Дело было так:
-Забацал ребёнка с одной, что то не сложилось расстались. Ребёнка навещать отправил мамашку свою. Нашёл другую.
-С другой не сошлись характерами. Слился ! Слился по старой схеме: "всё это прошлый вариант!" Замутил с третьей. А ребёнка навещать отправил мамашку. В этот раз мамашку не приняли сказали : "ребёнку нужен отец а бабушек тут дофига". Мамашка разозлилась и начала отравлять бывшей невестке жизнь (всеми доступными способами). Травила бывшую невестку пока сынок с третьей не забацал дитятку. Может третью ожидает более счастливая судьба?
Думать тут нечего.Приматы,рожают,раздвигают,суют куда-попало.В общем примитив и негатив.
А вы третья невестка?
Не переживайте, вас ведь будет иногда будет навещать его мама. Как-то справитесь
Залатои гинафонт России! Уважение и почести этому плодовитому гаспадину
Вы которая из невесток?
Меня больше интересуют женщины, которые радостно рожают от этого бычка-произаодителя? Бычок просто выполняет свою осеменительную функцию, но женщины о чём и чем думают?
Конечно, автор, на третий раз обязательно из гогна выйдет конфэта, даже не сумлевайся.
Сообщение было удалено
Как бы сказано, что у детей нет пап, а не мам. Может проблема в мужчинах, которые бегут как крысы, видя любые трудности?
А что женщины? Они в основной своей массе от родительских обязанностей не бегают. Это мужики свое потомство с лёгкостью на алкоголь да гульбы променивают.
У меня был знакомый, который еще в советские времена, когда секса якобы не было, исхитрился наплодить аж 18 детей от 15 женщин. Последнюю дочку заделал в 54 года.
Женат был раз 6 , остальные вне брака.
Но генофонд давал хороший , все дети толковые и хорошей внешности выросли. Я дружила с его сестрой , она мне их фотографии показывала и рассказывала, кто где учился и чем занимается.
Сообщение было удалено
Качайте внешку.
Не связывалась бы с таким