Гость
Статьи
Как понять мужчин???

Как понять мужчин???

Заранее извиняюсь за длинный текст.
Ситуация следующая. Пол года назад познакомилась с мужчиной и в тот же день переспали (попрошу без осуждений, я не шл***, просто так получилось). Видеться …

Автор темы
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выше были правы,тема разводка

Гость
Гость

если это и не разводка, то тогда это просто дно...

Гость

Автор, дорогая, он наигрался в любовь. Сливается. Просто мужики такие - не могут сказать прямо. Начинают вилять, пропалать. Все, найдите в себе силы разозлиться, что придурок вас не оценил. Ишь, каеое прямо золото. Идите дальше. Узнаю себя в вас, много лет назад. Правда, обрывайте, не ваш человек. Не разрешайте себе мусолить "люблю" да "почему". Будет еще другой, хороший. С отцом у вас какие были отношения? Неважные, да? Отсюда надо плясать. Люди здесь правлу говорят, хоть и не тепло. Мне бы кто в юности сказал про то, что мужчина ценит свои вложения, что нужно всегда жить собой, что оценивать по поступкам (а он врет и сливается), что главная в отношениях - вы, которую самой надо беречь. И ваше останется и всегда найдет способ быть рядом. Не ваше уйдет. Не держитесь.

Гость
Гость

Автор, дорогая, он наигрался в любовь. Сливается. Просто мужики такие - не могут сказать прямо. Начинают вилять, пропалать. Все, найдите в себе силы разозлиться, что придурок вас не оценил. Ишь, каеое прямо золото. Идите дальше. Узнаю себя в вас, много лет назад. Правда, обрывайте, не ваш человек. Не разрешайте себе мусолить "люблю" да "почему". Будет еще другой, хороший. С отцом у вас какие были отношения? Неважные, да? Отсюда надо плясать. Люди здесь правлу говорят, хоть и не тепло. Мне бы кто в юности сказал про то, что мужчина ценит свои вложения, что нужно всегда жить собой, что оценивать по поступкам (а он врет и сливается), что главная в отношениях - вы, которую самой надо беречь. И ваше останется и всегда найдет способ быть рядом. Не ваше уйдет. Не держитесь.

да он и не любил никогда, он голодным был до секса, а теперь натттрааахался, наелся, вот и потихоньку сливается.. А жестко рвать ему не выгодно. А вдруг опять член встанет, а удобной тетки не будет под рукой... Вот и вешает лапшу на уши автору мол прости, жди, если что то я буду скоро, ты жди

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор темы

Сообщение было удалено

Весь текст не осилил, но понравилась фраза:
.

.
Типично.
.
_

аноним

[quote="Гость" message_id="70782939"] ну и куда он приехал то?))))) а оправдываться и не надо. Вы в его глазах и есть дешевая ***. он вас не завоевывал. Вы легко достались. так же легко вас слили. мужчины всегда так поступают. Они не любят то, что валяется под ногами, но пользуются если нет других вариантов[/quo

идиот/ка жирная, ты угомонишься свой бред писать?

Гость
аноним

[quote="Гость" message_id="70782939"] ну и куда он приехал то?))))) а оправдываться и не надо. Вы в его глазах и есть дешевая ***. он вас не завоевывал. Вы легко достались. так же легко вас слили. мужчины всегда так поступают. Они не любят то, что валяется под ногами, но пользуются если нет других вариантов[/quo

идиот/ка жирная, ты угомонишься свой бред писать?

вас правда за живое цепляет?))))) и да ,я не жирная, у меня при росте 170 всего лишь 55 кг))))

Автор темы
Гость

А при чем здесь отношения с отцом?

Гость
Автор темы

самые прямые... как вы позволяете вести мужчинам с вами идет из детства
Это психология

шутник

заминусовал
никто не ценит хорошего отношения ибо люди слишком эгоистичны
нечего здесь на мужиков гнать, бабы в этом отношении не лучше, а скорее и хуже
для того чтоб сохранить надежду на продолжение отношений его нужно выгнать
тогда он будет возможно пытаться вернуть и многое обещать
на эти обещания его и ловить

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Автор темы
Гость

самые прямые... как вы позволяете вести мужчинам с вами идет из детства
Это психология

Я росла до 12 лет без отца, даже не знаю его. А потом появился отчим, отношения у нас очень хорошие были, относился всегда как к родной дочери

Гость

Автор, я про вас уже начала забывать, давно не было душуразрывающих тем))).
Подскажите, а кто вы по образованию?

Гость
Гость

В других темах ты изменяла парню с его другом и тебе было стыдно.

Ой, кому только не изменял автор, и кто только не изменял ей)))

VeryMe

Автор, значит он остыл и вы ему больше не интересны, вычеркиваете его из своей жизни

Гость
Автор темы

Ой, там целый набор. Девочка с детства нуждается в мужской положительной энергетике по отношению к себе. В любви, защите от мужчины. Если этого не получает, или, хуже того, испытывает на себе придирки, грубость отца, в зрелом возрасте она зависима от каждой капли мужского теплого внимания. У такой всегда "лучше синица в руке", ловит каждую капельку тепла от любого, кто обратил на нее внимание. Додумывает себе, влюбляется. Это одно. Другое - у девочки нет навыков здорового общения с мужчинами. Она не понимает, не чувствует их. Хуже того - это такие полубоги, где она всегда глупей, ниже сортом. А мужчина - это что-то великое и непонятное. То, что мужики такие же люди со своими слабостями, на которых можно играть, что можно и характер показать, не боясь остаться одной, такая девушка просто не знает, а если знает, то не чувствует где правильно. Нет навыков ((

Гость
Автор темы

Я росла до 12 лет без отца, даже не знаю его. А потом появился отчим, отношения у нас очень хорошие были, относился всегда как к родной дочери

Это хорошо. Спасибо отчиму, не каждый сможет. Значит, корень вашей проблемы в чем-то другом.

Автор темы
Гость

Это хорошо. Спасибо отчиму, не каждый сможет. Значит, корень вашей проблемы в чем-то другом.

Я не знаю почему так происходит. Всегда, когда начинают общаться с противоположным полом, пока ещё мне все равно, не никаких чувств - все отлично, есть внимание с его стороны, забота, все. Но как только я пытаюсь показать, что человек мне не безразличен, все, отношение начинает меняться.
И в прошлых отношениях ситуация была похожая

Автор темы
Гость

Ой, кому только не изменял автор, и кто только не изменял ей)))

А вы, простите, свечку держали? Или может знаете меня лично? Нет? Ну попрошу придержать свой язык

Автор темы
Гость

Автор, я про вас уже начала забывать, давно не было душуразрывающих тем))).
Подскажите, а кто вы по образованию?

Вы меня с кем-то перепутали, ибо я, как вы говорите, душераздирающих тем не создавала, к тому же, на форуме не так давно.
И при чем здесь образование?

Гость
Автор темы

Вам не понять, увы

Что не понять? К вам потеряли интерес. Не все отношения перерастают в серьезные. Ваша проблема как и проблема большинства женщин циклиться на 1 партнере. Заведите из штук 5 одновременно и увидите что ваши переживания- это пшик)

Гость
Автор темы

Я не знаю почему так происходит. Всегда, когда начинают общаться с противоположным полом, пока ещё мне все равно, не никаких чувств - все отлично, есть внимание с его стороны, забота, все. Но как только я пытаюсь показать, что человек мне не безразличен, все, отношение начинает меняться.
И в прошлых отношениях ситуация была похожая

Та же фигня, автор. Та же фигня.. Как говорит моя подруга, отношения с мужчиной - это всегда беготня друг с другом вокруг горки. А мы с вами прикипаем, начинаем открывать душу и не ждем туда плевка. Есть женщины, которым повезло быстро найти своего человека. Но их не так много.
А еще, знаете, смотря каких мужчин-то женщина выбирает. Есть альфа-самцы, есть бета. Знаете эту теорию? Сейчас набегут обиженные мужчины форума и начнут говорить, что альфа - это гопники-бруталы. Совсем нет. В мире бизнеса много альфа. Бывает, что мальчики-бета решают никогда не быть бедными и со временем становятся альфа. Я по себе знаю, что мне нужны такие. Но живу с бета. Потомучто альфа, как и в природе, эгоисты, стремятся опылить как можно больше самочек и т.д.
Но они классные. От них мужчиной веет. Вот и сердечки разбивают. Нам, нежным теплым девочкам, это полезно осознавать. С такими чуваками нужно общаться с долей пофигизма. Если хватит сил. Или только "дружить" )).

