Девушки, женщины,... ВОТ КАК???
КАК и зачем вы идёте к парню, у которого уже есть отношения???
А главное - зачем???
Смысл то в чём???
И все равно, девушка или жена, неважно , просто серьёзные отношения пусть и с проблемами...
Вот вам самим в чем кайф быть третей то???Если знаете, что к вам ну не уходит, не получается...
Я не понимаю, зачем лезть в чужие отношения???
Ведь вы же этим рушите свою же жизнь..
Так мало того, что своего нет, так и у дорогой девушки должно быть все плохо???
Вам самим не стремно встречаться с занятым парнем????
С женатым???
Вас же банально пользуют причём, без будущего.
Вот зачем????
Это же не круто......
Ну если трезво на это посмотреть
Сама жена, но не понимаю , зачем встречаться с занятым, унижаться, позориться, если есть свободные и готовые для отношений и будущеего?!?
я?????не?????знаю???????почему?????так?????много????надо?????ставить?????знаков??????вопроса??????а??????скажите?????плиз????????
Тоже удивляюсь, как девки сами лезут к мужчинам с женой или девушкой, видимо из-за полного отсутствия мозгов и уважения к себе
Почему третьей? Третья это жена, которая все терпит. Решение впустить в семью любовницу принимает мужчина, чтоб вы знали.
Ну знаете ли, не обязательно ваш муж или знакомый при первой встрече говорит любовнице, что он женат. Иногда правда вскрывается через несколько лет только. А к этому моменту она может влюбиться по уши.
Если речь идёт о женщинах которые знают что мужчина не свободен и все равно лезут в отношения. Ну дуры они. Что ещё сказать? Свободным видимо не нужны, хоть женатик позарился и то хорошо для них. А ещё они НЕ брезгливые!!! Наглые!!! И беспринципные!
Ну, не уходит, не получается, но не факт, что в итоге останется со своей девушкой. Это от законной жены тяжело уйти, а от девушки, по сути любовницы, с которой ничего не связывает?
Ну, не уходит, не получается, но не факт, что в итоге останется со своей девушкой. Это от законной жены тяжело уйти, а от девушки, по сути любовницы, с которой ничего не связывает?
То есть, вы бы стали уводить парня, если есть девушка, а не жена, то можно и путь открыт??
А ничего, что вы сами можете оказаться на месте той же девушки, у которой можно увести парня, тк она не жена?