Гость
Статьи
Почему парни быстро …

Почему парни быстро остывают к девушкам?

Почему парни быстро разлюбляют девушек, а девушки остаются влюбленными в этих парней?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что нужно знать мат. часть феминисткой теории!

Гость

Потому что надо сначала чтоб завязалось все на душевном уровне, а потом уже на физическом. Такова мужская психология. Пока он думает о сближении - он влюбляется, и это укрепляется в нем. Привязанность надо растить сначала, а потом уже в койку прыгать)

Гость
Гость

Потому что надо сначала чтоб завязалось все на душевном уровне, а потом уже на физическом. Такова мужская психология. Пока он думает о сближении - он влюбляется, и это укрепляется в нем. Привязанность надо растить сначала, а потом уже в койку прыгать)

Да и без койки.

Гость

Может это не к девушкам, а к тебе?

Гость
Гость

Да я на сайте читала и в жизни тоже такое замечаю, ну и ко мне.

Гость
Гость

Да я на сайте читала и в жизни тоже такое замечаю, ну и ко мне.

Искажение восприятия.
Люди создают семьи и живут годами, те из них, кто поумнее, всю жизнь, те, кто поглупее, разбегаются, конечно, но это такое, правда биологии. Быстро это как? Если женаты 5 лет без измен в счастливом браке, это "быстро остыл"? А если 15, 25?
Очень странно, когда говорят за всех людей планеты в таком ключе.

Гость
Гость

А что посоветуете?

Гость
Гость

Искажение восприятия.
Люди создают семьи и живут годами, те из них, кто поумнее, всю жизнь, те, кто поглупее, разбегаются, конечно, но это такое, правда биологии. Быстро это как? Если женаты 5 лет без измен в счастливом браке, это "быстро остыл"? А если 15, 25?
Очень странно, когда говорят за всех людей планеты в таком ключе.

Я не про всех, но есть такое, что парни остывают быстрее и часто такие случаи встречаются. Или парень сделает знаки внимания, девушка не поймет, потом влюбится, а он уже разлюбил.

Гость
Гость

А что посоветуете?

Слишком мало данных, чтобы что-то советовать, это будет пальцем в небо. Это нужно расспрашивать о том, какие у вас модели отношений в голове, цели-планы, в каком окружении вы живёте и тому подобное. Я могу, конечно, ввязаться в эту авантюру по переписке, но не уверен, что вам захочется тратить время на такое мероприятие.

Гость

Мне кажется, это происходит потому, что девушки любят с открытым сердцем делать для возлюбленного все что угодно. Когда ты постоянно ловишь на себе влюблённые щенячие глаза, которые ставят тебя во главу вселенной, невольно перестаёшь видит в этом ценность. Мы всегда хотим то, что труднее всего получить.

Гость
Гость

Слишком мало данных, чтобы что-то советовать, это будет пальцем в небо. Это нужно расспрашивать о том, какие у вас модели отношений в голове, цели-планы, в каком окружении вы живёте и тому подобное. Я могу, конечно, ввязаться в эту авантюру по переписке, но не уверен, что вам захочется тратить время на такое мероприятие.

Да правда, не особо хочется.

Гость
Гость

Да правда, не особо хочется.

Тогда не будем тратить время друг-другов!

Вообще, если речь идёт про молодость, то отношения ещё очень незрелые и не особо там пахнет любовью. Переглядывания и всякие любил-разлюбил на эмоциях это туда.
Часть людей более серьёзны и обстоятельны, они не остывают. Но всё равно, тут картина слишком однобокая. Ведь тут полно случаев рассказывается о том, как парни бегают за девушками, а им они "физически противны". И получается "Почему девушки быстро разлюбляют парней, а парни остаются влюбленными в этих девушек?".
В любом случае, удачи.

Гость
Гость

Мне кажется, это происходит потому, что девушки любят с открытым сердцем делать для возлюбленного все что угодно. Когда ты постоянно ловишь на себе влюблённые щенячие глаза, которые ставят тебя во главу вселенной, невольно перестаёшь видит в этом ценность. Мы всегда хотим то, что труднее всего получить.

Просто вам можно больше и вы ценитесь в обществе больше. А так как вам можно больше, вам с одной девушкой неинтересно, вот вы и меняете девушек, как перчатки. А если девушка сделала что-то не так, так ее модно обесценить. Еще на нас повесили цели - создать семью и обязательно. А еще спрашивают, к чему стремятся современные феминистки.

Гость
Гость

Вообще, если речь идёт про молодость, то отношения ещё очень незрелые и не особо там пахнет любовью. Переглядывания и всякие любил-разлюбил на эмоциях это туда.
Часть людей более серьёзны и обстоятельны, они не остывают. Но всё равно, тут картина слишком однобокая. Ведь тут полно случаев рассказывается о том, как парни бегают за девушками, а им они "физически противны". И получается "Почему девушки быстро разлюбляют парней, а парни остаются влюбленными в этих девушек?".
В любом случае, удачи.

Ясно) Спасибо за мнение)

Гость
Гость

В любом случае, удачи.

И спасибо за пожелание)

Катя
Гость

Потому что нужно знать мат. часть феминисткой теории!

Можно ссылочку на кодекс?)

Август
Автор

Сообщение было удалено

Потому что они и не любили, просто притворялись немного ;-)

Катя
Август

Потому что они и не любили, просто притворялись немного ;-)

Правильно. Соответственно автор, не нужно развешивать уши.

Гость

Как только человек получает свое ,то интерес пропадает

Гость
Гость

Как только человек получает свое ,то интерес пропадает

У девушек не пропадает.

Катя
Гость

У девушек не пропадает.

Если девушка что то быстро получает ,то тоже пропадает.

Гость
Катя

Правильно. Соответственно автор, не нужно развешивать уши.

Какой ужас.

Август
Гость

У девушек не пропадает.

Девушка просто рассчитывает и дальше получать "свое". Да еще и в большем объеме, ведь отношения должны развиваться ;-) Поэтому и не пропадает.

Гость
Гость

У девушек не пропадает.

Они более слабые ,привязываются сильней,это не любовь просто они прилипляются к парням более крепко и держатся как можно дольше, часто унижаясь

Гость
Гость

Они более слабые ,привязываются сильней,это не любовь просто они прилипляются к парням более крепко и держатся как можно дольше, часто унижаясь

Это все из-за установок общества.

Гость

Нам парням нужен толко секс, отодрать телку и все, дети и семья ну его нафиг

Август
Гость

Это все из-за установок общества.

Однозначно. Изучайте истинный феминизм, без сексисзма ;-) Мужчины жертвы установок общества не в меньшей степени, чем женщины.

Гость
Гость

Хернню , не говорите. Никто не влюбляется

Анти ПМС Алерт
Автор

Сообщение было удалено

Потому что эти девушки слабоваты/неумелы в роли любовницы.

Гость

Потому же, почему и нам они тоже быстро становятся не актуальны.

Гость

Потому что, девушки раздвигают ноги, не дождавшись когда парень влюбится!
Или изначально начинают встречаться с парнями, которым нужна только дырка и больше ничего, например с сз.

Гость
Анти ПМС Алерт

Потому что эти девушки слабоваты/неумелы в роли любовницы.

Нет. Просто мужчина был не очень-то влюблён/невротик с проблемами привязанности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что парни девушек сначала идеализируют, а со временем пелена с глаз спадает и они видят истинный облик, который их не устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: