Заранее извиняюсь за длинный текст.
Ситуация следующая. Пол года назад познакомилась с мужчиной и в тот же день переспали (попрошу без осуждений, я не шл***, просто так получилось). Видеться дальше я не собиралась, слишком мерзко от себя было после этого случая. Через пару дней он сам позвонил, сказал, мол приедет и без разницы, что я с работы, уставшая, хочет видеть и все тут. В итоге согласилась, по принципу, будь что будет. О полноценных отношениях и речи не было, да и я думала, что после этой встречи он просто сольётся. К тому же, я свободная девушка. После мы продолжили встречаться, инициатива была с его стороны, я была не против. Все было прекрасно, внимание, забота с его стороны, в постели тоже все отлично. Общение хорошо складывалось, он первый человек, который узнал меня настоящую, искреннюю. Он тоже со мной был откровенный, все говорил прямо, без вранья. Позже я поняла, что влюбилась, он о моих чувствах знает, говорил, что нужна и т.д. Хотел познакомиться с моей мамой, в общении иногда проскакивали фразы о ЗАГСе и т.д. Познакомил со своей сестрой. И вроде все хорошо было, нормальные отношения, но позже он просто стал отдаляться
Продолжение ниже
(Не можешь понять мужчин?Это просто.-Мы все И.Д.И.О.Т.Ы.)Гомер Симпсон.
Не парьтесь об отношениях. Как с вами, так и вы поступайте.
Мне от него абсолютно ничего не нужно, и он прекрасно это знает. Я даже езжу сама, хотя он на машине.
Не знаю, может я и сама виновата, пару раз устраивала ему сцену ревности, на то были веские причины.
Вот уже месяц мы не видимся, звонит редко и то, если я сама напишу, может не ответить на звонки, постоянные отговорки, мол работа, устал, занят, в гостях был и т.д. Но черт возьми, раньше ничего из этого нашим отношениям не мешало.
Пытаюсь поговорить - без толку. Разговор либо заходит в тупик, либо он просто от него уходит. Вроде и слышит мои претензии, извиняется за такое отношение, но ситуация не меняется. Сам говорит, что расставаться не хочет. Но я же вижу и чувствую, что он отдалился, не хочет видиться.
Я просто на грани срыва Плюс меня ещё мама постоянно пилит, мол, что не звонит, не видетесь, может другую нашел и т.д(она считает, что у нас нормальные отношения), не считаю нужным посвящать ее в подробности, но ещё и она меня доводит.
И с одной стороны, я устала унижаться, даже не перед ним, а в своих глазах, обидно за такое отношение. А с другой стороны, уйти не могу, просто понимаю, что себе не прощу, если сама все разрушу. Я по настоящему полюбила этого мужчину, за эти пол года было много, и хорошего и не очень. Не могу вот так уйти. Просто хочу его понять. Почему так относится, если нужна? А если не нужна, зачем тогда это все, зачем были все разговоры, ради чего? Не проще ли расстаться и не мучить нас обоих?
Просто не могу понять мужчин, почему вы не цените хорошего отношения? Тех, кто вас любит и ценит? А потом жалуетесь, что все девушки шл*** и содержанки.
Вот просто, если задуматься, а не проще ли тогда найти мужчину, который и относиться будет нормально, ещё и содержать, чем так страдать от этих грёбаных чувств?!
Сообщение было удалено
Очень просто. Надо мыслить, как мужчина.
История до слез просто. Кака трагедия
В других темах ты изменяла парню с его другом и тебе было стыдно.
Наверное новую нашел, которая на первой свиданке ноги не раздвигала)
"Просто не могу понять мужчин, почему вы не цените хорошего отношения? Тех, кто вас любит и ценит? А потом жалуетесь, что все девушки шл*** и содержанки." А в койку прыгать в первый де день знакомства это что? И как называется? Так получилось? Подскальзнулись что ли? Я вот с женой при знакомстве только через 7 месяцев в койку попал и это каждодневные встречи, страстные обнимания и целования и прищнание в любви. Вот мы 16 лет уже вместе и двое детей уже есть. Так что ваш парень просто передумал, как познакомились и переспали быстро и бессовестно, так и ушёл он от вас так же
автор, тут сидят неадекватные люди, которым важно не то, что у вас проблемы, им плевать. Им нужно камень в ваш огород бросить, мол переспали.Видите как с сразу зацепились? Как собаки))))))
По теме: советую вам относиться зеркально. Пропал? значит и Вы пропадите. Появился? Общайтесь, но без эмоций. Спокойно.Если сюсюкается с Вами и Вы с ним также. Милый, дорогой и бла-бла-бла. Он должен всегда ощущать, что может потерять Вас.
