Форумчане, нужен ваш совет.
Живу с мч, строили планы на будущее.
В один миг, все стало портиться, приходил каждый день с работы, искал повод для ссор, скандала, секса почти не было, общения тоже. Обижал меня обидными словами, я просила его чтоб он был по мягче со мной, но все равно он продолжал меня обижать. Он выпил с меня все соки, я стала такая вялая, больная, как старуха. Скорая через день приезжала ко мне.
В очередной раз, снова поругались, он помог собрать мои вещи и я уехала.
Через неделю позвонил мне. Стали снова общаться но ни как раньше.
Когда была у себя, вспоминала все наши отношения.
И подумала, что у него другая, но не уверенна.
Зная его, он никогда ни за что не отпустит меня.
Он всегда со мной ласков и нежен был.
На счёт другой, я подумала, так как прочитала статью о изменах.
И почти совпадало, 1. Телефон его с паролем. 2. Агрессивный, искал повод для скандала. 3. Ревновал, брал мой телефон, и пытался выяснить кто у меня из мужского пола друзья. Мол чтоб я удалила их или он со мной расстанется. 4. Не общался со мной. 5. Редкий секс.
Место мало продолжение напишу
Продолжения не надо.
Вы лучше скажите... Когда Ваш молодой человек начал ссоры, Вы почему сама сразу не ушли? Нравится быть половой тряпкой? Ну тогда поделом и получили.
"Он выпил с меня все соки.."))) так надо было тему назвать) может кстати и не изменял, просто вы его бесите, скорая через день, ах-ах, вы похоже та ещё драматическая актриса)
Продолжение
Он начал звонить мне, через неделю. Общались месяц. Встретились, мы поехали к нему.
Я позвонила нашей общей знакомой.
Но они оба вели себя странно.
Она грубо общалась с ним, не так как раньше.
Он возле нее обнимал меня, целовал.
Когда я у нее спросила почему она грубо с ним общается, она ответила что муж у нее ревнует к нему.
Потом некоторые слова, в общение были странные.
С парнем у нас отличные отношения, он ко мне относиться нежно ласково, не обижает меня, боится ранить, выполняет все просьбы, помогает. Все для меня.
Я решила проверить, начала первая ссору, скандал, думала как то спровоцировать его, и это было каждый день, он вместо этого обнимал меня и говорил любит меня, я лучшая из всех девушек.
То есть раньше он сам искал повод для ссор и скандала а я велась, а сейчас я он не ведётся, лишь успокаивает меня. По мимо этого у нас каждый день секс, на выходных секс в день где то 6-8 раз.
"Он выпил с меня все соки.."))) так надо было тему назвать) может кстати и не изменял, просто вы его бесите, скорая через день, ах-ах, вы похоже та ещё драматическая актриса)
У меня сердце больное, и желудок язва.
И при стрессовых ситуацией, каждый день начинало болеть, Омез и Ранитидин уже не помогали мне. Корвалдин пила но часто пила ходила как ходящий труп.
Я до него лежала в больнице с желудком, и сердцем лечила.
Он знал, что мне нельзя нервничать.
Сердце у меня ишимия сердца, один раз с инварктом легла в больницу, тогда я его ещё не знала.
Продолжения не надо.
Вы лучше скажите... Когда Ваш молодой человек начал ссоры, Вы почему сама сразу не ушли? Нравится быть половой тряпкой? Ну тогда поделом и получили.
Ссоры начались когда оба познакомились с общей знакомой, она приезжала к нам в гости. Она жила с его другом, но они расстались, она вышла замуж за другого, но к нам приезжала сама. Подозрения не было, что они могли бы вместе.
Сейчас с ней не общаемся, она перестала звонить и я.
Когда я ей позвонила, она удивилась, что снова мы сошлись. Хотя я ей говорила до этого, что я на время уехала домой.
Так же я всем говорила, что в гости приехала.
Ну чтоб меньше вопросов.
Как по вашему мнению, была ли измена? Или я накручиваю?
Проверяла его. Предлагала расстаться, зачем ему больная? Предлагала ему, на время по жить отдельно. Ни в какую.
Говорит любит, и мы пойдем в ЗАГС заявление подавать на днях, уже все договорено. Но теперь я не уверенна. Боюсь совершить ошибку. Для меня роспись это не просто так, это на всю жизнь.
Как по вашему мнению, была ли измена? Или я накручиваю?
Проверяла его. Предлагала расстаться, зачем ему больная? Предлагала ему, на время по жить отдельно. Ни в какую.
Говорит любит, и мы пойдем в ЗАГС заявление подавать на днях, уже все договорено. Но теперь я не уверенна. Боюсь совершить ошибку. Для меня роспись это не просто так, это на всю жизнь.
аг, а для других это просто так, они другие совершают ошибки
Продолжения не надо.
Не ответила, я хочу быстро написать, ещё на эмоции.
Раньше были ссоры, но, за дело, то есть не просто так, где то я виновата, где то он. И то не ссоры были, он объяснял что я не права где то, или же не правильно делаю что либо, или же не то сказала. Скандалов как таковых не было.
Неделю были скандалы по мелочам, я уехала.
Через месяц мы снова сошлись.
Живу с ним после этого инцидента, меньше месяца. Ссор, скандалов нет, с его стороны, наоборот, пытается для меня.
Сказал хочет со мной с чистого листа, забыть плохое, любит меня.
Я тоже хочу все забыть, вернее пытаюсь, но странное поведение его и знакомой, для меня до сих пор загадка.
Не знаю, кто какие ошибки совершает. Для меня роспись на всю жизнь, и жить с человеком всю жизнь.
Да, я знаю что больная девушка никому не нужна. Всем нужна здоровая, которая в дальнейшем сможет родить здорового ребенка.
Может измены не было, может он устал тянуть все это.
Меня не берут ни на одну работу, узнают о сердце, работала у частника, но и там долго не проработала, упала на работе в обморок, меня уволили.
Автор, даже если была измена. Сейчас он с вами, и старается жить с чистого листа. Попробуйте забыть обиды, жить дальше. Конечно, если вы любите его.
Вы сами что думаете? Вы своего МЧ и знакомую лучше знаете. На вашем месте я ушла от него.
Мне очень понравилась фраза:
"Обижал меня обидными словами"
Утащил. Спасибо.