Такая проблема. Расстались с парнем неделю назад из-за ссор постоянных, он меня не поддерживал, не помогал, не ценил и постоянно винил во всем, а я много истерила. НО! Я зашла на эго ***, а там уже +7 подписок на телок. И мне стало настолько обидно, что мы встречались 2 года, а он тут же двинулся на поиски другой. И после этого я не могу перестать плакать. Как мне справится с этим? Все воспоминания убрала с глаз, заняться чем-то другим не помогает, общаться ни з кем не могу. Помогите😭
А ты ему помогала, поддерживала, ценила? Какой ему был толк от тебя???
Да поплачьте, меньше писать будете.
Тоже мне, нашла объект грусти. Страдать по ...удаку - национальная русская женская забава.
Вам поможет только время) подписки ничего не значат, только нервы себе трепите. Расстались так расстались, не заходите к нему на страницу, может он специально это делает вообще. а лучше заблокируйте чтобы не заходить, ничего стыдного в этом нет, закончились отношениия - вон из жизни, подруг попросите тоже ничего о нем не рассказывать. Два года ну и что ж теперь...
Клин клином прям выбивать не советую, но аккуратно принимать ухаживания можно. Окружите себя людьми, которые вами восхищаются и готовы поддержать (обычно их больше чем мы думаем) и все. Чаще всего после расставания надо поправлять самооценку - так это отлично поможет) и да, занимайтесь делами. Сколько там говорят эмоциональная боль длится - 7 минут. а дальше это в ваших руках. Хотя и поплакать первое время нормально) держитесь, счастье ждет впереди!))
Включите фильмы и смотрите. Мудаков очень много - с этим не поспоришь.
пожалей лучше ту тёлку следующую. теперь она будет это всё терпеть. что за женщины русские- ревут из-за того кто обижал!
Сколько лет вам, если не секрет конечно?
А вообще, поплакать иногда полезно, так сказать, выпустить пар. Я вот сегодня тоже поревела, просто достало все. Вроде полегчало немного
Сообщение было удалено
Хорошо, что узнали какой он на самом деле сейчас, а не когда уже бы замужем были или детей бы имели. Сделайте правильные выводы, и больше с такими парнями не связывайтесь. Мужчина должен вас ценить, уважать, заботиться. Но это должно быть взаимно. Будете истерить - и мужчина вас уважать не будет.
Тотальный и полнейший игнор, скрипите зубами, но держитесь-прибежит сам, спустя время, маринуйте максимально.Когда прибежит не выказывайте радость, будет ставить условия, отсылайте в маринад дальше.Занимайтесь собой. Если всё произойдёт именно так, то перед вами окажется всего лишь тряпка достойная жалости, а не усилий, сохранятб с ним отношение. Когда это понимание придёт, будете рады, что вовремя раскусили имитатора сильной личности и потеряете интерес.
Всё пройдет. Пройдет и это. А вообще, судя по теме, парню бы раньше расстаться с этой истеричкой, при первых же симптомах.
Всё пройдет. Пройдет и это. А вообще, судя по теме, парню бы раньше расстаться с этой истеричкой, при первых же симптомах.
В том и проблема, что я не истерила просто так. Только в моменты, когда задолбало такое отношение, но он так все переворачивал, как будто я себе придумала что-то, а он просто идеал. И я останавливалась, чтобы не портить отношения.
Я просто дура и плачу тоже потому что дура!
пацик слился и все, ссорами провоцировал расставание и Вы ему не нужна автор, не унижайтесь )
Сообщение было удалено
Качай внешку.