Я просто приду к нему и поговорю , я знаю что он уже не вернётся , но мне кажется он любит меня , просто чувствую это, нельзя вот так просто разлюбить , и ещё у меня сердце болит физически когда о нем думаю , так каждый день, без него все не так , уже год как расстались , но постоянно виделись , будто встречаемся, а в последний раз он меня обидел ,
Когда то давно обещал что сделает все чтобы я его разлюбила , но без него хуже чем с ним ,
Я такой человек , не заигрываю , не захожу издалека , а сразу и прямо , просто открыто говорю чего хочу .
Стоит ли вообще? Пытаться, у него 2 девушка уже после меня с 1 он пару дней повстречался и в это время был со мной , а вот со 2ой он меня просто отрезал , обидел предал , и никаких знаков внимания , отрезал и все , уже несколько недель , сначала вроде оправилась ,но сейчас снова и ещё хуже чем когда либо ,поганой в душе , хоть и пообещала себе что не смогу его никогда простить, но плевать мне на принципы , хочу с ним , за ним , к нему.помогите советом . у обоих это были лучшие и самые долгие отношения , я больше не умею любить кого то кроме него
Чем вам помочь? Если ваш текст дышит всеми этими издостраданиями по козлятине? Он еще и копытом лягнул вас напоследок, а вам хоть бы хны.
Идти и снимать приворот,а заодно провериться на порчу.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Судьба и жизнь вас чему то учит, считайте это важным опытом, такие события всегда способствуют внутреннему росту и совершенствуют психику, паттерны поведения и отношения к внешнему воздействию вынуждают переосмыслить и менять. Ваш мир не зациклен на этом мужчине,вы зациклены на нём. Понижайте важность этого человека для себя и смещайте фокус внимания на восприятие всего позитивного, что есть вокруг, меняйте себя, то, что можно контролировать, то, что в голове.