Близится НГ, хочу попросить у молодого человека подарок для себя (серьги), но совершенно не знаю как, именно чтобы он понял что я хочу.
Мы уже живем вместе и он настолько практичный, что если не скажу что хочу, по-любому подарит СКОВОРОДКУ очередную либо что-то для кухни, а когда до этого просила на НГ подарок (спортивный костюм), сказал что "нафиг оно тебе надо, у тебя есть куча вещей, а я практичный".
Было обидно как-то, я уже и доносила ему мягко, что я же тебе помогаю, подсказываю какой подарок мне нужен, пожалуйста, прислушайся, я буду рада если его получу, но НИФИГА.
Я не так прошу или он просто не хочет тратиться на меня? Как вы просите подарки?
p.s. любит, часто это говорит, помогает по хозяйству, не пилит мозги, но что касается подарков - полный провал, как вроде бы отрываю космические суммы с его кошелька
А Как сказать ему, что вэб- дизайн это нн моё?😐
Мужчинам следует говорить прямо. Если он считает, что вам сковородка важнее, чем серёжки, можете смело назвать его имбицилом (я бы ещё и сковородкой по башке дала, чтобы наверняка дошло)
Подошла и громко говоришь: ХОЧУ СЕРЬГИ НА НОВЫЙ ГОД, СЕРЬГИ! С-Е-РЬ-Г-И! ПОДАРИШЬ СКОВОРОДКУ, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!
Такое ощущение, что вам просто попался жмот обыкновенный. Как возле него ни прыгай, он не будет ромаетиком способным отдать кучу денег чтобы порадовать любимую. Тут только напрямую разговор с ним проведите - мол так и так, я девушка и для меня важна романтика, подарки, сюрпризы, я хочу серьги, мне будет так приятно если ты мне их подаришь. Ппц, если бы мне муж подарил сковородку на какой-либо праздник, он бы получил этой сковородкой по голове) но он и сам правда понимает, что это не подарок
А если подарит сковородку, то ему в ответ кастрюлю. А что? Сковорода тоже как и кастрюля нужна двоим. Это не личный подарок. Практичный блин
Такое ощущение, что вам просто попался жмот обыкновенный. Как возле него ни прыгай, он не будет ромаетиком способным отдать кучу денег чтобы порадовать любимую. Тут только напрямую разговор с ним проведите - мол так и так, я девушка и для меня важна романтика, подарки, сюрпризы, я хочу серьги, мне будет так приятно если ты мне их подаришь. Ппц, если бы мне муж подарил сковородку на какой-либо праздник, он бы получил этой сковородкой по голове) но он и сам правда понимает, что это не подарок
Вообще сковородка - это хороший подарок. Нам сейчас как раз новая нужна и я была бы рада такому подарку. И совсем другое дело, когда мужик не дарит то, что тебе нравится, а дарит вместо этого СКОВОРОДКУ и объясняет, что он практичный, а ты ему пытаешься объяснить почему хочешь получить именно украшения! Со мной такой номер не прошёл бы)
Господи, как дети. Договоритесь дарить друг-друга красивый конверт с деньгами + вкусняшку. А дальше - хоть серьги, хоть сковородку, хоть набор отвёрток.
А просто сказать я хочу вот эти серги в подарок на Новый год.
Так и сказать: - Это ТЫ практичный, а Я ХОЧУ СЕРЬГИ!! И ни в какие объяснения не вступать )
Кстати, я сама серьги очень люблю. С бриллиантами, разумеется. Мне их дарят регулярно. Никто разговоров о практичности ни разу не заводил )
Подарок делается с мыслями "а что понравится? Как порадовать?". А не вот что хочу, то и подарю. Радуйся. Я вот не понимаю на что моему мужчине эти фигурки из Вархаммера с этой жуткой ценой, но выбираю именно те, которые ему нужны (там определенные). Убиваю кучу времени и сил, чтобы приятно удивить. Слушаю его, запоминаю небрежно сказанные слова.
И в ответ требую того же. Если бы получила в подарок сковородку, то рассталась бы сразу.
А то что за любовь, где интересы одного не важны
Сообщение было удалено
Ну, попросите яхту. Пусть, как говорится, почувствует разницу ) Серьги покажутся пустяком. А если серьезно, то он жмот. Вам на его практичность должно быть все равно.
Бесит эта практичность, не хочет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ( Я ж не яхту прошу
сковородкой по голове - норм)))))
Мужчинам следует говорить прямо. Если он считает, что вам сковородка важнее, чем серёжки, можете смело назвать его имбицилом (я бы ещё и сковородкой по башке дала, чтобы наверняка дошло)
Говорила прямо, такое чувство что тупой. Сразу говорит: ну я практичный, не понимаю зачем тебе то и то. Блин жесть неужели мне жмот попался
Ваш парень обычный жмот и никаких подарков, кроме кастрюль, мисок и полотенец вы от него не увидите(. Так и скажет, зачем тебе серьги, от них толку никакого нет, а я практичный, поэтому вот тебе ковшик и дуршлаг!)
Я сама зарабатывала когда встречалась с парнем,и золото,одежду,я сама покупала. С парнем встречались и тр...лись. не принужденно дарил духи,подарочные карты и тд. Учебу закончили,поженились оба работаем, подарков дарит по любому поводу и даже без. Хочу сказать вам,не ждите подарков от кого то. Когда ждете и не получите то чего ожидали-это плохое чувство. Вот так будете сидеть и ждать от кого то чего то.
Подошла и громко говоришь: ХОЧУ СЕРЬГИ НА НОВЫЙ ГОД, СЕРЬГИ! С-Е-РЬ-Г-И! ПОДАРИШЬ СКОВОРОДКУ, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!
Ой бл*я, да других девок полным полно. Даст тебе пинка под ср-аку после этих слов. Каждый день тут воет очередная кобыла про-сра-вш-ая парня. Через месяц и ты поселишся на вумене напостоянно. А выполнять хотелки дешевок это нормальный мужчина не будет.
Автор,я обычно так говорю если что-то взбрело мне в голову:"радость моя..если ты не знаешь или ломаешь голову над подарком мне,то имей ввиду, что ты сделаешь меня ну такой счастливой,ну такой счастливой,если подаришь мне ...то-то или то-то..".но обычно он сам у меня спрашивает на обязательные даты,что мне подарить.типа официального подарка на обязательные даты. А если это очередная мелочь, то ещё проще :"дорогой,знаешь что..?там такие очки/пальто/сапоги/путешествие намечается.дорогой,хочу!".всё.
Как будто бабы своим кавалерам дарят что-то ценное, а не носки, трусы и пену для бриться. Так что довольствуйтесь сковородкой, не нравится -валите, никто не держит.
Подарки можно просить деликатно и не выглядеть при этом попрошайкой через мобильное приложение. Составляешь список желаний который доступен к просмотру любимому мужчине.
Есть несколько сервисов, я пользуюсь приложением Mimoza. Всегда получаю в подарок именно то, что мне хочется
Такое ощущение, что он Вас не любит, а Вы ему удобны как бесплатная домработница. Почему сковородку, а не швабру, Тирет для туалета? Это ведь все вещи в доме нужные. Это не Вам подарок, это просто покупка в дом. Задумайтесь, Вам такой мужчина вообще нужен?