Гость
Статьи
Все время захожу к …

Все время захожу к бывшему на страницу в соц сетях.

Расстались с парнем 7 месяцев назад, каждый день захожу на его страницу в вк. Мне это очень мешает т.к потом или рыдаю или просто без настроения сижу.Кто так же делал или делает. Как вы с этим боритесь? Когда перестали заходить на его страницу, сколько прошло времени после расставания?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Мари

займи себя чем-то. чем-то, что тебя действительно увлечёт. или кем-то. и тогда до бывшего не будет дела.

Гость

Та ладно, из спортивного интереса все заходят. Посмотрела , пошла дальше , очередной раз убедилась в правильности решения .Никакого драматизма.

It's me

Из спортивного интереса, как здесь написали, заходят раз в несколько месяцев, глянут, выйдут и забудут, всё без эмоций. Это нормально. А вот то, что автор до сих пор ежедневно заходит на страницу бывшего, отравляя себе жизнь негативными эмоциями, - это тяжело.
Автор, пока не отпустите его, пока не найдете себе увлечение, которое поглотит вас с головой, ничего не изменится. А самое главное, мне кажется, что вы после этого расставания считаете, что с вами что-то не так, что проблема в вас, что вы какая-то не такая. Вы смотрите на его счастливые фотографии с кем-то другим и постоянно подсознательно анализируете, что делали не так и что с вами не так. Вас это изводит. Мысль, что всё дело в вас, в то время как дело только в том, что вы разные и, наверное, не подходите друг другу. Постарайтесь это осознать и полюбить себя. Обычно эти ощущения проходят, когда человек встречает кого-то другого, того, кто ему действительно подходит и любит. Тогда всё как рукой снимает и прежние мысли кажутся смешными =)
Тем не менее, просто любите себя. На это основания есть. И займитесь тем, что вам интересно. Тогда постепенно вам станет абсолютно всё равно.

Гость

Я спустя кучу лет к некоторым бывшим захожу на странички в соц.сетях из банального любопытства, никаких чувств при этом не испытываю.
Правда был один бывший, который снился долго, после снов весь день ходила сама не своя, к нему на страницу заходила и ничего не могла с собой поделать. Потом встретила его как-то на улице с женой, через день как отрезало. Сейчас не захожу, абсолютно на человека чхать.

Maybe Baby

А взять и не заходить слабо?

Лис

Вашей зависимостью вы только делаете себе хуже. В определенный момент вы иожете просто сломаться и чем это закончится - это еще тот вопрос! Вам надо стать сильной и взять себя в руки, а человека надо отпустить из души и искать себе новых отношений, ну, или новых знакомств. В конце концов, он же вас отпустил и не лезет к вам.

Даниил
Гость

Я спустя кучу лет к некоторым бывшим захожу на странички в соц.сетях из банального любопытства, никаких чувств при этом не испытываю.
Правда был один бывший, который снился долго, после снов весь день ходила сама не своя, к нему на страницу заходила и ничего не могла с собой поделать. Потом встретила его как-то на улице с женой, через день как отрезало. Сейчас не захожу, абсолютно на человека чхать.

Не любопытство, а зависть! Вы до поросячьего визга боитесь что у бывшего будет всё лучше чем при вас. Для вас крайне важно видеть что бывший так же как и раньше в д ерьме.
Типичная брошенка, *** тут же меняет все фотки на своей странице . На аватарке как правило сияющее от счастья личико *** ешки с дешёвого курортика .
Не верите , просто зайдите на страницы знакомых рспэшек.

Даниил
Лис

Вашей зависимостью вы только делаете себе хуже. В определенный момент вы иожете просто сломаться и чем это закончится - это еще тот вопрос! Вам надо стать сильной и взять себя в руки, а человека надо отпустить из души и искать себе новых отношений, ну, или новых знакомств. В конце концов, он же вас отпустил и не лезет к вам.

Она сломается- стоит только бывшему опубликовать лучащееся от счастья лицо в обнимку с новой любимой .

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Как я вас понимаю автор. Тоже самое хотя прошло уже 10 месяцев. И есть чем заняться и знакомства, но все не то(((
Как *** жду возвращения😭

Автор
Даниил

Не любопытство, а зависть! Вы до поросячьего визга боитесь что у бывшего будет всё лучше чем при вас. Для вас крайне важно видеть что бывший так же как и раньше в д ерьме.
Типичная брошенка, *** тут же меняет все фотки на своей странице . На аватарке как правило сияющее от счастья личико *** ешки с дешёвого курортика .
Не верите , просто зайдите на страницы знакомых рспэшек.

А как ты прокомментируешь тот факт, что бывшие мониторят мою страницу? Наши общие знакомые мне рассказывают, что при встрече бывший спрашивает, как мои дела. Тоже завидует и боится, что я нашла себе кого-то покруче?
Не суди по себе. У тебя зависть, у кого-то банальный интерес, не вызывающий никаких эмоций.

Гость
Автор

А как ты прокомментируешь тот факт, что бывшие мониторят мою страницу? Наши общие знакомые мне рассказывают, что при встрече бывший спрашивает, как мои дела. Тоже завидует и боится, что я нашла себе кого-то покруче?
Не суди по себе. У тебя зависть, у кого-то банальный интерес, не вызывающий никаких эмоций.

Удалить из друзей, страницу - на замок. И никакого монитора с его стороны не будет... Вот так.

Гость

Просто заставить себя не интересоваться его страницей! Вспомнить все самое плохое, что с ним связано, все слезы и разочарования, отвлечься другим делом, а лучше другим человеком. Когда влюбитесь, сами почувствуете, что станет легче. Вы либо еще любите этого мужчину, либо привычка после долгих отношений. И поверьте, Вы сможете жить прекрасной жизнью без него, жизнь не остановилась, вокруг столько прекрасного, мир не сошелся на нем одном! И не крутится земля вокруг него. Если ему без Вас хорошо, зачем Вы тогда страдаете по нему??

Гость

Могу сказать только одно, если человек счастлив, то он и другим будет желать счастья!! Это работает всегда!ДА, без исключения! Так и в отношениях, если у человека есть любимая вторая половинка, прекрасные отношения,то он и бывшим своим будет желать найти своего человека и любить, а не переживать, что бы он/она не дай Бог кого-то нашла/нашел!!!

Я захожу иногда глянуть что у него нового как и он ко мне)я могу его фотографии оценить и он тоже... раньше как то было больно а сейчас нормально)просто человеческий интерес)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: