Опишу себя. 28 лет, разведён, детей нет, не курю и не пью, есть две квартиры, дом, две машины 13го года - бмв тройка и гранта, работаю стабильно в одной компании. Внешность - очки, 172 см. рост. Одеваюсь просто - джинсы, футболка или рубашка. Худой. Играю на гитаре. Бывшая жена захотела лучшей жизни, и ушла. Девушки на меня не обращают никакого внимания...кажется, буду одинок до конца жизни. Уже больше года не общался с девушками...В чём подвох? Или это проклятие? Я очень хочу детей, и семью. Человека, с которым можно засыпать и просыпаться каждый день. Верную девушку.
Автор, а жена точно ушла по этой причине? Больше никаких конфликтов не было?
И почему у Вас нет общения с девушками? Вы знакомитесь, а они в первую же минуту Вас отшивают?
Если вы такой хороший почему ушла девушка? Может дело в писюшке?
Автор , всё просто - вы не похожи на дурачка . Это женщин и отпугивает .
Автор, а жена точно ушла по этой причине? Больше никаких конфликтов не было?
И почему у Вас нет общения с девушками? Вы знакомитесь, а они в первую же минуту Вас отшивают?
Я им не интересен. Не хотят знакомиться...да и я убеждаюсь, что все хорошие девушки давно замужем, а осталось то, что осталось.
А как так получилось,что больше года с девушкам не общаетесь?
Вы не знакомитесь ни с кем?
На улице, кафе,выставки сайты знакомств в конце концов
Пытался, потом бросил это занятие...потому что безуспешно. А сайты знакомств считаю безполезными, т.к. предпочитаю живое общение, и не думаю, что в интернете можно найти серьезные отношения.
Как-то у Вас грустно все звучит.
1. сайты знакомств. Моя подруга, познакомилась с мужчиной в интернете - он ее перевез из мск в спб, женился, и у них все прекрасно, двое деток. Везде бывают исключения из правил.
2. Романтика. Кто Вам сказал, что девушки не любят таких? Еще как любят
3. Они прям отказывают в знакомстве, может Вы как-то слишком напористо, или наоборот, слишком неуверенно знакомитесь и это отпугивает. Может в этом причина? Если это не работает, может необходимо тактику поменять?
4. Все замужем. Вы живёте в городе, где население 5 тысяч человек?) Или у Вас слишком жёсткие рамки? Вы не рассматриваете младше себя девушек? Мне 24, и из моих одногруппниц (а их 20) замуж вышли только двое)) это вам так, поразмыслить) хотя, может для вас 24 - малолетка, мне не известно)
Какой Вы милый сочинитель!
Автор кидай Инсту.
Сейчас мы тебе быстро пару найдём!
Проблема может быть одна - твоя завышенная планка.
Опиши кого ищешь. Возраст, внешность, характер.
1. сайты знакомств. Моя подруга, познакомилась с мужчиной в интернете - он ее перевез из мск в спб, женился, и у них все прекрасно, двое деток. Везде бывают исключения из правил.
3. Они прям отказывают в знакомстве, может Вы как-то слишком напористо, или наоборот, слишком неуверенно знакомитесь и это отпугивает. Может в этом причина? Если это не работает, может необходимо тактику поменять?
4. Все замужем. Вы живёте в городе, где население 5 тысяч человек?) Или у Вас слишком жёсткие рамки? Вы не рассматриваете младше себя девушек? Мне 24, и из моих одногруппниц (а их 20) замуж вышли только двое)) это вам так, поразмыслить) хотя, может для вас 24 - малолетка, мне не известно)
Живу в городе, где население 50 тыс.. 24 это нормально, для меня возраст не играет роли, главное человек. Я люблю девушку 89го рождения...но она считает, что я ничего не добился в жизни. Касательно как знакомлюсь...я не умею знакомится. Напористость? Нет. Я дважды не повторяю. А у ваших одногрупниц наверняка есть парни постоянные.
Живу в городе, где население 50 тыс.. 24 это нормально, для меня возраст не играет роли, главное человек. Я люблю девушку 89го рождения...но она считает, что я ничего не добился в жизни. Касательно как знакомлюсь...я не умею знакомится. Напористость? Нет. Я дважды не повторяю. А у ваших одногрупниц наверняка есть парни постоянные.
Мне кажется, что Вы ответили на свой вопрос. Вы уже любите девушку, многие это чувствуют
Вы думаете о нет, а не о девушке, с которой знакомитесь и ищите ее копию
А на Счёт постоянных партнеров....
Не у многих они есть
Автор кидай Инсту.
Сейчас мы тебе быстро пару найдём!
Проблема может быть одна - твоя завышенная планка.
Опиши кого ищешь. Возраст, внешность, характер.
У меня нет инсты. Планка может и завышенная, но касательно внутреннего мира девушки. А внешность...не выше меня) без детей, т.к. считаю, что это уже чужая семья, а не моя. Люблю длинные волосы) и то, как девушка выглядит по-настоящему, без косметики...мне кажется, природа наградила каждого человека крксивыми чертами...а косметика в большом объеме скрывает их.
Мне кажется, что Вы ответили на свой вопрос. Вы уже любите девушку, многие это чувствуют
Вы думаете о нет, а не о девушке, с которой знакомитесь и ищите ее копию
А на Счёт постоянных партнеров....
Не у многих они есть
Я бы очень хотел её забыть. Эти чувства глубоко внутри. Эта девушка одинока. Похожих на неё не сыскать нигде)
Мне кажется, вы очень ранимый человек, ваша романтичность - это плюс, лично мне импонируют такие молодые люди, насчёт детей с вами соглашусь, тоже бы хотела без детей от предыдущих женщин, удачи вам в поиске, кто ищет и умеет ждать - получает лучшее
Спасибо...я ждать готов...но одиночество болезненно переношу. Сижу на работе постоянно, это спасает немного.
Баба у тя бывшая долпаёпка, две квартиры, 2 тачки в 28 лет это дофига, за тя в регионе бабы драться будут)) Просто у тя период такой невезуха, затишье, такое бывает, можешь за год с 5 девушками познакомиться классными а может весь год ну вообще никого, тут удача наверное в большей степени, попробуй сферу общения поменять или друзей , знакомых потряси чтоб познакомили с кем то! Во первых надо время чтоб отойти от прошлых отношений переболеть!! Во вторых верных девушек очень мало в России, буквально единицы, не зацикливайся тебе только 28, мне 29 тоже дико загонялся раньше но у меня нет 2 квартир и 2 машин, всё будет не парься, возьми паузу небольшую мысли в порядок приведи, отдохнуть слетай куда нить в тёплые края если финансы позволяют! и потом потихоньку ищи начни с окружения своего, (работа, знакомые, друзья)
Баба у тя бывшая долпаёпка, две квартиры, 2 тачки в 28 лет это дофига, за тя в регионе бабы драться будут)) Просто у тя период такой невезуха, затишье, такое бывает, можешь за год с 5 девушками познакомиться классными а может весь год ну вообще никого, тут удача наверное в большей степени, попробуй сферу общения поменять или друзей , знакомых потряси чтоб познакомили с кем то! Во первых надо время чтоб отойти от прошлых отношений переболеть!! Во вторых верных девушек очень мало в России, буквально единицы, не зацикливайся тебе только 28, мне 29 тоже дико загонялся раньше но у меня нет 2 квартир и 2 машин, всё будет не парься, возьми паузу небольшую мысли в порядок приведи, отдохнуть слетай куда нить в тёплые края если финансы позволяют! и потом потихоньку ищи начни с окружения своего, (работа, знакомые, друзья)
Да и долпоёпок местных не слушай они тя щас нкрутят тут неадекватных баб 90% Это не то место где можно получить совет дельный от баб, их тут мало адекватных) Удачи, всё получится!
Пытался, потом бросил это занятие...потому что безуспешно. А сайты знакомств считаю безполезными, т.к. предпочитаю живое общение, и не думаю, что в интернете можно найти серьезные отношения.
Про СЗ кстати забудь там весь нелеквид и шлак за редкими исключениями, там нормальных нет почти! Ни парней ни девушек! СЗ точно не для тебя, у тебя с финансами всё хорошо, те нормальную искать надо а не с СЗ. Тем более там простиутки, ***-хи и прочий сброд, нормальную будешь там годами искать и не факт что найдёшь хоть что то!
4 года разницы с девушкой ни о чём, 7 лет разница социальная норма, ему 28 можно смело даже с 21 летней встречаться. Моложе девушка наоборот плюс большой если конечно она адекватная и не в куклы играет))
А теперь всё понятно она действительно долпоёпка, при ваших активах после фразы "она считает, что я ничего не добился в жизни" нужно было её сразу на к.у.й слать , она неадекватная!