3,5 года в отношениях Он женат. Я думала разведется, но он сказал, что никогда этого не сделает, и предложил стать его второй женой (он восточный мужчина). Так я поняла, что единственный выход из ситуации - мой уход. Предложила расстаться, он сказал, что не даст мне уйти. Пригрозил, что всем все расскажет, сделает все, чтобы испортить мне жизнь. Я все таки попыталась один раз заблокировать его везде, но он позвонил моей подруге, которая ничего о моих отношениях не знала. Да и вообще никто в моем окружении не знает. Ведь он еще и старше меня на 20 лет. После этого я из страха продолжаю эти отношения. У него есть номера моих родственников. Если он расскажет моим родным, близким и друзьям, это будет кошмар.
Я знаю, что совершила ошибку связавшись с ним, но в тот момент я не могла иначе. Он относился ко мне как никогда и никто не относился. Я видела или хотела видеть в нем отца, которого у меня никогда не было. А теперь я попала в такую ситуацию из-за всего этого. Посоветуйте, как мне быть, пожалуйста!
Так если он все расскажет, то и его жена узнает об этом. Он не боится что она узнает? Или она согласна на вторую жену официально? Вы ж можете просто переехать куда нибудь, в другой город, то Вам будет уже все равно что и кому он расскажет. Можете сказать что он выдумывает и вас преследует.что ничего небыло.
А что значит прежложила расстаться?
Ты у него разрешения на распоряжении своей жизни спрашиваешь?
Тыебнутая штоля, не пойму
Ответьте ему тем же. Что расскажите его жене, на его работе, его родственникам. Он блефует. Не один женатый мужчина не хочет быть раскрытым. Он пользуется тем, что у вас низкая самооценка. Скажите ему, что мол расскажете его жене и всем. И посмотрим реакцию. Учитесь отстаивать себя.
с отцом не спят автор( к тому что хотела видетьв. нем отца? а какого приятно? когда он вас мацал старыми речонками
Какая жирнющая разводка на срач😊И любовник женатый,и другой национальности,и ко всему в придачу старше на 20 лет☻Ну что ж,наверное нужно сбегать за попкорном🍿
Автор, хватит врать! Когда хотят расстаться, расстаются и плевать что родственники скажут, расскажет вы тоже расскажете - его жене. А вы себе придумали причину остаться с ним. Но вообще вы полная дура.
Единственный выход - стать ему в тягость.
Финансово и морально.
Пусть разочаруется в тебе как в человеке. Попробуй грузануть на деньги. Потребуй в самых ужасных и наглых формах себе блага. Те, что ему будет реально, проблематично отплатить.Что бы он сам подумал, на кой хренн связался с этим неадекватом.
Придумай и расскажи как другие мужчины (ниже его по статусу!!!) тебя не уважали, вытирали ноги, как ты сама бегала за всякими Васьками, унижалась просила хоть минет в машине и даже они тебе не давали - мужики этого терпеть не могут! У него моментом сработает западло быть с тобой. Кроме шуток. Серьёзно.
Скажи что не работаешь и вообще по жизни потеряшка, продемонстрируй полное отсутсвие амбиций, постоянно ной и проси денег, поведи его в магазин и попроси купить бытовые мелочи типа порошка и мыла, к нему выходи постоянно в одном и том же бичёвом прикиде. Откровенно не ухаживай за собой. Не трахайся с ним и не улыбайся, не веселись, не гуляй, не жри в ресторанах и не бухай.
Если он не совсем в короне и не кинется тебя спасать до победного, то отстанет со временем.
Главное реально покажи какая ты убогость и дно.
Ты не первая и не последняя такая. Ничему жизнь не учит. Связалась с другим менталитетом, получи. Теперь сиди в гареме и не высовывался. Никуда не денешься уже. Кстати, может и грохнуть. Не моя, значит никому
Что вам мешает все рассказать его жене, а перед своей родней все отрицать? Почему они верят незнакомому мужику, но не вам?
Я бы еще и в полицию подала заявление за преследование.
Вас насилуют.
Ответьте ему тем же. Что расскажите его жене, на его работе, его родственникам. Он блефует. Не один женатый мужчина не хочет быть раскрытым. Он пользуется тем, что у вас низкая самооценка. Скажите ему, что мол расскажете его жене и всем. И посмотрим реакцию. Учитесь отстаивать себя.
Говорила. Он сказал, что тогда во-первых найдет как мне за это отомстить, во-вторых его жена от него зависит и никуда не уйдет от него с тремя детьми.
Так если он все расскажет, то и его жена узнает об этом. Он не боится что она узнает? Или она согласна на вторую жену официально? Вы ж можете просто переехать куда нибудь, в другой город, то Вам будет уже все равно что и кому он расскажет. Можете сказать что он выдумывает и вас преследует.что ничего небыло.
У него есть наши фотографии, где мы дурачимся на камеру.
Какая жирнющая разводка на срач😊И любовник женатый,и другой национальности,и ко всему в придачу старше на 20 лет☻Ну что ж,наверное нужно сбегать за попкорном🍿
Не другой национальности. Просто я получила светское воспитание, и для меня это неприемлемо. Сам он говорит, что ему не нужна вторая жена, что он тоже против подобных "браков" , но так как я настаиваю на его разводе, этого он сделать не может, но и меня отпустить не желает.
Единственный выход - стать ему в тягость.
Финансово и морально.
Пусть разочаруется в тебе как в человеке. Попробуй грузануть на деньги. Потребуй в самых ужасных и наглых формах себе блага. Те, что ему будет реально, проблематично отплатить.Что бы он сам подумал, на кой хренн связался с этим неадекватом.
Придумай и расскажи как другие мужчины (ниже его по статусу!!!) тебя не уважали, вытирали ноги, как ты сама бегала за всякими Васьками, унижалась просила хоть минет в машине и даже они тебе не давали - мужики этого терпеть не могут! У него моментом сработает западло быть с тобой. Кроме шуток. Серьёзно.
Скажи что не работаешь и вообще по жизни потеряшка, продемонстрируй полное отсутсвие амбиций, постоянно ной и проси денег, поведи его в магазин и попроси купить бытовые мелочи типа порошка и мыла, к нему выходи постоянно в одном и том же бичёвом прикиде. Откровенно не ухаживай за собой. Не трахайся с ним и не улыбайся, не веселись, не гуляй, не жри в ресторанах и не бухай.
Если он не совсем в короне и не кинется тебя спасать до победного, то отстанет со временем.
Главное реально покажи какая ты убогость и дно.
Он помог мне устроиться на престижную работу. Знает, сколько я зарабатываю.
Так в чём позор? В том что ты трахается с женатым мужчиной, или в том что узнают родственники? Какая там у тебя жизнь? "Не гони"!
Ну тогда сиди с ним, раз ни один вариант не устроил Ваше Величество.
Хотела бы расстаться любой ценой - ушла бы с работы. Всё бы сделала. Значит так «хочешь».
Расходитесь люди. Очередная попрошайка, которой что не посоветуй, всё не подойдёт не устроит.
А женатый любовник не боится,что вы опозорите его и разрушите ему жизнь? Если нет,то скорее всего это и не женатый любовник,а какой-то ***..
Пустой в разговоре человек, написала. Вумэн не пропускает даже классические в литературном смысле слова,ё-пта..
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).