Может со мной что то не так? Мне 31 год. Работаю, кручусь сама, живу тоже сама. Знакомства с мужским полом не проблема. Встречи, романтика, конфетно- букетный период, все замечательно. Но как мужчина предлагает жить, замуж. Я теряю к нему какой либо интерес. Морожусь от них, в черный список отправляю. И так уже 10 лет.
В моем возрасте девушки имеют семью, мужей детей.
Может ещё не время? Или не встретила того кто перевернет мою жизнь?
С тобой ВСЁ не так - невостребованка в возрасте, сочиняющая про себя небылицы.
Господи, да сейчас мало кто хочет жить с мужлом и обслуживать его, особенно если есть своя квартира и деньги.
Не встретили еще своего. Это на самом деле непросто. А большинство ваших знакомых, которые уже замужем и с детьми, обречены на развод - потому что многие выходят только потому, что зовут и пора, а не потому, что от этого конкретного мужчины коленки подкашиваются и он реально им подходит.
Боюсь, вряд ли кто-то тут даст вам правильный ответ что с вами не так. Но вас, похоже, все и так устраивает.
Все с порядке. Природой задумано, чтобы такие особи не размножались.
А ваши родители как жили, дружно?
У вас развита логика. И эмоции гасит она. Вот и вся разгадка.
Вот правильно пишут - обстирывать , готовить и т.д. если есть где жить самой и деньги не проблема. Да, логика развивается, когда этим занимаешься, отдачи особой нет. Отсюда *** такое понятие. Один раз споткнешься, второй раз логика не позволит.
Да просто не встретила ещё своего, который бы запал в душу.)
Автор, на самом деле вам просто никто ничего особо и не предлагал. И даже те немногие, кто хоть какое-то внимание уделял, были далеко не принцами. Вот и весь секрет. Вы просто не востребованы у мужского пола. Думайте почему так, ищите у себя изъяны во внешности, в поведении.
У Вас защитная реакция,психологически пострадали от нехорошего парня и теперь вот так.Что Вам с этим делать я не знаю.
Не встретили еще. 100% . А может и встречали хороших, но запомните, идеальных мужчин нет, так как и женщин. Я или вы тоже не идеал, у всех свои минусы и плюсы.
Последний МЧ, супер, вот именно тот человек с которым я хотела бы.
И он все обосрал. У меня своя 3-х комнатная квартира. Он неделю у меня жил, за эту неделю, я не раз спрашивала, пойдет он на работу. Как пчела на мед прилипла и не улетает. Так же он не уходил, не выходил. Предложил жить вместе, у меня. Но, мне за эту неделю надоел он и так. Жить тем более. И так всегда, до него мужчины предлагали, некоторые у них. У одного такой план нарисовал, будем жить у него, а я сдавать свою квартиру буду. Не для того я делала ремонт, чтоб кому то сдавать жилье.
Тоже отморозилась. Может я эгоистка, жмот? Свое не хочу делить не с кем?
Последний МЧ, супер, вот именно тот человек с которым я хотела бы.
И он все обосрал. У меня своя 3-х комнатная квартира. Он неделю у меня жил, за эту неделю, я не раз спрашивала, пойдет он на работу. Как пчела на мед прилипла и не улетает. Так же он не уходил, не выходил. Предложил жить вместе, у меня. Но, мне за эту неделю надоел он и так. Жить тем более. И так всегда, до него мужчины предлагали, некоторые у них. У одного такой план нарисовал, будем жить у него, а я сдавать свою квартиру буду. Не для того я делала ремонт, чтоб кому то сдавать жилье.
Тоже отморозилась. Может я эгоистка, жмот? Свое не хочу делить не с кем?
Вы плохо в людях разбираетесь.А по-поводу квартиры,все правильно,устроят срач.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Просто не встречала своего ещё. Меня замужество никогда не интересовало, потому что казалось невозможно с одним до старости, боже какая скука. Мужчин было много, классных, видных, шикарных, но не до женитьбы всё. Не на столько, хоть и любовь/романтика.
Будущего мужа встретила в 36. Родила в 38. Я очень рада, что раньше этим не занималась.