Гость
Гость

Что не понять? К вам потеряли интерес. Не все отношения перерастают в серьезные. Ваша проблема как и проблема большинства женщин циклиться на 1 партнере. Заведите из штук 5 одновременно и увидите что ваши переживания- это пшик)

И это тоже правда. Вы другая, хорошо сказать "заведите пяток". Не каждая так может. Но прислушайтесь.

гость
Гость

И это тоже правда. Вы другая, хорошо сказать "заведите пяток". Не каждая так может. Но прислушайтесь.

А в чем разница ? ) Пяток поинтереснее , а то погружается в 1 , даже без любви и потом страдания) Нужно проще относиться к сексу, это приятное времяпрепровождение, не более того. А вот когда секс принимают за возможное замужество и сразу начинают строить планы, тогда и возникают душевные страдания. Мужчина-то может вообще ничего такого не планировал.
А вот замужество- совсем другое, когда встречаешь своего человека, практически сразу чувствуешь. Может у кого- то и по -другому, но у меня так.

Автор темы
гость

А в чем разница ? ) Пяток поинтереснее , а то погружается в 1 , даже без любви и потом страдания) Нужно проще относиться к сексу, это приятное времяпрепровождение, не более того. А вот когда секс принимают за возможное замужество и сразу начинают строить планы, тогда и возникают душевные страдания. Мужчина-то может вообще ничего такого не планировал.
А вот замужество- совсем другое, когда встречаешь своего человека, практически сразу чувствуешь. Может у кого- то и по -другому, но у меня так.

Завести пяток? Не знаю, для меня это дикость. Если я в отношениях с мужчиной, то верна ему во всех смыслах, даже просто общаться с другими парнями нет никакого желания

гость
Автор темы

Завести пяток? Не знаю, для меня это дикость. Если я в отношениях с мужчиной, то верна ему во всех смыслах, даже просто общаться с другими парнями нет никакого желания

Кому верна и зачем? Какому-то секс- партнеру верна? ) Это просто мужик для секса. Какая верность , автор ? ) Секс - это НЕ отношения. Запомни раз и навсегда. Мужик тебе в любви и верности клялся? Если нет, то о каких отношениях речь?
Я оказалась права, зацикленность на штанах ) И видимо тяжелый случай , когда женщина считает штанцы главнее себя)

Автор темы
Гость

Та же фигня, автор. Та же фигня.. Как говорит моя подруга, отношения с мужчиной - это всегда беготня друг с другом вокруг горки. А мы с вами прикипаем, начинаем открывать душу и не ждем туда плевка. Есть женщины, которым повезло быстро найти своего человека. Но их не так много.
А еще, знаете, смотря каких мужчин-то женщина выбирает. Есть альфа-самцы, есть бета. Знаете эту теорию? Сейчас набегут обиженные мужчины форума и начнут говорить, что альфа - это гопники-бруталы. Совсем нет. В мире бизнеса много альфа. Бывает, что мальчики-бета решают никогда не быть бедными и со временем становятся альфа. Я по себе знаю, что мне нужны такие. Но живу с бета. Потомучто альфа, как и в природе, эгоисты, стремятся опылить как можно больше самочек и т.д.
Но они классные. От них мужчиной веет. Вот и сердечки разбивают. Нам, нежным теплым девочкам, это полезно осознавать. С такими чуваками нужно общаться с долей пофигизма. Если хватит сил. Или только "дружить" )).

Честно говоря,на счёт альфа-бета совсем не поняла.
Но во многом согласна,мужчина просто притягивает к себе, хотя реально,если бы раньше мне сказали,что в такого влюблюсь,я бы просто посмеялась,не тот типаж,который нравился.Но есть в нем что-то,что притягивает.... Просто с самого начала вся инициатива исходила от него,он принимал решение,а я просто не могла сопротивляться,даже не хотела. Мне нравилось быть слабой и хрупкой рядом с ним.Я даже не знаю,как так получилось,просто с первых минут общение с ним было искреннее,я первый раз в жизни была настоящая с человеком,которого совершенно не знаю,не было никаких масок,игры. Хотя только близкая подруга знает,какая я на самом деле.А с ним...он как будто видел меня насквозь,понимал без слов. Часто бывало,что он просто озвучивал мои мысли,или то что я прячу глубоко в себе.И все это было взаимно,как будто две родственные души встретились.И сейчас я просто реально не понимаю,что произошло, что все так изменилось

Автор темы
гость

Кому верна и зачем? Какому-то секс- партнеру верна? ) Это просто мужик для секса. Какая верность , автор ? ) Секс - это НЕ отношения. Запомни раз и навсегда. Мужик тебе в любви и верности клялся? Если нет, то о каких отношениях речь?
Я оказалась права, зацикленность на штанах ) И видимо тяжелый случай , когда женщина считает штанцы главнее себя)

Верность в голове.
Мне не понять вас, вам не понять меня, не вижу смысла что-либо доказывать друг другу.

гость

Вот смотрите, автор. Ваш мужик не считал все это отношениями, скорее всего вы у него не одна была. И он не раздумывая заменил вас другой (вы-же не думаете что он просто так пропал?) . ему настолько плевать на ваше мнение что он даже не посчитал нужным вам что-либо объяснять. Это проявление крайнего неуважения и уж точно не показатель "отношений".
Вы же не умственно отсталая, должны четко понимать ситуацию. А вы про верность чешете и отношения которых нет. Ну серьезно) Потом удивляетесь почему баб считают тупыми.

Гость
гость

Это ужасно, обычный секс с разными мужчинами считать за отношения!
Мало ли кому женщины отдаются в сексе, это же не отношения, правда?

гость
Автор темы

Верность в голове.
Мне не понять вас, вам не понять меня, не вижу смысла что-либо доказывать друг другу.

Еще раз спрашиваю, верность КОМУ ? В вашем случае никому. Вы сама себе злобный враг. Вы абсолютно постороннего человека записываете подсознательно в мужья . Вы наверно любого кто с вами заговорит считаете вашим мужем и храните ему верность ? )

гость
Гость

Это ужасно, обычный секс с разными мужчинами считать за отношения!
Мало ли кому женщины отдаются в сексе, это же не отношения, правда?

Кто отдается ? ) Кому отдается? ) Люди не могут отдаваться, разве что псих больные , которые считают себя предметами) Я таких не знаю, а вы ?
Разумеется, секс- это не отношения.

Гость
гость

Кто отдается ? ) Кому отдается? ) Люди не могут отдаваться, разве что псих больные , которые считают себя предметами) Я таких не знаю, а вы ?
Разумеется, секс- это не отношения.

Вы абсолютно правы, секс с разными мужчинами, сменяемыми регулярно, это не отношения.
Отношения - это когда вы обретете единственного мужчину для секса, вдоволь нагулявшись по другим.
Единственный будет боготворить вас и носить на руках, ни разу не упомянув о каком то случайном сексе в вашей прошлой жизни.
Настоящий мужчина ценит отношения, и ему плевать на прошлое настоящей женщины!

гость
Гость

Вы абсолютно правы, секс с разными мужчинами, сменяемыми регулярно, это не отношения.
Отношения - это когда вы обретете единственного мужчину для секса, вдоволь нагулявшись по другим.
Единственный будет боготворить вас и носить на руках, ни разу не упомянув о каком то случайном сексе в вашей прошлой жизни.
Настоящий мужчина ценит отношения, и ему плевать на прошлое настоящей женщины!

Разумеется. Именно так. И не нужно иронизировать) Личная жизнь любого человека не касается никого, кроме его самого.
И при чем тут мужчина, женщина так-же себя будет вести.
После слова "боготворить" и "носить на руках" любой человек был-бы послан мною далеко и надолго. Все люди равны, богов среди нас пока не появлялось)

Гость
Гость

У автора все темы разводки.

Гость
Автор темы

Вы меня с кем-то перепутали, ибо я, как вы говорите, душераздирающих тем не создавала, к тому же, на форуме не так давно.
И при чем здесь образование?

Вашу манеру повествования трудно перепутать)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: