Девушки, у меня с недавних пор мужчина начал мыть посуду в резиновых перчатках. Я в шоке слегка😱 У кого мужчины тоже моют посуду в резиновых перчатках?
Нормальные вообще не мою - это бабий удел
а чем плохо? Но вообще лчше посудомойфку купить
Вы в шоке от умного мужика? Ну-ну.
Мы убираемся только в перчатках, оба, посуду, если это не одна чайная пара, моет посудомойка.
Я всю жизнь с детства убираюсь в резиновых перчатках. Одни у меня есть для кухни, вторые для ванной, и еще одни надо купить - пыль протирать в них.)
Правда я не мужчина, ну да ладно. Но если бы мужчина так бы берег свои руки, я считала бы его умным, однозначно.))
Правильно делает, а что такого? Я тоже в перчатках. Муж одну чашку без перчаток моет.
У кого-то муж может посуду? Я в шоке))
Мой если чашку в раковину поставит, уже нифига себе)
Я вот мою только в одно, и то потому что заметил что на этой руке кода на пальце постоянно страдает, приходится востонавливающим кремом мазать, а так бы и без них обходился, скользко в них посуду держать. А вообще полы, ванную комнату и туалет только в перчатках мою, это же логично. Там химия намного сильнее чем для посуды.
У нас посудомоечные машины, лет 20 как. Но, иногда приходится мыть что-то руками, типа утятниц или казанов с шампурами. Муж всегда моет в перчатках, потому что горячая вода не обжигает руки. Это удобно.
ПС - унитаз тоже моет в перчатках. Ну, я так, на всякий случай.
каблук ваш муж тряпка ссная.вас надо похаре и зашкварник на кухню и мойте сутками охренели мыть это бабское дело.пусть из за унитаза не вылезают пока все гореть не будет
У мужа руки трескаются от моющего средства, только в перчатках может мыть.
каблук ваш муж тряпка ссная.вас надо похаре и зашкварник на кухню и мойте сутками охренели мыть это бабское дело.пусть из за унитаза не вылезают пока все гореть не будет
Слышишь, ты, диванное существо, с чего это мой муж тряпка и тем более каблук??? Он в отличии от "некоторых" может помочь своей жене, и при этом не считает это прям таким унизительным, а вы на такое не способны😛....