Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть незнакомца

Пошла я в магазин пока муж дома спал. В отдел в магазина зашел мужчина. Начал меня спрашивать вопросы задавать. Мы стали разговаривать и так разговорились что не заметили как 30 минут прошли! Это не просто был разговор, а как будто я нашла свою половину хотя я замужем уже более 20 лет. Человек этот был с чувством юмора и нам было очень интересно вдвоем беседовать. Тут в конце беседы он начал меня звать куда то пойти поговорить. Я была в ступоре и не ожидала. Сказала ему что мне надо идти... тогда он спросил "в другой день/час?" я сказала "нет, никогда". Я ушла, он остался стоять. Я о нем не могу забыть больше недели! Все думаю о нем и иногда плачу! Посоветуйте как забыть?

БабаЗара
6 ответов
Последний — Перейти

Бывает такое, что встретив незнакомого человека приходит чувство, что вы давно друг друга знаете, что вы настолько родные, словно это ваша часть, ваша вторая половинка! Эту ситуацию можно рассмотреть с двух сторон: 1) Есть у некоторых людей природное обаяние и способность располагать к себе людей, они четко считывают информацию о вашем эмоциональном состоянии и преподносят тот "дар", в котором Вы нуждаетесь на данный момент. Получив обратную связь и зацепив человека на крючок, они легко получают свои "дивиденды" (удовлетворяют свои интересы в отношении Вас); 2) Можно посмотреть на эту ситуацию с точки зрения регрессии - наши души путешествуют в пространстве, неоднократно перерождаются и на земле. Майкл Ньютон, основываясь на практическом опыте своих клиентов написал книгу, в которой подробно описал все этапы этого удивительного путешествия и душевные переживания. В том числе описал он явление так называемых "родственных" душ. Наши души , обычно, приходят на землю вместе с "родственными", иногда в разных ролях (в одной жизни - муж - жена, в другой - муж - дочь, друг - друг и т п), но бывает что жизненный путь они проходят так и не встретившись. Вот тогда и происходят такие удивительные моменты - когда ты встречаешь вроде чужого человека - а душа его чувствует как родного и близкого. Какой бы вариант вам больше не нравился, всегда есть возможность обратится к специалисту и разобраться в ситуации - почему она возникла, почему Вы так отреагировали на нее и для чего она Вам нужна. Желаю благополучно поработать!)))

С тобой случился пикап?

Али-баба

Половинку она нашла.Ога. Чего только заскучавшие в браке тетки не вообразят.

Гость
Жанна

С тобой случился пикап?

Слышала историю от одной женщины. Она с мужем так познакомилась, случайно. Шла провожать подругу поздно вечером и прям на улице встретила его. В тёмном переулке. Разговорились и через две недели съехались. Родила ребёнка, живут.
Но ты то замужем. Просто истосковалась по романтике, изголодалась по любви и страсти. С мужем то отношения давно не те. Да и муж тоже давно не пылает. Типичная житейская ситуация.
Просто подвесила себя сама на крючок и висит. А почему? Потому что подумала, что возможно упустила какой-то шанс в жизни. На ту самую большую любовь, что все так ждут. Если поймёт, что все эти разговоры часто это просто мужская вежливость и галантность, что это нормально попробовать пригласить женщину, которая откровенно демонстрирует свою симпатию и ничего в этом особенного нет. Сексуально-активный мужчина. Привык флиртовать на право и на лево.
Это автор голодная, одичала за годы брака. По всему и видать, что это самое «яркое» впечатление за последние года семейной жизы)
Всё логично.

Гость
Али-баба

Половинку она нашла.Ога. Чего только заскучавшие в браке тетки не вообразят.

Вот именно!)
Мужик уже и забыл, а она накрутила себя.

Гость

Нужно найти его. Ходи в то же магазин, может встретишь. Возможно и он тебя ищет. С мужем на дне будешь, с незнакомцем оживешь. Да и развестись можно. Может и правда вторая половина истинная нашлась. Не упускай счастье своё

Гость

стопудово мужик го-мик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: