уже 2 года общаюсь,встречаюсь (редко)с мужчиной.каждая встреча-это страсть.продолжения дальше нет.мы оба не свободны.пыталась бросить всё это.но он начинает атаковать все соцсети,телефон..хотя чувства пытается обычно не показывать.когда видимся можем только целоваться по часу.что у нас с ним??я уже в последнее время стала его забывать,а он тут как тут вынуждает встретиться))на днях сказала что уезжаю в др город на год.решила прекратить все это..как узнал-примчался,был обалденный секас,теперь сижу и какая то безумная тоска напала по нему..такого не было еще..может его эмоции ловлю)..иногда такое любопытство распирает ,что же он чувствует ко мне
Только страсть и животную похоть.
Судя по описанию, он вас использует как бесплатную девушку по вызову. Когда хочется, а не с кем, он сразу к вам СТРАСТНО начинает названивать и атаковать все соцсети, потом у вас обалденный секас, после чего вы ему нафиг не сдались и он исчезает.
Забавно.
Судя по описанию, он вас использует как бесплатную девушку по вызову. Когда хочется, а не с кем, он сразу к вам СТРАСТНО начинает названивать и атаковать все соцсети, потом у вас обалденный секас, после чего вы ему нафиг не сдались и он исчезает.
Забавно.
может и так..но раньше я бегала за ним.теперь никогда не звоню не пишу,игнорирую,и он начал себя вести так,будто боится потерять.исчезает потому что жена дома)ясно понятно что ему нужен от меня просто секс..но люди не роботы,должны же быть какие то чувства))но суть не в этом..просто скучать начала по нему как раньше после последней встречи..
найдите запасной аэродром и скучать не будете.а так зря цепляетесь
может и так..но раньше я бегала за ним.теперь никогда не звоню не пишу,игнорирую,и он начал себя вести так,будто боится потерять.исчезает потому что жена дома)ясно понятно что ему нужен от меня просто секс..но люди не роботы,должны же быть какие то чувства))но суть не в этом..просто скучать начала по нему как раньше после последней встречи..
вы оба несвободны.тупо секс.тут не должно быть хоть каких-то чувств
Ну привык, бывает. И потом, мужики не лезут туда, что пока нормально работает.
С каких это пор женатые йоппари родными становятся? Родные люди вместе живут, а не шоркаются воровато по подворотням. Родные по гениталиям вы.