Зашла на сз. Написал парень мы с ним пообщались и он рассказал, что у него 2 года назад были отношения и он расстался. Я говорю из-за чего расстались? Изменил кто то из вас? Он такой сразу почему …
Какая тебе разница, если ты нафиг не был нужен ни своему отцу, ни куколду что тебя воспитал?
Для одного ты ошибка молодости и порванный презерватив, для другого ты помеха для *** с его секс вайф.
Не хватило тебе мужского воспитания в детстве. Надо было хоть в кадетский корпус идти.
Не, я сам себя воспитывал. Батя ушел когда мне было 2, а на развод подал, когда мне было 6, с тех пор никто из предков не отношался.
Ладно, не обижайся. Понятное дело, что с такой маргинальной семьей, которую создали двое людей из-за тупости и неумения вовремя вынуть, ты так и не получил ни воспитания толкового, ни примера построения отношений и семьи. Неудивительно, что ты таскаешься по бабам и жмешь алименты на гипотетических детей, которых никто еще от тебя даже не захотел.
Тут больше твоих предков винить надо(((
Какая тебе разница, если ты нафиг не был нужен ни своему отцу, ни куколду что тебя воспитал?
Для одного ты ошибка молодости и порванный презерватив, для другого ты помеха для *** с его секс вайф.
Не хватило тебе мужского воспитания в детстве. Надо было хоть в кадетский корпус идти.
Не было у меня никогда отчимов. Ну а в армии из человека делают бездумную машину - умный в армию не сунется.
Ладно, не обижайся. Понятное дело, что с такой маргинальной семьей, которую создали двое людей из-за тупости и неумения вовремя вынуть, ты так и не получил ни воспитания толкового, ни примера построения отношений и семьи. Неудивительно, что ты таскаешься по бабам и жмешь алименты на гипотетических детей, которых никто еще от тебя даже не захотел.
Тут больше твоих предков винить надо(((
Я появился на втором году брака. Но в целом согласен - аборт всегда лучшее решение.
Вот именно. Не уперлась, я ж не отрицаю. Но это не повод соглашаться на лишь бы кого. Лучше будь один, чем...с кем попало спи. И в современном мире человеку совершенно не нужен другой человек рядом для выживания.
А я знаю. Любовь - давным давно имеет свое четкое определение, со времен античности. Любовь - это высокое чувство способности жертвовать своим благом и даже жизнью ради блага другого. Есть еще более лайтовая версия, которая называется дружбой - способность принять достоинства и недостатки друг друга, ну и так же прийти на помощь в нужде. Остальное, что принято называть любовью сейчас, никогда ею не было - это было всегда симпатия/влюбленность/похоть.
Добрачное имущество целым будет, только в случае отсутствия пузожителя и то ушлые мошенницы добиваются переписывания его на себя.
Так это же твой ребёнок. Или ты свою недвижимость в могилу забрать собрался?
Это даже у моего отца не получилось. Хотя я его ни разу в жизни не видел. Сковырнулся в 60 лет и пришлось в наследство вступать.)
Автор милая, ты думаешь мудчина скажет тебе прямо что расстался с девушкой потому что она потеряла работу и не собирается обеспечивать семью потому что нищий ленивый тюлень? Такой yтыpoк бросит в любой момент из за болезни и любых проблем.
Автор, мы всей ситуации не знаем, может он все наврал, ну а в принципе, хорошо что слился, не ваш человек
Почему не бывает? Только так и бывает у разумных людей. Если выбрать человека с твоими взглядами на жизнь и по душе - то никто больше не будет нужен.
Посмотрите фильм "Пассажиры" 2016 года
Мм фантастика я люблю. Посмотрю) Я кстати Татаник недавно смотрела люблю смотреть фильмы, основанные на реальных событиях. Там тоже главная героиня и герой нашли друг друга)
Автор милая, ты думаешь мудчина скажет тебе прямо что расстался с девушкой потому что она потеряла работу и не собирается обеспечивать семью потому что нищий ленивый тюлень? Такой yтыpoк бросит в любой момент из за болезни и любых проблем.
Да. меня устроит такой ответ) Зато я с этим человеком прекращу всяческое общение) И не буду тратить ни его ни свое время.
Автор, мы всей ситуации не знаем, может он все наврал, ну а в принципе, хорошо что слился, не ваш человек
Так я еще прочитала переписку с ним до этого, он просил давно мой вк, а я обычно прошу вк сама мне его дают и я пишу сама и в тот момент я сидела с телефона и не могла ссылки давать). Так он начал восклицать типо я не дам вк тебе ты мне не напишешь, вам даешь вк и вы не пишите) я говорю, что я напишу тебе я не обманываю, а я и правда пишу всем, но увы) я ему говорю ок, тогда пока, раз ты мне вк не даешь, он написал что то неадекватное в ответ и в чс добавил) а я то о нем и забыла уже, вот и вчера видать убрал из чс и снова написал я даже не вспомнила сразу кто это :) и снова ему не понравилось и он меня в чс добавил) А да и еще бвл такой такой момент давно он писал, он хотел меня позвать ночью посмотреть на развод мостов, а я то учусь и практически каждый день встаю рано и мне явно не до прогулок ночью, я ему говорю, что я гуляю днем и вечером до 12, он такой это отмазки, ночью красиво гулять, ты не всегда учишься и рано встаешь. я говорю, а в выходные я занимаюсь другими делами и отдыхаю дома . он такой ну ты молодая еще как так можно и тд) Он хочет смотреть на Казанский собор ночью или Спас на крови,на архитектуру, а мне оно нафиг не надо, я и так посмотрю днем. ДА и я лучше в филармонию схожу или в Эрмитаж днем, чем я буду ночью ходить около Эрмитажа. Да и что там ночью можно увидеть в темноте? Так и кто еще бездельник из нас он или я? вообщем кошмар)
Так я еще прочитала переписку с ним до этого, он просил давно мой вк, а я обычно прошу вк сама мне его дают и я пишу сама и в тот момент я сидела с телефона и не могла ссылки давать). Так он начал восклицать типо я не дам вк тебе ты мне не напишешь, вам даешь вк и вы не пишите) я говорю, что я напишу тебе я не обманываю, а я и правда пишу всем, но увы) я ему говорю ок, тогда пока, раз ты мне вк не даешь, он написал что то неадекватное в ответ и в чс добавил) а я то о нем и забыла уже, вот и вчера видать убрал из чс и снова написал я даже не вспомнила сразу кто это :) и снова ему не понравилось и он меня в чс добавил) А да и еще бвл такой такой момент давно он писал, он хотел меня позвать ночью посмотреть на развод мостов, а я то учусь и практически каждый день встаю рано и мне явно не до прогулок ночью, я ему говорю, что я гуляю днем и вечером до 12, он такой это отмазки, ночью красиво гулять, ты не всегда учишься и рано встаешь. я говорю, а в выходные я занимаюсь другими делами и отдыхаю дома . он такой ну ты молодая еще как так можно и тд) Он хочет смотреть на Казанский собор ночью или Спас на крови,на архитектуру, а мне оно нафиг не надо, я и так посмотрю днем. ДА и я лучше в филармонию схожу или в Эрмитаж днем, чем я буду ночью ходить около Эрмитажа. Да и что там ночью можно увидеть в темноте? Так и кто еще бездельник из нас он или я? вообщем кошмар)
Так и знал, что это ты.
А как можно в Атлантике в минус 1 градус, где вода холодная выжить? Там сразу замерзнешь. И вообще не надо так грубо говорить) Он ей жизнь спас. Только я не поняла одного, почему они не сели в лодку сразу вместе? У них был такой шанс. А вообще я этот фильм смотрела не из-за этой любовной истории. Там были миллионеры и богатые люди, которые кто то выжил, а кто то нет, вот и я стала смотреть, кто они. А любовная история Розы и Джека выдумана.
Не -1, а 1 (при -1 вода замерзает).
Кстати, то что сделал Джек и есть любовь - он отдал свою жизнь, чтобы жила она. Он сделал великий поступок, а она больше это как должное приняла (иначе о Джеке знали бы ее дети, а не правнуки по секрету перед смертью).
Про Титаник еще интересно и то кто и сколько погибло. Чем выше класс тем меньше жертв среди женщин и детей, и выше количество погибших мужчин (в первом классе погибли почти все, а в третьем почти половина выжили).
Не -1, а 1 (при -1 вода замерзает).
Кстати, то что сделал Джек и есть любовь - он отдал свою жизнь, чтобы жила она. Он сделал великий поступок, а она больше это как должное приняла (иначе о Джеке знали бы ее дети, а не правнуки по секрету перед смертью).
Про Титаник еще интересно и то кто и сколько погибло. Чем выше класс тем меньше жертв среди женщин и детей, и выше количество погибших мужчин (в первом классе погибли почти все, а в третьем почти половина выжили).
Да, он сделал хороший поступок. Мне интересен сам был корабль и кто на нем ехал, кстати, мужчина, который придумал идею корабля выжил и его посчитали трусом, а тот кто построил корабль нет он не захотел спасаться( эх... представляю какого это построить корабль и в первый же рейс он тонет :(