Гость
Статьи
Как разнообразить …

Как разнообразить совместную жизнь

Привет, девочки! Как дела девочки?))
Такая проблема есть, с парнем живу и у нас каждый день как день сурка. Как можно разнообразить совместную жизнь?
Обычно все хотят разнообразить сексуальную жизнь, а о бытовой никто никогда не задумывается.
P.S: с сексом все хорошо

Alina
10 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Вы оба в тюрьме сидите? Какой рецепт вам выписать? Ну слетайте на Марс, что ли...

Михаил Лабковский

Ищите ответ в фильме Дань сурка

Гость

А парень ваш что предлагает?

Гость

Если вам надо разнообразить, не уживетесь. Уживаются те, кому и так отлично.

Alina

Мы смотрим сериальчики, гуляем, иногда участвуем в групповухах, но все равно как будто одно и то же делаем

Alina
Гость

А парень ваш что предлагает?

Он как типичный парень тоже видите проблему, но идей как исправить положение у него нет🤷🏻‍♀️

Гость
Alina

Мы смотрим сериальчики, гуляем, иногда участвуем в групповухах, но все равно как будто одно и то же делаем

Так жизнь состоит из одного и того же)

Али-баба

В группенсексе участники? Писец, какая моя дерьмовая жизнь. И скучно? Может действительно на Марс? Трахнитесь,( если найдете с кем)... ну на худой конец сами трахнитесь, камнем нацарапайте...Вася и Люся здесь трахнулись...никого из аборигенов не обнаружили.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Открою секрет. Жизнь никак не приходится специально, искусственно разнообразить, если вы выбрали подходящего, "того" парня. Вам должно быть изначально интересно. А если вам скучно вместе, значит зря вы вместе и никак это не исправить никакими аниматорами и прыжками на батуте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: