встречались год.он все свободное время уделял мне.был рядом.забирал с работы ,привозил домой ,отвозил на работу.потом я стала замечать ,что он не высыпается и стала ездить сама.в выходные какие есть у него он поздно ложиться.мы не жили вместе ,только гостили .В общем ,как мне кажется мужчина порядочный,способный отвечать за свои слова.Он свозил меня в отпуск к родственникам.я бы сама не известно когда поехала и на какие деньги.платил там за все.я тоже дарила ему подарки не плохие.и На ДР и просто .Он тоже дарил мне пару подарков.НО он был безучастен к моей жизни, к каким то проблемам,психологическим переживаниям,он либо игнорировал их,я старалась не грузить при этом!
если что то надо он делал,но с кислым лицом.в общем пару раз даже замахаивался как бы ,не бил.И кинул пару фраз грубых,но мы обсудили ,больше не вылетало из его уст.
Скажу сразу я не девочка 25 лет.Он еще старше меня.Семью у него не было как и у меня.Вроде говорил женюсь и планы были такие,все серьезно.В конечном итоге,сказал ему привычно жить одному и ничего не надо.И планировал поездку в др страну .И если что поедешь со мной.Короче много было всего..Месяц уже не общаемся я тоскую. я решила сама закончить отношения.ОН молчит и все!Проверяет ?Если напишу может потом вообще распустится со мной?Искать реально не из кого.Все меркнут рядом .Уже искать не хочется.
Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошек
Пофиг ему,если все остальные меркнут-он любит тока себя.Этого не изменить.
Да пофиг Вы ему, если не поняли.)))
Когда мы с мужем женихались, я помню, на работе закрутилась - жуть, ему целый день не звонила, мессенджер не открывала. И вечером телефон не трогала. На следущий день нашла кучу звонков, смсок, сообщений, сам дозвонился весь в переживаниях. ))))
А тут Вы не пишете, он не пишет. Всё отлично.
Сообщение было удалено
Короче, вы как старуха из сказки о золотой рыбке. Мало того, что он для вас до фига сделал, так должен был еще глупости психологические слушать. Мужику надоело и он сбежал. Его можно понять.
Да пофиг Вы ему, если не поняли.)))
Когда мы с мужем женихались, я помню, на работе закрутилась - жуть, ему целый день не звонила, мессенджер не открывала. И вечером телефон не трогала. На следущий день нашла кучу звонков, смсок, сообщений, сам дозвонился весь в переживаниях. ))))
А тут Вы не пишете, он не пишет. Всё отлично.
ну не знаю..люди разные бывают,мужчины...он говорил не любит переписку..
и я сама его как бы послала,может ему просто стыдно просится ..что делать ?
Короче, вы как старуха из сказки о золотой рыбке. Мало того, что он для вас до фига сделал, так должен был еще глупости психологические слушать. Мужику надоело и он сбежал. Его можно понять.
Ну я тоже делала, я как бы тоже старалась дарить что то.в конце концов я спала с ним! он сказал а что ты делаешь чтобы жениться на тебе ?Сплю с тобой !ну я так не сказала
Мы сейчас не будем это обсуждать, все равно это уже в прошлом. Вы говорили, что сама закончили отношения, и он теперь молчит. Вернуть хотите? Попробуйте, тут дело такое, никогда не угадаешь, кто как отреагирует, может, он будет счастлив. Ну, а если нет, так хоть будете знать, что сделали все, что могли.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Есть другая.
А прямо спросить всё? Боитесь? Назначьте встречу и допрос организуйте. Скажите чего от него хотите и как быть дальше. Зачем эти плаксивые мысли - любит не любит, написать или не написать. Время идёт. Смерть не дремлет)))