Зеркальное отношение-самое лучшее.
Не любите вы его. Вы в основном переживаете за себя, что вам некомфортно от отдаления мама давит и.т.д, Любовь это когда о себе вообще не думают, беспокоятся чтобы объекту любви было хорошо. Поэтому можете смело рвать отношения, без любви ничего путного не выйдет. К тому же переспали сразу, это точно не про любовь. Затянувшийся перепихон.
автор, тут сидят неадекватные люди, которым важно не то, что у вас проблемы, им плевать. Им нужно камень в ваш огород бросить, мол переспали.Видите как с сразу зацепились? Как собаки))))))
По теме: советую вам относиться зеркально. Пропал? значит и Вы пропадите. Появился? Общайтесь, но без эмоций. Спокойно.Если сюсюкается с Вами и Вы с ним также. Милый, дорогой и бла-бла-бла. Он должен всегда ощущать, что может потерять Вас.
Зеркальное отношение-самое лучшее.
Ну да, лишь бы грязь вылить, сами то все идеальные тут сидят, до свадьбы не дают, в рот не берут, как говорится. Аж тошно...
Я вроде все это понимаю, только не получается вот так зеркально относиться
Не любите вы его. Вы в основном переживаете за себя, что вам некомфортно от отдаления мама давит и.т.д, Любовь это когда о себе вообще не думают, беспокоятся чтобы объекту любви было хорошо. Поэтому можете смело рвать отношения, без любви ничего путного не выйдет. К тому же переспали сразу, это точно не про любовь. Затянувшийся перепихон.
Вы не знаете, что я испытываю к этому человеку. Я все эти пол года пыталась понять его позицию, всегда вхожу в его положение. Пыталась поддерживать если проблемы. Много ситуаций было, на многое глаза закрываю, прощаю, в другой ситуации давно бы послала, а его просто не могу.
А на счёт мамы, не то чтобы давление, просто когда она высказывает свое мнение, цепляет, добивает меня морально
"Просто не могу понять мужчин, почему вы не цените хорошего отношения? Тех, кто вас любит и ценит? А потом жалуетесь, что все девушки шл*** и содержанки." А в койку прыгать в первый де день знакомства это что? И как называется? Так получилось? Подскальзнулись что ли? Я вот с женой при знакомстве только через 7 месяцев в койку попал и это каждодневные встречи, страстные обнимания и целования и прищнание в любви. Вот мы 16 лет уже вместе и двое детей уже есть. Так что ваш парень просто передумал, как познакомились и переспали быстро и бессовестно, так и ушёл он от вас так же
Люди и ситуации разные. Вы ждали 7 месяцев, у нас по другому случилось.
Да, получилось, не случайно, были обстоятельства
Автор, они не ценят хорошего отношения. Будьте жестче и холоднее. Ему правда при встрече не показывайте. Это больше про себя. Проработайте над собой. и займитесь собой. Меньше думать о нем и больше о себе.
Я Вам все из личного опыта говорю. Думайте о себе в 1ую очередь. Познакомьтесь с другим...Не делайте из этого мужика пупа земли.
В том то и дело что знаю, это вы сами себе все накрутили, что пытаетесь понять, поддерживать, закрываете глаза, прощаете, это обычная влюбленность. Красивый образ в сознанании, только вы пока не поняли что влбленны в несуществующего человека в собственную иллюзию разума. В реальности ваш возлюбленный не совместим с тем образом который у вас в голове и вы все пытаетесь натянуть красочный образ на реальность. не получится.
Автор, они не ценят хорошего отношения. Будьте жестче и холоднее. Ему правда при встрече не показывайте. Это больше про себя. Проработайте над собой. и займитесь собой. Меньше думать о нем и больше о себе.
Я Вам все из личного опыта говорю. Думайте о себе в 1ую очередь. Познакомьтесь с другим...Не делайте из этого мужика пупа земли.
У меня как раз наоборот получается. При нем могу делать вид, что все-равно. А наедине с собой просто с ума схожу
Знакомиться с другими не хочу. Недавно появился друг по переписке, он знает, что у меня есть парень, но в общении много милых моментов, комплиментов, а мне аж тошно от всего этого...
Автор, наедине с собой это нормально. Просто меньше думайте о нем и меньше анализируйте. Смысл? он же не думает как вам плохо или что он вас обижает. Играйте.
Меньше эмоций. Они же ранят вас и мешают жить
В том то и дело что знаю, это вы сами себе все накрутили, что пытаетесь понять, поддерживать, закрываете глаза, прощаете, это обычная влюбленность. Красивый образ в сознанании, только вы пока не поняли что влбленны в несуществующего человека в собственную иллюзию разума. В реальности ваш возлюбленный не совместим с тем образом который у вас в голове и вы все пытаетесь натянуть красочный образ на реальность. не получится.
У меня нет никакой иллюзии. Пусть и за короткое время, но я достаточно хорошо его изучила, знаю какой он на самом деле, каким может быть. Я не могу понять только одно, ещё с самого начала, он достаточно скрытный, очень редко показывает свои истинные чувства и эмоции, все держит в себе. Я такой человек, реально готова выслушать, понять, поддержать, даже дать совет, если нужно. Были моменты, когда он открывался, я знаю немало того, что другим он доверить не может. Но тогда почему, если есть ко мне доверие, он не может быть настоящим до конца, хотя я с ним всегда искренна
через время и вы поймете ,что никаких трагедий. мужчина охотник, добытчик и ценит только то, во что вкладывает. В вас он ничего не вкладывал. Он воспринимает с вами себя таким классным, мол поэтому ему королю все это и дано было и так и надо ему угождать, а он король и сам решит как ему жить) Хотите его вернуть? меняйте тактику поведения. Не бойтесь потерять, перестаньте за ним бегать, звонить, писать, живите полноценной своей жизнью в том числе и в поисках другого
Автор, наедине с собой это нормально. Просто меньше думайте о нем и меньше анализируйте. Смысл? он же не думает как вам плохо или что он вас обижает. Играйте.
Меньше эмоций. Они же ранят вас и мешают жить
Он знает, что такое отношение меня обижает, извиняется, вроде понимает что не прав. Когда говорю, что ему все-равно на меня, время даже позвонить не находит, отвечает, что будет меняться, звонить. Но ничего не происходит. Он вроде и не держит, но и не отпускает
Автор ,тут один выход наполняться и все,так проблемы решаются в отношениях.
Первое перестать про него думать и мысли гонять о нем,почему он так и т.д.
Собой займитесь наполнением и не думать о нем.
Наполнение это наслаждаться собой,наслаждаться отношениями.
Получать кайф от общения с ним,получать кайф от отношений.
Получать радость от жизни,быть в счастье, быть в наслаждении от жизни
и наслаждение в свое тело.
Пока вы не будете в счастье и наслаждении,не один мужчина с вами не будет
Потому,что мужчина любит не саму женщину,а свое состояние рядом с ней
Состояние,это когда женщина сияет изнутри, в наслаждении и счастье
Она летает от счастья когда влюблена
И чем больше думаешь о мужчине,мысли о нем, тем больше он к тебе теряет
интерес,проходят его чувства к тебе.
Так что не требовать и не ждать от него внимания.
Перестать про него думать ,не грустить и стать наполненной.
Он тогда сам к вам прибежит и не оторвешь его от себя.
Наполнение сексуальной энергией
Это восточные танцы,а именно восьмерка,виляние бедрами.
Или женской энергией летать от счастья,наслаждение.
.
Ютуб
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Виктория Исаева Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
У меня нет никакой иллюзии. Пусть и за короткое время, но я достаточно хорошо его изучила, знаю какой он на самом деле, каким может быть. Я не могу понять только одно, ещё с самого начала, он достаточно скрытный, очень редко показывает свои истинные чувства и эмоции, все держит в себе. Я такой человек, реально готова выслушать, понять, поддержать, даже дать совет, если нужно. Были моменты, когда он открывался, я знаю немало того, что другим он доверить не может. Но тогда почему, если есть ко мне доверие, он не может быть настоящим до конца, хотя я с ним всегда искренна
то есть вы удобная... А удобных и слюнявчики не любят. Зачем вам его открытие?))) Цените себя и верьте, что мужик сильный и сам все решит. Нужна вы ему будете, то сам придет. а ваша миссия жить на полную катушку для себя
У вас любовь не к человеку, а к своим проекциям на него. Вы его присвоили , у вас Любовь-действия иначе говоря. А на самом деле, любовь -это тишина.не надо входить в его позиции, пытаться его понять, принять, стараться из кожи вон. ваши жертвы никто не обязан ценить.могут, но не обязаны. Любовь-тишина, это когда у вас самой внутри покой, вы не беспокоитесь, что он уйдет или стал отдаляться, стал холоден, вы от него эмоционально не зависит, а ему даете свою позитивную энергию, лунную как говорят. Отсюда начинается магнетизм. А вы вместо того, чтобы этот магнетизм создавать, привязывать к себе мужика ненавязчивой заботой, лаской, и созданием уюта в своем женском пространстве, наоборот начинаете скалки доставать. Конечно он сбежит. Ну мало кто умеет это все. Все в основном пытаются понять, встать в положение, а просто любить и заботиться мало кто из баб может.
Он знает, что такое отношение меня обижает, извиняется, вроде понимает что не прав. Когда говорю, что ему все-равно на меня, время даже позвонить не находит, отвечает, что будет меняться, звонить. Но ничего не происходит. Он вроде и не держит, но и не отпускает
о мужчине говорят поступки))) а не лапша на ваши уши и извинения, которые ничего не стоят.. И да, вы лжете, что вам не нравится, когда к вам так относятся. Если бы вам не нравилось такое отношение, то раз сказала, а на второй послала и было бы вам счастье и до него бы дошло, что с вами так нельзя)
У вас любовь не к человеку, а к своим проекциям на него. Вы его присвоили , у вас Любовь-действия иначе говоря. А на самом деле, любовь -это тишина.не надо входить в его позиции, пытаться его понять, принять, стараться из кожи вон. ваши жертвы никто не обязан ценить.могут, но не обязаны. Любовь-тишина, это когда у вас самой внутри покой, вы не беспокоитесь, что он уйдет или стал отдаляться, стал холоден, вы от него эмоционально не зависит, а ему даете свою позитивную энергию, лунную как говорят. Отсюда начинается магнетизм. А вы вместо того, чтобы этот магнетизм создавать, привязывать к себе мужика ненавязчивой заботой, лаской, и созданием уюта в своем женском пространстве, наоборот начинаете скалки доставать. Конечно он сбежит. Ну мало кто умеет это все. Все в основном пытаются понять, встать в положение, а просто любить и заботиться мало кто из баб может.
+1000 никто и не просил приносить себя в жертву.. Автор сама себя выдумала и загнала в образ жертвы и ради мужика.. Не дивно, что он отдаляется и сваливает. До тех пор, пока она бежит за ним, он от нее убегает. а должно быть наоборот. Автор, учите мужскую психологию и все станет понятно. мужчины очень просты
У меня как раз наоборот получается. При нем могу делать вид, что все-равно. А наедине с собой просто с ума схожу
Знакомиться с другими не хочу. Недавно появился друг по переписке, он знает, что у меня есть парень, но в общении много милых моментов, комплиментов, а мне аж тошно от всего этого...
вот так тошно от вас и вашему мужику) теперь вы поняли его чувства к вам... примите это и перестаньте преследовать его, перестаньте быть удобной и стелиться перед ним ковриком. что, а это ты?) ну классно, я рада. но я сегодня занята, чмок, чмок, звони, пиши))))
+1000 подскользнулась и налетела и попала прямо на член и при этом еще и в ее квартире)) нонсенс... А потом удивляется, что к ней такое отношение. Так мужик и не напрягся.. ему даже за цветами не пришлось идти, выдумывать про свидания и завоевания.. Вот и не ценит и ведет себя как и положено со ш
Мой совет если хотите решать любовные проблемы подружитесь с логикой, то вы его знаете то он вам не раскрылся до конца, так не бывает. Знание означает абсолютное знание и полное доверие. Если есть хоть капля отклонения это уже иллюзии. Посему я больше прав чем вы потому что могу поставить четкую позицию и могу ей следовать. Вы же все смешиваете в кучу и потом не можете отличить иллюзий от правды соответственно и выпутаться когда все смешано не получится.
+1000 подскользнулась и налетела и попала прямо на член и при этом еще и в ее квартире)) нонсенс... А потом удивляется, что к ней такое отношение. Так мужик и не напрягся.. ему даже за цветами не пришлось идти, выдумывать про свидания и завоевания.. Вот и не ценит и ведет себя как и положено со ш
вы идиот/ка
если о полноценных отношениях и речи не было, то чему вы удивляетесь автор? Все норм и все по плану
Мне от него абсолютно ничего не нужно, и он прекрасно это знает. Я даже езжу сама, хотя он на машине.
Не знаю, может я и сама виновата, пару раз устраивала ему сцену ревности, на то были веские причины.
Вот уже месяц мы не видимся, звонит редко и то, если я сама напишу, может не ответить на звонки, постоянные отговорки, мол работа, устал, занят, в гостях был и т.д. Но черт возьми, раньше ничего из этого нашим отношениям не мешало.
Пытаюсь поговорить - без толку. Разговор либо заходит в тупик, либо он просто от него уходит. Вроде и слышит мои претензии, извиняется за такое отношение, но ситуация не меняется. Сам говорит, что расставаться не хочет. Но я же вижу и чувствую, что он отдалился, не хочет видиться.
Я просто на грани срыва Плюс меня ещё мама постоянно пилит, мол, что не звонит, не видетесь, может другую нашел и т.д(она считает, что у нас нормальные отношения), не считаю нужным посвящать ее в подробности, но ещё и она меня доводит.
И с одной стороны, я устала унижаться, даже не перед ним, а в своих глазах, обидно за такое отношение. А с другой стороны, уйти не могу, просто понимаю, что себе не прощу, если сама все разрушу. Я по настоящему полюбила этого мужчину, за эти пол года было много, и хорошего и не очень. Не могу вот так уйти. Просто хочу его понять. Почему так относится, если нужна? А если не нужна, зачем тогда это все, зачем были все разговоры, ради чего? Не проще ли расстаться и не мучить нас обоих?
Просто не могу понять мужчин, почему вы не цените хорошего отношения? Тех, кто вас любит и ценит? А потом жалуетесь, что все девушки шл*** и содержанки.
Вот просто, если задуматься, а не проще ли тогда найти мужчину, который и относиться будет нормально, ещё и содержать, чем так страдать от этих грёбаных чувств?!
если вам от него ничего не нужно, то о какой ревности речь?)
Женщины-жертвы нужны только отбитым психам. Хорошее отношение начинается с хорошего отношения к себе.
Золотые слова,все верно,лучше и не скажешь🌹🌹🌹
Это надо знать любой девочке на заметку)
Но не давать ему,а самой наполняться ей,а от нее она будет излучаться и он ее будет получать энергию.
Она и так ему сейчас отдает,дает свою энергию,она думает о нем
Поэтому он и отдаяется от нее,она пустая,все мысли о нем,она гоняет мысли посему он так с ней поступает,почему отдаляется.
Потому,что она сама не наполняется,она впустую разбазаривает свою энергию,у нее все мысли о нем
Она еще находится в переживаниях в обиде на него,плохие эмоции, плохая энергия от нее идет,чтобы привлечь своего мужчину.
Он от нее и отдаляется поэтому.
А чтобы притянуть его снова ,правильно вы пишите,не переживать,надо мир и покой на душе,гармония на душе,счастье и наслаждение на душе.
А где вы прочитали, что я в свой дом его притащила?
Глухой не до слышит, сам себе надумает, да?
поднимаем глаза и читаем Ваш же текст
Через пару дней он сам позвонил, сказал, мол приедет и без разницы, что я с работы, уставшая, хочет видеть и все тут.
А куда он ехал к вам то?)))))))))))))))))))))) Сочиняйте правдоподобно))))))))
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,400руб,что вас интересует,советует,мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
поднимаем глаза и читаем Ваш же текст
Через пару дней он сам позвонил, сказал, мол приедет и без разницы, что я с работы, уставшая, хочет видеть и все тут.
А куда он ехал к вам то?)))))))))))))))))))))) Сочиняйте правдоподобно))))))))
Ну извините, мысль не закончила. Он приехал за мной, забрать меня, а не ко мне домой. Так яснее?
"Гребанные чувства" - неотъемлемая часть нормальной человеческой жизни.
Будьте собой. Если это ваш человек, он будет рядом.
П.С. "А как вы можете жить без любви?" Х/ф "Вам и не снилось"
Я говорю как есть, и что-то придумать здесь мне нет смысла. Да и оправдываться я не собираюсь
ну и куда он приехал то?)))))
а оправдываться и не надо. Вы в его глазах и есть дешевая ***. он вас не завоевывал. Вы легко достались. так же легко вас слили. мужчины всегда так поступают. Они не любят то, что валяется под ногами, но пользуются если нет других вариантов