поставлю, и записочки подам. итог-никакой. стала жестко роптать и порой доходит до богохульства. т.к.считаю, что попущено всё Всевышним. Но я ведь тоже не безконечная. Он давно перешёл всякую черту....Наверное скоро случится беда, что-то не поправимое. Он спит спокойно, дышит спокойно. а я всё. выгорела. и физически и морально и психологически и духовно..........
Пока этот другой сам этого не захочет. - здесь запятая не нужна, сходите на платные курсы русского языка, вы не помните, как писать правильно, у таких как вы всегда много ошибок - они наслаиваются одна на другую. Для человека, работающего языком, а не руками, это непозволительно и позорно.
ну да, это самое главное в жизни. но только то, как вы доносите подобные вещи-тоже говорит о вашей невоспитанности.....хамости и грубости. типа я вся такая грамотная, что могу грамотно и наср**ь на кого захочу.
Когда мы с мужем съехались, он был примерно такой же. В их семье это считалось нормально, поэтому для него было удивлением, что оказывается душ и чистить зубы - два раза в день, менять трусы и носки - ежедневно, даже в питании и то удивила - оказывается, красиво и вкусно питаться можно не только по праздникам, но и каждый раз.
Ей 23 года. На икс всрался этот дегенерат, чтоб его перевоспитывать. Тратить свою молодость, нервы, здоровье, чтоб подтянуть ублюдка до своего уровня. Неужели нет нормальных чистоплотных парней, чтоб этого тащить. Пусть он сам живет в своем сраче. Что ща мода, подобрать неликвид и пытаться из овна сделать конфетку. Запомните, из данной субстанции конфетка НИКОГДА не получится, в какую бы красивую бумажку не завернули.
Читаю такие темы. И даже не знаю. Неужели это возможно? Неужели молодежь такая вонючая и пофигистская? Что творится в жизни,товарисЧи?
мочалка открытая книга выебистая натуральная стерка
Это не ПереВоспитать, а ДоВоспитать! Дать хоть что-то человеческое если его предки его ни во что не ставили. Если растили как свинину 🙈